Перейти к содержанию

Автомат по продаже газ. воды "Газировкин"


KaterinaKet

Рекомендуемые сообщения

Пока запускаете, уже зима придет)

Поздравлять еще рано, ждем отчет по запуску)

Думаете в вендинге больше заработаете чем в Банке?

Или так сказать решили себя проверить "в поле"?)

Ссылка на комментарий

Уверен, что все будет ОК! У меня в ТЦ будет стоять... в октябре дополнительно модуль поставлю... сиропы будут только сфитфиилл - думаю эти шаги помогут в зиму объем поддерживать))

Вейдинг использую как антикризисную меру для дальнейшего развития))

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Банкир1 Вы говорили отпишитесь,как установите автомат,ну что как там дела?

Автомат привезли 07.09.15 и я сразу поставил его на точку. Его кроме меня его также ждал и весь персонал Гипер.маркета))).

 

При запуске возникли две проблемы: 

 

1. не выдавались стаканы. причина - не стандартная конструкция защиты платы управления, об которую задевал диспенсер стаканов. Защиту открутил и все наладилось.

 

2. вода не охлаждается. причина - сгорело пусковое реле компрессора. На новом оборудовании!!!

 

Тех поддержка нормально заработала только вчера (били на больничном). До этого решал вопросы ч/з нач.производства - молодец!

 

Реле мне сегодня уже передали ч/з трансп.компанию. (по гарантии) придет в 14.09.15. Просил еще две шт реле дополнительно за свой счет приобрести, но т.к кол-во на складе ограниченно - то не могут мне его даже продать. Обещали зарезервировать по факту прихода пару штук. 

 

За задержку производства - скинули мне на расходы по доставке. 

Ссылка на комментарий

 

Банкир1 Вы говорили отпишитесь,как установите автомат,ну что как там дела?

Автомат привезли 07.09.15 и я сразу поставил его на точку. Его кроме меня его также ждал и весь персонал Гипер.маркета))).

 

При запуске возникли две проблемы: 

 

1. не выдавались стаканы. причина - не стандартная конструкция защиты платы управления, об которую задевал диспенсер стаканов. Защиту открутил и все наладилось.

 

2. вода не охлаждается. причина - сгорело пусковое реле компрессора. На новом оборудовании!!!

 

Тех поддержка нормально заработала только вчера (били на больничном). До этого решал вопросы ч/з нач.производства - молодец!

 

Реле мне сегодня уже передали ч/з трансп.компанию. (по гарантии) придет в 14.09.15. Просил еще две шт реле дополнительно за свой счет приобрести, но т.к кол-во на складе ограниченно - то не могут мне его даже продать. Обещали зарезервировать по факту прихода пару штук. 

 

За задержку производства - скинули мне на расходы по доставке. 

 

Да печально,столько времени прошло,а автомат все еще не в работе.Будем надеяться что теперь он заработает

Ссылка на комментарий

Банкир1 Вы говорили отпишитесь,как установите автомат,ну что как там дела?

Автомат привезли 07.09.15 и я сразу поставил его на точку. Его кроме меня его также ждал и весь персонал Гипер.маркета))).

 

При запуске возникли две проблемы: 

 

1. не выдавались стаканы. причина - не стандартная конструкция защиты платы управления, об которую задевал диспенсер стаканов. Защиту открутил и все наладилось.

 

2. вода не охлаждается. причина - сгорело пусковое реле компрессора. На новом оборудовании!!!

 

Тех поддержка нормально заработала только вчера (били на больничном). До этого решал вопросы ч/з нач.производства - молодец!

 

Реле мне сегодня уже передали ч/з трансп.компанию. (по гарантии) придет в 14.09.15. Просил еще две шт реле дополнительно за свой счет приобрести, но т.к кол-во на складе ограниченно - то не могут мне его даже продать. Обещали зарезервировать по факту прихода пару штук. 

 

За задержку производства - скинули мне на расходы по доставке.

Мда, Лиском как всегда "на высоте"! )

Вот за это я и не люблю росс.производителей изделий для бизнеса! )

Почему с итальянским кофейником такое невозможно???

Ссылка на комментарий

 

Мда, Лиском как всегда "на высоте"! )

Вот за это я и не люблю росс.производителей изделий для бизнеса! )

Почему с итальянским кофейником такое невозможно???

 

патамушта с одной стороны тупорылые,с другой криворукие (дураки и дороги)...а ещё пьют и воруют...разбудите меня через сто лет!

Изменено пользователем borrow
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Коллеги,

кто нибудь установил стабилизатор напряжения?

На Газировкине установлено устройство защитного отключения, которое в случае утечки тока отключает питание автомата. Но это устройство только для утечки. А если напряжение от сети увеличится - это может навредить автоматике и электронным устройствам? Какое устройство в автомате против этого установлено?

В мануале указано, что автомат должен питаться от сети 220В. Но оно может быть и более (до 240-250 В).

У меня например на новом автомате не проработавшем и дня сгорело пусковое реле компрессора в сатураторе.

Ссылка на комментарий

Мда, Лиском как всегда "на высоте"! )

Вот за это я и не люблю росс.производителей изделий для бизнеса! )

Почему с итальянским кофейником такое невозможно???

это уже не лиском, а завод САМ.

Я нигде стабилизаторы не ставил, вроде все работает.. Но у меня еще лискомовские автоматы, хотя думаю там немногое поменялось. Реле у вас наверное бракованое было изначально, просто плохо протестировали автомат перед отправкой

Ссылка на комментарий

 

Мда, Лиском как всегда "на высоте"! )

Вот за это я и не люблю росс.производителей изделий для бизнеса! )

Почему с итальянским кофейником такое невозможно???

это уже не лиском, а завод САМ.

Я нигде стабилизаторы не ставил, вроде все работает.. Но у меня еще лискомовские автоматы, хотя думаю там немногое поменялось. Реле у вас наверное бракованое было изначально, просто плохо протестировали автомат перед отправкой

 

Согласен. В тех.поддержде также говорят - что наверное реле не качественное было)) Но по поводу тестирования уверяют, что перед сдачей сатуратора они целый день работают на охлаждение, а только потом их на автоматы ставят для отправки клиентам.

Среди нас есть, кто совмещает вейдинг с основной работой?)) Конечно полагаю, что запары бывают)) 

Сколько автоматов в парке? Справляетесь? Не передумали? Есть кто отошел от основной работы и плавно перешел в вейдинг?)) 

Ссылка на комментарий

вейдинг

Быстренько исправляемся, а то придет МультиВенд и укусит за бочок.:)

 

Тут половина тех, кто совмещает.

И запары бывают и все остальное.

Ссылка на комментарий

Коллеги!

 

Помогите правильно настроить подачу сиропа!))

 

Сиропы "Свит Филл" (Тархун, Саяны и Экстра Ситро). Объем стакана 185 мл. Давление СО2  = 0,42 МПа. Автомат стоит в тамбуре ТЦ. на улице +21С.

Изначально заводские настройки: (0 смешанная вода+сироп). время подачи = 2,7 сек. При таких параметрах смешивание плохое и основная часть сиропа в осадок уходит и напиток почти не сладкий.

Переставил на +2 и время подачи сиропа поставил на 3сек, время воды 11,5 сек. потом на - 2 поставил с теми же параметрами сиропа и воды и то же самое получается - часть сиропа в осадке и напиток еле сладкий.

 

А вишня нормально перемешалась. Звонил в Свит Филл, там сказали, что этот сироп плотнее.

 

Как блин настроить чтобы нормально перемешивался сироп??? :dont_know:  :ggg:

 У кого Газировкин с такими же сиропами от Свит Филл  и какие для них настройки???

Ссылка на комментарий

не хвалю, но использую сиропы "сироп-класик".. любой вид сиропа растворяется на отлично.. правда автомат не газировкин.. но принцип наливания одинаков..

Ссылка на комментарий

Сироп-классик тоже не очень растворяется.

Ставишь 0, так он пенится как пучина морская.

Ставишь -2, так она тоже ко дну уходит. -1 вроде более менее нормально получается.

Лучше растворяется Беловодье. На них и время (дозу) сиропа меньше ставим, причем сильно меньше.

Но вкус у Беловодья не совсем правильный. Хотя Апельсин очень на фанту похож, вкусный. А Лимонад другой, чем должен быть. Исинди вообще ни о чем. Мохито тоже не дотягивает.

Ссылка на комментарий

не знаю как в газировкиных, но в дельтах есть разные рецепты и один из них когда сироп подается вместе с водой одновременно. Тогда нормально размешивается, но пены больше

Ссылка на комментарий

крутим/настраиваем редукторы...не в сиропах дело...

Как я понимаю, в моем случае нужно увеличить напор воды для лучшего смешивания сиропа и воды. Для этого нужно будет подкрутить дроссель на пол-оборота по часовой стрелке. верно?..... А потом уже настройками ч/з меню. Редуктор на 0,42 - 0,45 ставил)))

Ссылка на комментарий

Коллеги!

 

Помогите правильно настроить подачу сиропа!))

 

Сиропы "Свит Филл" (Тархун, Саяны и Экстра Ситро). Объем стакана 185 мл. Давление СО2  = 0,42 МПа. Автомат стоит в тамбуре ТЦ. на улице +21С.

Изначально заводские настройки: (0 смешанная вода+сироп). время подачи = 2,7 сек. При таких параметрах смешивание плохое и основная часть сиропа в осадок уходит и напиток почти не сладкий.

Переставил на +2 и время подачи сиропа поставил на 3сек, время воды 11,5 сек. потом на - 2 поставил с теми же параметрами сиропа и воды и то же самое получается - часть сиропа в осадке и напиток еле сладкий.

 

А вишня нормально перемешалась. Звонил в Свит Филл, там сказали, что этот сироп плотнее.

 

Как блин настроить чтобы нормально перемешивался сироп??? :dont_know:  :ggg:

 У кого Газировкин с такими же сиропами от Свит Филл  и какие для них настройки???

 

 

Коллеги!

 

Помогите правильно настроить подачу сиропа!))

 

Сиропы "Свит Филл" (Тархун, Саяны и Экстра Ситро). Объем стакана 185 мл. Давление СО2  = 0,42 МПа. Автомат стоит в тамбуре ТЦ. на улице +21С.

Изначально заводские настройки: (0 смешанная вода+сироп). время подачи = 2,7 сек. При таких параметрах смешивание плохое и основная часть сиропа в осадок уходит и напиток почти не сладкий.

Переставил на +2 и время подачи сиропа поставил на 3сек, время воды 11,5 сек. потом на - 2 поставил с теми же параметрами сиропа и воды и то же самое получается - часть сиропа в осадке и напиток еле сладкий.

 

А вишня нормально перемешалась. Звонил в Свит Филл, там сказали, что этот сироп плотнее.

 

Как блин настроить чтобы нормально перемешивался сироп??? :dont_know:  :ggg:

 У кого Газировкин с такими же сиропами от Свит Филл  и какие для них настройки???

У меня тоже газировкин и сиропы свитфил,в свое время намучался пока их настроил.Что бы размешивалось,нужно регулировать дроселем напора воды,но чем больше напор,тем больше пены.Еще скорей всего у вас,в тамбуре температура низкая,и сироп загустел.У меня чем больше температура на улице,тем лучше перемешивание и меньше пены.Когда я настраивал и было прохладно,я добился нормального налива,увеличивал напор воды дроселем,выкинул носик откуда наливается лимонад,заменил шланг на потолще,чтобы меньше было препятствий на выходе готового напитка,и следовательно меньше пены,сироп ставлю с максимальной задержкой,вода-сироп-вода.Газ тоже минимально,от него много пены,когда прохладно было газ стоял 3.8 .И так дроселем настраиваешь,и ловишь золотую середину между нормальным перемешиванием и пенообразованием.Когда прохладно сироп стоит на 2.8,когда жарко 2.4,когда жарко сироп становиться жидкий и его больше насос прокачивает за одно и тоже время.Когда сироп жидкий,то газ стоит на 4.2 и нормально не пенится.От саяны и дюшеса вообще отказался потому что они сильно пенятся.Еще можно попробовать более дешевые сиропы,они должны меньше пениться,но и вкус не очень.Я для пробы поставил апельсин роял кейн,пены вообще ноль размешивается хорошо,но на вкус так себе.

 

крутим/настраиваем редукторы...не в сиропах дело...

Как я понимаю, в моем случае нужно увеличить напор воды для лучшего смешивания сиропа и воды. Для этого нужно будет подкрутить дроссель на пол-оборота по часовой стрелке. верно?..... А потом уже настройками ч/з меню. Редуктор на 0,42 - 0,45 ставил)))

 

Для лучшего смешивания дросель нужно откручивать против часовой стрелки,тем ты увеличишь напор воды,а потом нужно в настройках уменьшить время налива воды.

 

крутим/настраиваем редукторы...не в сиропах дело...

Как я понимаю, в моем случае нужно увеличить напор воды для лучшего смешивания сиропа и воды. Для этого нужно будет подкрутить дроссель на пол-оборота по часовой стрелке. верно?..... А потом уже настройками ч/з меню. Редуктор на 0,42 - 0,45 ставил)))

 

Ссылка на комментарий

 

Коллеги!

 

Помогите правильно настроить подачу сиропа!))

 

Сиропы "Свит Филл" (Тархун, Саяны и Экстра Ситро). Объем стакана 185 мл. Давление СО2  = 0,42 МПа. Автомат стоит в тамбуре ТЦ. на улице +21С.

Изначально заводские настройки: (0 смешанная вода+сироп). время подачи = 2,7 сек. При таких параметрах смешивание плохое и основная часть сиропа в осадок уходит и напиток почти не сладкий.

Переставил на +2 и время подачи сиропа поставил на 3сек, время воды 11,5 сек. потом на - 2 поставил с теми же параметрами сиропа и воды и то же самое получается - часть сиропа в осадке и напиток еле сладкий.

 

А вишня нормально перемешалась. Звонил в Свит Филл, там сказали, что этот сироп плотнее.

 

Как блин настроить чтобы нормально перемешивался сироп??? :dont_know:  :ggg:

 У кого Газировкин с такими же сиропами от Свит Филл  и какие для них настройки???

 

 

Коллеги!

 

Помогите правильно настроить подачу сиропа!))

 

Сиропы "Свит Филл" (Тархун, Саяны и Экстра Ситро). Объем стакана 185 мл. Давление СО2  = 0,42 МПа. Автомат стоит в тамбуре ТЦ. на улице +21С.

Изначально заводские настройки: (0 смешанная вода+сироп). время подачи = 2,7 сек. При таких параметрах смешивание плохое и основная часть сиропа в осадок уходит и напиток почти не сладкий.

Переставил на +2 и время подачи сиропа поставил на 3сек, время воды 11,5 сек. потом на - 2 поставил с теми же параметрами сиропа и воды и то же самое получается - часть сиропа в осадке и напиток еле сладкий.

 

А вишня нормально перемешалась. Звонил в Свит Филл, там сказали, что этот сироп плотнее.

 

Как блин настроить чтобы нормально перемешивался сироп??? :dont_know:  :ggg:

 У кого Газировкин с такими же сиропами от Свит Филл  и какие для них настройки???

У меня тоже газировкин и сиропы свитфил,в свое время намучался пока их настроил.Что бы размешивалось,нужно регулировать дроселем напора воды,но чем больше напор,тем больше пены.Еще скорей всего у вас,в тамбуре температура низкая,и сироп загустел.У меня чем больше температура на улице,тем лучше перемешивание и меньше пены.Когда я настраивал и было прохладно,я добился нормального налива,увеличивал напор воды дроселем,выкинул носик откуда наливается лимонад,заменил шланг на потолще,чтобы меньше было препятствий на выходе готового напитка,и следовательно меньше пены,сироп ставлю с максимальной задержкой,вода-сироп-вода.Газ тоже минимально,от него много пены,когда прохладно было газ стоял 3.8 .И так дроселем настраиваешь,и ловишь золотую середину между нормальным перемешиванием и пенообразованием.Когда прохладно сироп стоит на 2.8,когда жарко 2.4,когда жарко сироп становиться жидкий и его больше насос прокачивает за одно и тоже время.Когда сироп жидкий,то газ стоит на 4.2 и нормально не пенится.От саяны и дюшеса вообще отказался потому что они сильно пенятся.Еще можно попробовать более дешевые сиропы,они должны меньше пениться,но и вкус не очень.Я для пробы поставил апельсин роял кейн,пены вообще ноль размешивается хорошо,но на вкус так себе.

 

крутим/настраиваем редукторы...не в сиропах дело...

Как я понимаю, в моем случае нужно увеличить напор воды для лучшего смешивания сиропа и воды. Для этого нужно будет подкрутить дроссель на пол-оборота по часовой стрелке. верно?..... А потом уже настройками ч/з меню. Редуктор на 0,42 - 0,45 ставил)))

 

Для лучшего смешивания дросель нужно откручивать против часовой стрелки,тем ты увеличишь напор воды,а потом нужно в настройках уменьшить время налива воды.

 

крутим/настраиваем редукторы...не в сиропах дело...

Как я понимаю, в моем случае нужно увеличить напор воды для лучшего смешивания сиропа и воды. Для этого нужно будет подкрутить дроссель на пол-оборота по часовой стрелке. верно?..... А потом уже настройками ч/з меню. Редуктор на 0,42 - 0,45 ставил)))

 

 

Спасибо!!! Газ регулируем до 3.8 - это ч/з редуктор до 0,38 МПа. верно?

borrow сказал(а) 14 Сен 2015 - 22:59:snapback.png

крутим/настраиваем редукторы...не в сиропах дело...

Как я понимаю, в моем случае нужно увеличить напор воды для лучшего смешивания сиропа и воды. Для этого нужно будет подкрутить дроссель на пол-оборота по часовой стрелке. верно?..... А потом уже настройками ч/з меню. Редуктор на 0,42 - 0,45 ставил)))

 

 

Для лучшего смешивания дросель нужно откручивать против часовой стрелки,тем ты увеличишь напор воды,а потом нужно в настройках уменьшить время налива воды.

Банкир1 сказал(а) 14 Сен 2015 - 23:19:snapback.png

ОК! понял))

Для sergej555

Спасибо!!! Газ регулируем до 3.8 - это ч/з редуктор до 0,38 МПа. верно?

sergej555 Не пробовали сиропы от Здоровье+ (г.Прохладный)? Вроде бы поставщик территориально рядом с Вами.... Как они на автоматах? Брал пробники - вкус так себе...

Ссылка на комментарий

А я ЗАкручивал дроссель, уменьшая напор, притом оборота на 2, и вроде больше. Пены стало меньше, время исправил, везде поставил -2.

Ссылка на комментарий

 

Мда, Лиском как всегда "на высоте"! )

Вот за это я и не люблю росс.производителей изделий для бизнеса! )

Почему с итальянским кофейником такое невозможно???

это уже не лиском, а завод САМ.

 

Так он давно уже не в теме.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика