Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

может что новое появилось??? Пользовался ристорой в гранулах - хорошо но дорого... потом петровендовскими но качество почемуто упало ??? кто посоветует*???

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати новый игрок появится на нашем рынке!!! Пробывал пробник только топинга и шоколада приятно был удивлен!!! Правда цена на данный продукт пока неизвестна!!!

Нормальный вариант AG FOODS «Venda Creamer». Так сказать не фонтан,но в два раза дешевле чем например гранулированный топпинг сатро.

Нормальный вариант AG FOODS «Venda Creamer». Так сказать не фонтан,но в два раза дешевле чем например гранулированный топпинг сатро.

А корректно ли сравнивать топинги с забеливателями?

Совершенно разные продукты и разный ценовой диапазон.

А корректно ли сравнивать топинги с забеливателями?

Совершенно разные продукты и разный ценовой диапазон.

Вопрос поставлен не конкретно о топпинге или "забеливателе" как Вы выразились, прочитайте название темы. По Сатро скажу,что топпинги не стоят тех денег,которые за них просят. Пресные и безвкусные.Тот же  Ristora" bevanda bianca" будет подешевле и получше чем "topping granulare white line" . Если сравнить как Вы хотите в одних весовых категориях - Creamer CW 40 и «Venda Creamer», то второй вариант будет намного лучше, первый действительно просто "забеливатель" Сугубо ИМХО.
"topping granulare white line" .

ну во первых тут и состав от правильного топинга отличается.

если уже сравнивать то обычный гранулированный топинг

и тут сразу возвращаемся к названию темы "цена/качество".

ну во первых тут и состав от правильного топинга отличается.

если уже сравнивать то обычный гранулированный топинг

и тут сразу возвращаемся к названию темы "цена/качество".

Ну Вы уж извините меня,я простой потребитель и составы изучать могу лишь поверхностно, больше доверяю вкусовым качествам чем надписям на пачке. А производитель пусть после названия "topping granulare white line" в скобочках дописывает "состав от правильного топинга отличается" или просто "неправильный топпинг" (есть же неправильные пчелы,неправильный мед :-D)
(есть же неправильные пчелы,неправильный мед :-D)

это как липовый мед и цветочный

это то что Вы используете: порошок сыворотки, обезжиренный молочный порошок, сахар, сироп глюкозы, растительный жир, стабилизатора Е 340, молочный белок, антиокислитель Е341, эмульгатор Е 471/Е472с , краситель Е 160а

и что такое ТОПИНГ гранилированный: обезжиренный молочный порошок, порошок сыворотки

и обычный: обезжиренный молочный порошок, сироп глюкозы, растительный жир, молочный белок, стабилизатор Е 340, антиокислитель Е341, эмульгатор Е 471 и Е 472с, краситель Е 160 а

поэтому я так и выразился.

Радует, что данные пищевые добавки разрешены в РФ!

Полная таблица пищевых добавок - может надо кому.

Topping NEW LINE от Альмафуд - нормальные сливки. Ни в коем случае не путать с Topping Latte NEW LINE - запарился миксера через день мыть :)

по-моему те же яйца - вид сбоку.

Вот читаю на Альмафуде

Creamer:

сироп глюкозы

растительный жир

молочный белок

стабилизатор Е 340

эмульгатор Е471

антизатвердитель

краситель Е 160

ТОППИНГ new line

сироп глюкозы

растительный жир

молочный белок

стабилизатор Е 340

антизатвердитель

сахар

обезжиренное молоко

Получается, что отличается только добавлением немного сухого молока и сахара?

Получается, что отличается только добавлением немного сухого молока и сахара?

Скорее всего, еще и процентным содержанием каждого из компонентов, в каждом из продуктов.

Ну, возможно, отличаются технологический процесс приготовления, незначительно.

Topping NEW LINE от Альмафуд - нормальные сливки. Ни в коем случае не путать с Topping Latte NEW LINE - запарился миксера через день мыть :(

Добавлю, что Topping Latte NEW LINE абсолютно не понравился по вкусу, очень чувствуется какая-то "порошковость". Рекомендованные дозировки такие же, как и Topping NEW LINE, но настройки пришлось менять (уменьшать), т.к. пенка и густота выше, а вкус хуже.

а по мне если танцевать от печки так чтоб в одном месте и вкус и цена и родословная всё в меру и вкусно, (хотя конечные клиенты только на вкус определяют будут употреблять напиток или нет).

а по мне если танцевать от печки так чтоб в одном месте и вкус и цена и родословная всё в меру и вкусно, (хотя конечные клиенты только на вкус определяют будут употре*лять напиток или нет).

Нада толька вкус и цена.

Родословная пох)))  ...даром не нать, и с деньгами не нать))

а у меня на 2х точках умные дядьки подходили брали сертификаты  потом дня три думали и в итоге вместе с ними полазили по инету  показав чем поим их они  согласились, сейчас работаем уже с ними пол года они даже об аренде не заикаються, видят что не экономим на ингредиентах.

Ну... оно как-то само собой получается, при выполнении первых двух условий... ))

А без них это ж просто красивый фантик.

Ну Вы уж извините меня,я простой потребитель

Уважаемый, если Вы вендор, то никакой Вы не потребитель и должны хорошо знать чем поите своих клиентов (действительно потребителей). Попробуйте написать на ценнике "Кофе с заменителем сливок" или "Кофе с забеливателем". Вы увидите как те, кто вчера ориентировался на вкус (кстати, вкус понятие субъективное) будут обходить кнопку с новыми ценниками. Кроме этого, они начнут рассказывать всем, кто пьет из автоматов, похожих на ваши, какой бурдой они "заправлены". 

Уважаемый, если Вы вендор, то никакой Вы не потребитель и должны хорошо знать чем поите своих клиентов (действительно потребителей). Попробуйте написать на ценнике "Кофе с заменителем сливок" или "Кофе с забеливателем". Вы увидите как те, кто вчера ориентировался на вкус (кстати, вкус понятие субъективное) будут обходить кнопку с новыми ценниками. Кроме этого, они начнут рассказывать всем, кто пьет из автоматов, похожих на ваши, какой бурдой они "заправлены". 

По такой логике я должен стать например "химиком",разбиратся в нефтепродуктах( я ведь заправляю авто бензином,а вдруг он взорвется),только зачем? Я же на заправке его заливаю. Аналогично и с вендингом. Ребята! я не смешиваю сам порошки в бетономешалке ,я покупаю готовый продукт,на который есть внимание !!! С е р т и ф и к а т. Многие продукты питания имеют неприглядную историю своего рождения, попробуйте опишите подробно процесс изготовления растворимого кофе, не забыв упомянуть об искусственном добавлении кофеина(как же,нужен эффект привыкания) и посмотрите на своих клиентов. И еще я скажу вкус - это понятие объективное и еще какое, засыпьте свои автоматы хоть трижды "правильными" продуктами,но если они будут невкусными,то какой же Вы вендер. Вот нестле при всей своей "бурде" с космическими ценами - процветает и не заморачивается о правильности и порядочности.

P.S. С Вашего позволения продолжу. (Торопился в перерыве Баврия-Лион написать). Вот обьясните мне убогому в чем разница между порошок сыворотки, обезжиренный молочный порошок, сахар, сироп глюкозы, растительный жир, стабилизатора Е 340, молочный белок, антиокислитель Е341, эмульгатор Е 471/Е472с , краситель Е 160а  и 

обезжиренный молочный порошок, сироп глюкозы, растительный жир, молочный белок, стабилизатор Е 340, антиокислитель Е341, эмульгатор Е 471 и Е 472с, краситель Е 160 а  а то с точки зрения простого потребителя никак не могу понять ??? ( подсказка :это цитаты К-Вендинг по разным сливкам. Каким ? это или Вы определите или  К-Вендинг пусть объяснит)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика