Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

может что новое появилось??? Пользовался ристорой в гранулах - хорошо но дорого... потом петровендовскими но качество почемуто упало ??? кто посоветует*???

Ссылка на комментарий
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати новый игрок появится на нашем рынке!!! Пробывал пробник только топинга и шоколада приятно был удивлен!!! Правда цена на данный продукт пока неизвестна!!!

Ссылка на комментарий

Нормальный вариант AG FOODS «Venda Creamer». Так сказать не фонтан,но в два раза дешевле чем например гранулированный топпинг сатро.

Ссылка на комментарий
Нормальный вариант AG FOODS «Venda Creamer». Так сказать не фонтан,но в два раза дешевле чем например гранулированный топпинг сатро.

А корректно ли сравнивать топинги с забеливателями?

Совершенно разные продукты и разный ценовой диапазон.

Ссылка на комментарий

А корректно ли сравнивать топинги с забеливателями?

Совершенно разные продукты и разный ценовой диапазон.

Вопрос поставлен не конкретно о топпинге или "забеливателе" как Вы выразились, прочитайте название темы. По Сатро скажу,что топпинги не стоят тех денег,которые за них просят. Пресные и безвкусные.Тот же  Ristora" bevanda bianca" будет подешевле и получше чем "topping granulare white line" . Если сравнить как Вы хотите в одних весовых категориях - Creamer CW 40 и «Venda Creamer», то второй вариант будет намного лучше, первый действительно просто "забеливатель" Сугубо ИМХО.
Ссылка на комментарий
"topping granulare white line" .

ну во первых тут и состав от правильного топинга отличается.

если уже сравнивать то обычный гранулированный топинг

и тут сразу возвращаемся к названию темы "цена/качество".

Ссылка на комментарий

ну во первых тут и состав от правильного топинга отличается.

если уже сравнивать то обычный гранулированный топинг

и тут сразу возвращаемся к названию темы "цена/качество".

Ну Вы уж извините меня,я простой потребитель и составы изучать могу лишь поверхностно, больше доверяю вкусовым качествам чем надписям на пачке. А производитель пусть после названия "topping granulare white line" в скобочках дописывает "состав от правильного топинга отличается" или просто "неправильный топпинг" (есть же неправильные пчелы,неправильный мед :-D)
Ссылка на комментарий
(есть же неправильные пчелы,неправильный мед :-D)

это как липовый мед и цветочный

это то что Вы используете: порошок сыворотки, обезжиренный молочный порошок, сахар, сироп глюкозы, растительный жир, стабилизатора Е 340, молочный белок, антиокислитель Е341, эмульгатор Е 471/Е472с , краситель Е 160а

и что такое ТОПИНГ гранилированный: обезжиренный молочный порошок, порошок сыворотки

и обычный: обезжиренный молочный порошок, сироп глюкозы, растительный жир, молочный белок, стабилизатор Е 340, антиокислитель Е341, эмульгатор Е 471 и Е 472с, краситель Е 160 а

поэтому я так и выразился.

Ссылка на комментарий

Радует, что данные пищевые добавки разрешены в РФ!

Полная таблица пищевых добавок - может надо кому.

Topping NEW LINE от Альмафуд - нормальные сливки. Ни в коем случае не путать с Topping Latte NEW LINE - запарился миксера через день мыть :)

Ссылка на комментарий
по-моему те же яйца - вид сбоку.

Вот читаю на Альмафуде

Creamer:

сироп глюкозы

растительный жир

молочный белок

стабилизатор Е 340

эмульгатор Е471

антизатвердитель

краситель Е 160

ТОППИНГ new line

сироп глюкозы

растительный жир

молочный белок

стабилизатор Е 340

антизатвердитель

сахар

обезжиренное молоко

Получается, что отличается только добавлением немного сухого молока и сахара?

Ссылка на комментарий
Получается, что отличается только добавлением немного сухого молока и сахара?

Скорее всего, еще и процентным содержанием каждого из компонентов, в каждом из продуктов.

Ну, возможно, отличаются технологический процесс приготовления, незначительно.

Ссылка на комментарий

Topping NEW LINE от Альмафуд - нормальные сливки. Ни в коем случае не путать с Topping Latte NEW LINE - запарился миксера через день мыть :(

Добавлю, что Topping Latte NEW LINE абсолютно не понравился по вкусу, очень чувствуется какая-то "порошковость". Рекомендованные дозировки такие же, как и Topping NEW LINE, но настройки пришлось менять (уменьшать), т.к. пенка и густота выше, а вкус хуже.

Ссылка на комментарий

а по мне если танцевать от печки так чтоб в одном месте и вкус и цена и родословная всё в меру и вкусно, (хотя конечные клиенты только на вкус определяют будут употреблять напиток или нет).

Ссылка на комментарий

а по мне если танцевать от печки так чтоб в одном месте и вкус и цена и родословная всё в меру и вкусно, (хотя конечные клиенты только на вкус определяют будут употре*лять напиток или нет).

Нада толька вкус и цена.

Родословная пох)))  ...даром не нать, и с деньгами не нать))

Ссылка на комментарий

а у меня на 2х точках умные дядьки подходили брали сертификаты  потом дня три думали и в итоге вместе с ними полазили по инету  показав чем поим их они  согласились, сейчас работаем уже с ними пол года они даже об аренде не заикаються, видят что не экономим на ингредиентах.

Ссылка на комментарий

Ну... оно как-то само собой получается, при выполнении первых двух условий... ))

А без них это ж просто красивый фантик.

Ссылка на комментарий
Ну Вы уж извините меня,я простой потребитель

Уважаемый, если Вы вендор, то никакой Вы не потребитель и должны хорошо знать чем поите своих клиентов (действительно потребителей). Попробуйте написать на ценнике "Кофе с заменителем сливок" или "Кофе с забеливателем". Вы увидите как те, кто вчера ориентировался на вкус (кстати, вкус понятие субъективное) будут обходить кнопку с новыми ценниками. Кроме этого, они начнут рассказывать всем, кто пьет из автоматов, похожих на ваши, какой бурдой они "заправлены". 

Ссылка на комментарий

Уважаемый, если Вы вендор, то никакой Вы не потребитель и должны хорошо знать чем поите своих клиентов (действительно потребителей). Попробуйте написать на ценнике "Кофе с заменителем сливок" или "Кофе с забеливателем". Вы увидите как те, кто вчера ориентировался на вкус (кстати, вкус понятие субъективное) будут обходить кнопку с новыми ценниками. Кроме этого, они начнут рассказывать всем, кто пьет из автоматов, похожих на ваши, какой бурдой они "заправлены". 

По такой логике я должен стать например "химиком",разбиратся в нефтепродуктах( я ведь заправляю авто бензином,а вдруг он взорвется),только зачем? Я же на заправке его заливаю. Аналогично и с вендингом. Ребята! я не смешиваю сам порошки в бетономешалке ,я покупаю готовый продукт,на который есть внимание !!! С е р т и ф и к а т. Многие продукты питания имеют неприглядную историю своего рождения, попробуйте опишите подробно процесс изготовления растворимого кофе, не забыв упомянуть об искусственном добавлении кофеина(как же,нужен эффект привыкания) и посмотрите на своих клиентов. И еще я скажу вкус - это понятие объективное и еще какое, засыпьте свои автоматы хоть трижды "правильными" продуктами,но если они будут невкусными,то какой же Вы вендер. Вот нестле при всей своей "бурде" с космическими ценами - процветает и не заморачивается о правильности и порядочности.

P.S. С Вашего позволения продолжу. (Торопился в перерыве Баврия-Лион написать). Вот обьясните мне убогому в чем разница между порошок сыворотки, обезжиренный молочный порошок, сахар, сироп глюкозы, растительный жир, стабилизатора Е 340, молочный белок, антиокислитель Е341, эмульгатор Е 471/Е472с , краситель Е 160а  и 

обезжиренный молочный порошок, сироп глюкозы, растительный жир, молочный белок, стабилизатор Е 340, антиокислитель Е341, эмульгатор Е 471 и Е 472с, краситель Е 160 а  а то с точки зрения простого потребителя никак не могу понять ??? ( подсказка :это цитаты К-Вендинг по разным сливкам. Каким ? это или Вы определите или  К-Вендинг пусть объяснит)

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика