Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

    • Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5


Рекомендуемые сообщения

В ПТА сейчас продается только вот такой вот кофе:

Кофе Special Arabica D'OR s.velod&paraiso 978,50 шт.

Кофе Special Arabica D'OR

Кофе Special Morning Arabica

Кофе Special Coffee Gran crema

Кофе Special Coffee il tuo espresso

Кофе Special Gran Crema Blue

Что из этого выбрать?

Ссылка на комментарий

Кто работает на кофе вендинг бленд от вендекса (точнее фреш кофе делает для вендекса)?

Просто там 100% арабика и все хорошо, но если допивать кофе уже остывшим слегка- то чувствуется ментоловый запах и привкус а это не есть хорошо. Может кто технологию обжарки знает и может какое-нибудь масло при обжарке добавляют? Хотел поработать с вендексом но лучше перебдеть чем в ляпаться потом в историю...

Ссылка на комментарий

Кто работает на кофе вендинг бленд от вендекса (точнее фреш кофе делает для вендекса)?

Просто там 100% арабика и все хорошо, но если допивать кофе уже остывшим слегка- то чувствуется ментоловый запах и привкус а это не есть хорошо. Может кто технологию обжарки знает и может какое-нибудь масло при обжарке добавляют? Хотел поработать с вендексом но лучше перебдеть чем в ляпаться потом в историю...

Ничего подобного ни я ни мои клиенты не замечали. К примеру на всех моих точках вполне всех устраивает вкус данного кофе, он достаточно мягкий с небольшой кислинкой.

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

как пачка выглядит? может мне не того отправили (0.5кг блестящая)

Да, все верное! Вендинг Бленд 100% арабика, высший сорт. Использую его на автоматах Necta.

Ссылка на комментарий

Да, все верное! Вендинг Бленд 100% арабика, высший сорт. Использую его на автоматах Necta.

100% арабика - для вендинга?

Ну это надо с плакатом ходить - "Я лох, хочу что бы меня развели."

100% арабика используется только для приготовления эспрессо на барной машине.

Но и цена 6 долларов в зеленом виде, без доставки, растаможки, обжарки, упаковки, а еще хоть чуть чуть заработать нужно.

Ссылка на комментарий

Кофе может и не плохой но на подостывшем кажется немного привкус то ли ментола толи хз. свежести какой-то, может из Вендекса кто прочтет или кто пользует это кофе пояснит сие хз...

Я не поливаю это кофе, сам подтверждаю и пару челов со мной солидарны что привкус в слегка остывшем состоянии есть.

Ссылка на комментарий

Кофе может и не плохой но на подостывшем кажется немного привкус то ли ментола толи хз. свежести какой-то, может из Вендекса кто прочтет или кто пользует это кофе пояснит сие хз...

Я не поливаю это кофе, сам подтверждаю и пару челов со мной солидарны что привкус в слегка остывшем состоянии есть.

Хз, кофе стараются пить горячим, вы думаете что кто то предпочитает холодный кофе?

Возьмите у Сибы тогда Granbar там пропорции 80/20 с легкой горчинкой.

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

Я долюбляю холодный кофе.. когда почти остывает... в холодном есть свои прелести вкуса...

Изменено пользователем Алешка
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Добрый день!

Только поставил аппарат и жалуются на кофе. Стоит сейчас Lavazza pronto crema. Говорят кофе водянистый и не такой ароматный. До этого говоят стоял другой аппарат с Lavazza (была наклейка), вот он был крепче и ароматней.

Подскажите самое ароматное зерно, которое можно взять за адекватные деньги. Вообщем для ценителей кофе

Ссылка на комментарий

До этого говоят стоял другой аппарат с Lavazza (была наклейка), вот он был крепче и ароматней.

может он был работающий на капсулах лавацца блю?)) тогда вкус уж полюбому лучше был....

Ссылка на комментарий

Тоже подумал, но в разговоре это не упомяналось. Да и цены говорит ниже были (у меня сейчас 25 эспрессо и 30 американо) Врядли за эти деньги они капсулы продавали.

Ссылка на комментарий

Kikko es6. На мой вкус хороший кофе, помол оптимальный, дозировка не помню какая.

Попробую еще поиграть с дозировкой и помолом. Только скажите, он должен быть ароматным? А то я особо запаха не чуствую

P.s температура стоит 95 градусов

Изменено пользователем RedCriminal
Ссылка на комментарий

Фух, вроде получилось! :)/> Поднял пин на одно деление вверх в дозаторе, теперь он на предпоследнем сверху (это сколько кофе получается?) Крутил помол, оборотов 5 наверное сделал, в итоге пенка на кофе такая густая получается, что даже палочка стоит :)/> Но заметил запах угля от кофе. Проверил температуру - показывает 99 градусов, хотя выставлено 95. Снизил до 92, теперь вроде не перегревается. Появился какой-то аромат, но все-равно не сильный. В итоге получился довольно крепкий кофе, с легкой кислинкой, но запах пока не радует.

В итоге меня поблагодарили и сказали, что кофе необычный, но нравится.

Как этот долбанный аромат получить? Зерно алта рома альмафудовское, эспрессо

P.s таблетка получается плотная, сухая, разваливается при надавливании и то, по кускам только

Изменено пользователем RedCriminal
Ссылка на комментарий

Хоть на что обратить внимание? Что больше на аромат влияет? И кофе не пронто крема сейчас, а альта рома эспрессо

Обратите еще внимание на пролив, мин 17 сек должен быть.

Ссылка на комментарий

Я так понимаю эспрессо должен столько литься? Ну у меня явно меньше, ьотя кофемолка работает секунды 4 и таблетка очень плотная. Буду дальше эксперементировать

Ссылка на комментарий

Подскажите, пожалуйста, кто уже экспериментировал. Сильно отличаются настройки Covim Gran Bar и Lavazza Pronto Crema??? Хочу попробовать-посыпать, но по 10 раз ВСЁ перенастраивать туда-обратно не очень хочется...

Ссылка на комментарий

а никак без 10 раз. может даже и больше. только 4 раза на каждый уйдет в мусор, и на каждый оборот столько же если настраивать.

смотреть на температуру, помол, и время протекания. как еще тут подскажешь. крутить до тех пор пока не найдете истину, а она всегда рядом.

Ссылка на комментарий

Спасибо! На температуру я ещё согласен, а ловить "помол-время протекания" уж очень неохота. Вот и спросил - может, и на текущих настройках можно будет оценить разницу....

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика