Перейти к содержанию

Прошивка монетника

Рекомендуемые сообщения

Да с десятичной точкой проблемма у многих, в првую очередь потоиму что ранее не сталкивались. можно просто на програматор заливать иную прошивку и всё, а потом возвращать ту что была.

По иному оборудованию я только за! Вопрос в финансировании! По схеме все по немногу скинулись и взяли никто не хочет, хотя некотрое дорогое оборудование нафиг в личном пользовании не нужно. Расчитывать на поступление средств от людей не приходится оплата через одного. Остаётся спонсор, Спонсор АУ! Дайте денег на покупку оборудования, желательно примерно от 30 000 руб. а лучше все 50 000 руб. Только что мы сможем предложить спонсору кроме волшебного слова спасибо?

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я про очередь al-210584 (г. Пермь) знаю, но он молчит, если не отзовется отправлю тебе

Я не куда не пропал, просто отдыхал.

Свои координаты отправлю в личку

Проверил сегодня свой монетник. Дес. точка 0. Как я понимаю, такой прошивки нет с программатором. Завтра ещё проконсультируюсь у наших знатоков, как быть.

Мож, на форуме кто что скажет??

Похоже, зря влез в очередь(((

Там с программатором я насколько помню шла бумажка с описанием как точка эта меняется. Я вобщем то не жалею что точку эту перешил. все остальные монетники у меня прошиты под точку .00, сейчас и коникно. так что монетники стали взаимозаменяемыми.

SMTP я видел "программатор для Jedy" представленный в виде проводка для СOM2+ софт. Неужели такое сложное устройство стоит 30 тыщ? Я бы и в личное пользование купил, только на ДВ нету такого, все в Москве.

Насколько помню когда последний раз интересовался программатор p3000 стоил в районе 6? тока для 5 монетоприемников жаба давит.

Там с программатором я насколько помню шла бумажка с описанием как точка эта меняется.

А что там было написано??

да кстати, были проблемы с 10чной точкой, пришлось перешивать купюрник, и менять все цены, тк когда поставил в работу монетник - программатор уже уехал дальше.  :)

Т.е. пока программатор был, ещё можно что-то было сделать?

пришлось перешивать купюрник, и менять все цены

Потом перешить купюрник - это для меня такая же проблема.

А что там было написано??

Т.е. пока программатор был, ещё можно что-то было сделать?

Потом перешить купюрник - это для меня такая же проблема.

там был совет мол если нужно изменить дес точку это делается при помощи софта+компа+программатора.

То есть да - пока был программатор можно было перешить эту точку. Там в вроде как было даже написано в каком пункте меню это делается, точно не скажу - не вчитывался.

Какой у тебя купюрник?  ict a7 на раз два три шьется на другую точку. И тут полно прошивок в файловом архиве.

Купюрник CashCode.

там был совет мол если нужно изменить дес точку это делается при помощи софта+компа+программатора.

Главный вопрос - где взять этот софт.

Софт на коин ко не нужен сами фаилы с прошивкой являются и программами. Прошивки запрашивайте у компании продовца, в данном случае Уникум. Тот у кого програматор на данный ммомент является его владельцем, как я понимаю значит вправе расчитывать на предоставление обеих прошивок 801 и 803. Учитывая что передавать прошивки не разрешают, значит каждй раз имеет смысл их запрашивать в Уникуме. Если я что то не правельно понимаю поправьте меня.

Алярм!

Наконец то у меня в руках прошивка  для CoinCo под ВСЕ новые монеты. Десятичные точки на выбор.

Цены и условия те же.

Обращайтесь

Товарищи кто не хочет/не может ждать и испытывать трудности у Вас всегда есть выбор.

http://infovend.ru/index.php/topic,10844.msg100163.html#msg100163

Например я. Прошивка есть под любую. точку и уже под все монеты.

Извините за коммерческий оффтоп. Но думаю это актуально для присутствующих.

У меня вопрос к тем, кто уже перепрошил монетники: мне заранее можно узнать какие у моих монетников эти точки, чтоб я была готова и не тратила общее время прошивки? И инструкция точно путешествует вместе с программатором?

Ребят извиняюсь конечно, но можно как то получить прогроматор на пару дней в Свердловскую область город Верхняя Салда?

У тебя Екатеринбург под боком, а там народ давно шьёт. Дать контакты? а вот народу кто посевернее, некуда податься и ты еще неделю оттяпаешь вместе с доставкой.

Товарищи кто не хочет/не может ждать и испытывать трудности у Вас всегда есть выбор.

Например я. Прошивка есть под любую. точку и уже под все монеты.

Извините за коммерческий оффтоп. Но думаю это актуально для присутствующих.

В моём случае это минимум 2 недельная аренда = слишком дорого...

Михаил "Banzay" Дьяков, чем больше предложений тем лучше людям проще решить проблему. Если бы собрать со всех городов предложение было бы вобще здорово.

dims_jr, делайте заявку как описано и встаёте в очередь, нужно не нужно к тому времени как подойдёт скажете, а сейчас застолбите очередь чтобы мимо не проскачила.

Dolores, смотрите на монетнике как отражает количество монет в трубках, когда пишет номинал, если например на 2 р пишет просто 2, значит дес точка 0, если пишет 2.00 значит дес точка 2.

У меня вопрос к тем, кто уже перепрошил монетники: мне заранее можно узнать какие у моих монетников эти точки, чтоб я была готова и не тратила общее время прошивки? И инструкция точно путешествует вместе с программатором?

Текущая настройка десятичных знаков может быть просмотрена в Режиме дисплея на купюроприёмнике КоинКо Глобал, адрес А011. Если стоит ноль, значит десятичная точка - ноль. Если 2 - то 2.

В Режим Дисплея можно войти, одновременно нажав инвентарные кнопки А и D. В ответ на дисплее появится сообщение FILL, FULL или AbCd. Активация кнопок произойдет через 0.5 сек. Когда вы находитесь в режиме Дисплея, кнопки A и D служат для перехода от одного адреса к другому:Нажмите В чтобы прокрутить в сторону увеличения список адресов.  На нужном Вам адресе нажмите кнопку С, чтобы войти в него. Информация, сохраненная во временной памяти будет показана с последним из десятичных знаков. Чтобы увеличить или уменьшить значения, нажимайте на кнопки В и D. Нажмите А, чтобы вернуться в режим адресного дисплея. Нажмите А еще раз, чтобы выйти из режима дисплея.

Информация из инструкции к монетнику.

У меня в адресе А 011 стоит на всех монетниках ноль

А я на Кикко через меню смотрел.

TECH > 2.1.3, Десятичная точка " "

Не может же там отличаться от той, что непосредственно на монетнике.

В моём случае это минимум 2 недельная аренда = слишком дорого...

Время на пересылку то не считаем, а за неделю можно сотню монетников прошить.

К тому же пересылка желательно курьером, а это бысто.

Тое считаем так.

Говорите надо туда...я поднимаю, например, Пони Экспресс они мне называют срок и цену. Озвучиваю вам.

Неделю я считаю с момента получения программатора в вашем городе. (неделя минимальный срок) Отсчёт веду исходя из данных полученных от перевозчика.

Перечисляете залог и стоимость аренды, я отправляю с оплатой получателем.

Как закончили пользоваться отправили тем же способом ко мне (только опять оплата за ваш счёт) и сообщили номер ТТН. Если этого не сделано, то через день с момента окончания первой недели оставляю за собой право вычесть из залога сумму за вторую неделю.

Получил программатор в руки перечислил залог обратно.

Схема не окончательная и может корректироваться с вашими пожеланиями и переговорами. Никто не отменял телефонный звонок/письмо с конкретным вопросом/просьбой.

Текущее состояние программатора на 23.06.10: Ясный отправил мне программатор через ТК Деловые линии, программатор на сегодняшний день до меня не дошел

Господа! Коместро походу на нас полностью забило и прошивки делать не собирется.Может это потому что их монетников продано единицы?Давайте определимся сколько их балалаек в работе.

У меня их цельных 5 Штук :)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика