Перейти к содержанию

ТА в гос. учреждениях

Рекомендуемые сообщения

@kamovi4,какой город?:)я вел переговоры год назад...сказали ок...потом начались замены наверху и просили подождать...нужно кстати напомнить о себе:))))))))

А есть кто поставил в гос. учреждение в этом году без проведение аукциона. Сегодня общался с начальником АХЧ одной из поликлиник, дак он мне про 44 ФЗ и про то что аренда только через торги. Если у кого получилось поделитесь информацией.

Я в "МБОУДОД" ставлю сейчас, аукциона нет, только письмо с просьбой разместить автомат, комитет по управлению имуществом даёт добро. все также просто как и в 2013г.

был в МКУ "УХОДОМС" тоже все просто, заключай договор без аукциона.

Изменено пользователем sergey64

Я в "МБОУДОД" ставлю сейчас, аукциона нет, только письмо с просьбой разместить автомат, комитет по управлению имуществом даёт добро. все также просто как и в 2013г.

был в МКУ "УХОДОМС" тоже все просто, заключай договор без аукциона.

Благодарю.

Всё гладко получается, если на пути нет какого-либо пендоса-буквоеда. Он за задницу свою ссыт, решение принять ссыт. Вот тогда и начинаются разные оценки госимущества, непонятные аукционы, и т.д.

А что такое "МБОУДОД" и МКУ "УХОДОМС"?

прогуглить можно...

муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей

Муниципальное казенное учреждение "Управление хозяйственного обеспечения деятельности органов местного самоуправления

Хз..было желание одного из училищ для своих студней и себя поставить кофейник...месяц как стоит...было бы желание они сами сделают все как надо...если желания нет имхо не помогут те аббревиатуры написанные выше...будут мучить и мучить

• Отлично 1

заинтересованные арендодатели сами все документы подпишут и договор составят... так-же возможно пустят без договора на условиях вывозить автоматы во время проверки.

а те аббревиатуры это и есть арендодатели)

• Отлично 1

Так вот я с такими их доводами сталкивался, что для них это только лишний мусор и гемор, а все эти копейки один фиг в бюджет уйдут и им нифига не останется.

Изучить человека, найти слабую точку и надавить. Т.е сделать предложение, которое будет действительно интересно ЕМУ. Всё очень индивидуально. А если уже вообще никак -- писать письмо вышестоящим. Дескать : "препятствие бизнесу".

• Отлично 1
писать письмо вышестоящим. Дескать : "препятствие бизнесу".

1. Они не обязаны развивать бизнес и предоставлять площади для установки автоматов, даже если вам этого очень хочется.

2. После такого письма появятся еще большие трудности... стукачей нигде не любят...

пишет жена sech :countenance:

Сама работаю в технаре преподом, на предложение поставить кофейник( ещё в самом начале деятельности предполагала именно эту точку первой, дабы рядом и по рукой будет, в перемену обслуживать можно) директор привел следующие доводы:

1. пожарные не разрешат

2. аренда маленькая и идет в госкомимущество, т.е технарю ничего, нафига тогда весь геморр с согласованием.

3. кофейник будет оттягивать часть выручки их столовой, даже 500 рублей очень много, это 15 тысяч в месяц(грубо).

Т.е жаба его задавила конкретная, что какая-то там училка будет рубить бабло на его территории, он меня всячески отговаривал от этой деятельности, говорил что это фигня, можно просто деньги в окно выкинуть, что у меня даже нет бизнес-плана, и он занимался бизнесом каким-то в 90-е , и чуть не прогорел...

Так что учебные заведения - это такая ..ОПА я вам скажу, проработав там 10 лет. и что интересно в других - тоже самое)))

@sech,странно как он еще сам автомат не поставил...жаба зеленая и большая его душит...и дело не в пожарных...

Согласен, надо давить на то, что вы предоставляется сервис. А этого чела можно было бутылочкой коньячка ублажить) ну и ежемесячно что нить ему приносить, некая взятка)

• 2 недели спустя...

ежемесячно что нить ему приносить

Ежемесячно это перебор. Разово, так сказать заплатить за входной билет еще можно, а на постоянной основе от этого они только наглее становятся и аппетиты растут.

единовременно заплатить не всегда возможно, чаще просят ежемесячное вознаграждение за работу автомата на их территории.

аренда в год 8т.р. + мат помощь в конверте 10т.р. в год, месяц работы перекрывает эти расходы с лихой.... есть и дороже но это в федеральных учреждениях (институт) т.к. аренду оформить не реально сложно и все платежи в конверте примерно по 80-90т. в год.

У нас вон чудо телевизоры дарил, так еще хотят.

Если это того стоит почему нет...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика