Перейти к содержанию

Рентабельность бизнеса с газводой

Рекомендуемые сообщения

Как думаете...на какие условия можно пойти с инвестором в плане его выгоды в данном направлении..если инвестор будет также решать вопросы по установке автоматов через администрацию...точнее есть у него выход на торговый отдел города? какую схему сотрудничества целесообразно предложить?

Если обязанности инвестора только найти места и договориться на счет них + дать деньги на все, то считаю, что не больше чем 20% от чистой прибыли. Можно на первоначальном этапе 50 на 50, до того как он вернет себе вложенные деньги, а потом 20 на 80.

ибо вся работа на тебе. Места решают все, но не понятна степень и масштабы лоббирования мест. Кто он такой, что все места сможет пробить? Почему не сможешь Ты?

Если эти масштабы не велики, а только на словах, то чем он отличается от банка в котором можно взять кредит на 5 лет с переплатой за 60 месяцев около 50% (по 10 процентов в год).

Отличается только тем, что риски все ложатся на него и на его деньги, ну вот ему и 20% за эти риски. Хотя особенных рисков нет, ибо все деньги вкладываются в оборудование, а оно ликвидное на данный момент и можно будет его продать и вернуть часть прибыли.

Вообщем слишком мало вводных данных чтобы однозначно ответить о процентных соотношениях. Ибо вкалывать как цуцик, а получать свои 40% от чистой прибыли, дак это ничем не отличается от наемной работы. Там тоже рисков нет, получаешь зарплаты за то что делаешь.

Вклады в банк сейчас под 6-8 процентов годовых. а ты ему предложи 20, в 3 раза больше, вот и вся его выгода, а чтоб он еще больше получал, пусчай места хорошие пробивает.

Если обязанности инвестора только найти места и договориться на счет них + дать деньги на все, то считаю, что не больше чем 20% от чистой прибыли. Можно на первоначальном этапе 50 на 50, до того как он вернет себе вложенные деньги, а потом 20 на 80.

ибо вся работа на тебе. Места решают все, но не понятна степень и масштабы лоббирования мест. Кто он такой, что все места сможет пробить? Почему не сможешь Ты?

Если эти масштабы не велики, а только на словах, то чем он отличается от банка в котором можно взять кредит на 5 лет с переплатой за 60 месяцев около 50% (по 10 процентов в год).

Отличается только тем, что риски все ложатся на него и на его деньги, ну вот ему и 20% за эти риски. Хотя особенных рисков нет, ибо все деньги вкладываются в оборудование, а оно ликвидное на данный момент и можно будет его продать и вернуть часть прибыли.

Вообщем слишком мало вводных данных чтобы однозначно ответить о процентных соотношениях. Ибо вкалывать как цуцик, а получать свои 40% от чистой прибыли, дак это ничем не отличается от наемной работы. Там тоже рисков нет, получаешь зарплаты за то что делаешь.

Вклады в банк сейчас под 6-8 процентов годовых. а ты ему предложи 20, в 3 раза больше, вот и вся его выгода, а чтоб он еще больше получал, пусчай места хорошие пробивает.

Я работаю в городе Анапа...где полностью все места и улица тем более забиты администрацией города..поиск мест осуществлять буду я...дела все вести буду я...если возникнет вопрос о получении места через городскую администрацию..инвестор без проблем их решит...то есть  он вкладывает деньги в дело...и помогает решить на начальном этапе проблемы если возникунут(а они возникнут) с разрешениями на установку аппаратов..места конечно я буду смотреть ну очень злачные..по типу такого где по улице в 30 градусов жары человек около 1 тысячи в час проходит

На мой взгляд..это оптимальное решение..хотя пойдет ли инвестиор на это...чтобы не отпугнуть своими условиями

Я работаю в городе Анапа...где полностью все места и улица тем более забиты администрацией города..поиск мест осуществлять буду я...дела все вести буду я...если возникнет вопрос о получении места через городскую администрацию..инвестор без проблем их решит...то есть  он вкладывает деньги в дело...и помогает решить на начальном этапе проблемы если возникунут(а они возникнут) с разрешениями на установку аппаратов..места конечно я буду смотреть ну очень злачные..по типу такого где по улице в 30 градусов жары человек около 1 тысячи в час проходит

я думаю нужно сто раз отмерить... поузнавай об этом на других форумах к примеру,  лучше спросить у людей кто за а кто против бизнеса с притягиванием в него инвестора.. 

Своими силами лучше ставить автоматы,пусть не так проходные места будут,зато все деньги в один карман! А глядишь может он и не так крут,и вам без него перепадут со временем хорошие места! Ниша пуста,кроме вас все равно туда поставить не кому и не чего!!!

я думаю нужно сто раз отмерить... поузнавай об этом на других форумах к примеру,  лучше спросить у людей кто за а кто против бизнеса с притягиванием в него инвестора.. 

Своими силами лучше ставить автоматы,пусть не так проходные места будут,зато все деньги в один карман! А глядишь может он и не так крут,и вам без него перепадут со временем хорошие места! Ниша пуста,кроме вас все равно туда поставить не кому и не чего!!!

Меня интересует не только административный рычаг но и финансовые вливания

На мой взгляд..это оптимальное решение..хотя пойдет ли инвестиор на это...чтобы не отпугнуть своими условиями

судя по входным условиям, инвестору нужен наемный сотрудник, мастер на все руки, чтобы заниматься газировкой. Тут речь о доле в бизнесе не идет, ибо вы денюжки не вкладываете, уникальной идеи вместе с разработкой уникального автомата тоже, поэтому речь можно вести только о работе на зп.

просто поищите обяъвы-вакансии ген.директора/мен. проекта в вашем городе, после чего идите к инвестору и просите эту зп (% с продаж). Можете умножить ценник на 1,5. Типа вы уникальный специалист, по газводе в городе больше спецов нет.

А на другие условия инвестор вряд ли пойдет, а если даже и договоритесь на 10-15%, потом только хуже будет - неизбежный раздрай и ссора приведут к выходу из бизнеса.

на вашем месте я бы сначала провел исследования рынка на предмет конкурентов. В Анапе летом квас и газировка поди на каждом углу продаются еще и с ценником рублей 5-8. Так что места найти действительно проблема, только если есть монопольный доступ куда-то.

с ценником рублей 5-8. Так что места найти действительно проблема, только если есть монопольный доступ куда-то.

тут квасники по 12 р...250 мл...так что с 10 р...можно пролезть

Так что места найти действительно проблема
с местами проблем нет...самая проблема...это по какой схеме поработать...

а если как вариант предложить: 50% на 50% пожизненно...но при окупаемости полной автоматов...они переходят в собственность обоих участников?

а если предложить схему: 50 на 50..с и после окупаемости...апапарты деляться по ровну

EvgeN, просто поставьте себя на место инвестора. Какие у вас мысли сразу появятся?

У меня вот мысли следующие: деньги все мои, риск весь мой, тогда за что я должен в случае провала терпеть 100% убытков, а в случае успеха получать только 50% прибыли???

Если вы сумеете ответить на этот вопрос инвестора, тогда можете и 50/50 предлагать :thumbs_up:

Тут нет самого важного. Деньги то инвестору надо возвращать или нет?

Если не надо, то 50\50 вполне справедливый вариант, если инвестор хочет чтоб вы сначала ему деньги вернули, то идите в банк за кредитом, дешевле обойдется, а по местам отдельно с вашим инвестором договаривайтесь.

Ну как то так.

может правда легче платить инвестору за каждое место которое он пробьет некую сумму, а деньги взять в банке?

EvgeN, просто поставьте себя на место инвестора. Какие у вас мысли сразу появятся?

У меня вот мысли следующие: деньги все мои, риск весь мой, тогда за что я должен в случае провала терпеть 100% убытков, а в случае успеха получать только 50% прибыли???

Если вы сумеете ответить на этот вопрос инвестора, тогда можете и 50/50 предлагать

Поймите меня правильно..человек сам на меня вышел..и он кстати через 3 руки знакомый..просто какая схема будет интереснее

или все таки инвестирование в газводу..это утопия?

Если интересно , можешь написать мне в личку пообщаемся я в том году с февраля начал рабоатть с инвестором с условием таким ,что после окупаемости бизнеса всё делится 50 на 50 нанимается штат , у него были обязанности с привличением срдств и вовремя докупать оборудование с меня запуск всего дела и потом поставить его на потомк ( операторы склад бухгалтера и тд! ) Ну а потом всё закончилсоь когда я делал всю работу, а он требовал ещё таблички составлятьт, а я просто не мог физически из за того что приезжал в 12 ночи весь убитый ( на нервяке ) проблемы с автоматами всё сразу навалилось и я понял улчше потихоньку я один и с одного начну вот и всё тк и разбежались слили все автоматы и всё я себе пару отсавил тогда))) вот и сказке конец ( подробни могу рассказать , но риски были поровну вложил бы 5 лямов я бы был бы должен 2500 000(((((

Работая в паре с напарником и работать с инвестором это на мой взгляд вещи совершенно противоположные! Инвестор ждет свой процент по обыкновению с того в кого он инвестировал свои деньги. Проще найти единомышленника и с ним начинать всю не легкую!..Тут по крайней мере есть с кем поговорить, посоветоваться,одна голова хорошо а две лучше, да и подстраховать друг друга можно в любой момент,авто сломалось или болезнь скосила, инвестор тебе не поможет(  не его это прерогатива,его дело бабло у тебя собирать) , и тогда бизнесу пипец придет,! А напарник сделает твою и свою работу, подстрабалдет в любой момент, ну или ты его.......ИНВЕСТОР ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ МЕЧТУ БЫСТРО И БЕЗ ГЕМОРА но не более.!!!

С напарником будешь получать те же 50% но при этом знать что другую половину ты не просто так отдаешь....

Работая в паре с напарником и работать с инвестором это на мой взгляд вещи совершенно противоположные! Инвестор ждет свой процент по обыкновению с того в кого он инвестировал свои деньги. Проще найти единомышленника и с ним начинать всю не легкую!..Тут по крайней мере есть с кем поговорить, посоветоваться,одна голова хорошо а две лучше, да и подстраховать друг друга можно в любой момент,авто сломалось или болезнь скосила, инвестор тебе не поможет(  не его это прерогатива,его дело бабло у тебя собирать) , и тогда бизнесу пипец придет,! А напарник сделает твою и свою работу, подстрабалдет в любой момент, ну или ты его.......ИНВЕСТОР ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ МЕЧТУ БЫСТРО И БЕЗ ГЕМОРА но не более.!!!

С напарником будешь получать те же 50% но при этом знать что другую половину ты не просто так отдаешь....

Никто в напарники не хочет пойти :-[

Никто в напарники не хочет пойти

У меня такое было  и очень долго, но не потому что они не хотели, а потому что звал знакомых, но они все были бестолковые.....

Вообщем буду сам работать...а про инвестирование начинаю забывать

правильно

Ты все равно один с десятью автоматами не справишься сразу. просто умрешь мне кажется, судя по отзывам. Сразу нанимать человека который наряду с тобой будет разбираться в автоматах, дак это конкурента учить, которого потом инвестор за среднюю зарплату наймет, а тебя вышибет. Лучше начни сам с двух, разберешься потом к сезону следующему поставишь столько сколько сможешь.

Мы начинаем вдвоем с четырех, надеюсь осилим.

вот тебе адресок..

http://www.investanapa.ru/ru/mb-programma-poddergki.html

если повезет то к лету 3 своих автомата  купишь, скажу по секрету что мне 1 год на зад повезло.....Отвечу сразу что гранд полученный тобой возвращать не нужно государству,сегодня если не ошибаюсь 300 тыс.....

http://www.investanapa.ru/ru/infrastruktura-poddergki.html

Анапа "горячая линия" по вопросам осуществления предпринимательской деятельности, тел. 4-52-49, 4-00-81;

вот тебе адресок..

http://www.investanapa.ru/ru/mb-programma-poddergki.html

если повезет то к лету 3 своих автомата  купишь, скажу по секрету что мне 1 год на зад повезло.....Отвечу сразу что гранд полученный тобой возвращать не нужно государству,сегодня если не ошибаюсь 300 тыс.....

http://www.investanapa.ru/ru/infrastruktura-poddergki.html

Анапа "горячая линия" по вопросам осуществления предпринимательской деятельности, тел. 4-52-49, 4-00-81;

за ссылки благодарен...автоматы то есть у меня 3 штуки...с местами как биться одному пока незнаю

за ссылки благодарен...автоматы то есть у меня 3 штуки...с местами как биться одному пока незнаю

прибавка к твоим трем автоматам, еще три не помешает,там же и с местами решить можно........

там же и с местами решить можно........

вот самая проблема...частники..здесь охеревшие по самое не балуйся..на лето ставят плату за аренду на улице ввозле своего магазинчика 50 тыщ...я когда услышал чуть не упал там же...а через город..сами понимаете какие проблемы выкусить кусок земли

вот самая проблема...частники..здесь охеревшие по самое не балуйся..на лето ставят плату за аренду на улице ввозле своего магазинчика 50 тыщ...я когда услышал чуть не упал там же...а через город..сами понимаете какие проблемы выкусить кусок земли

У тебя временная аренда, к примеру с апреля по Октябрь,город тебе отдаст любое место( мое мнение) все равно вместо тебя сегодня автомат с газировкой поставить не кому! сделай Коммерческое предложение с фотографиями и т.д. ,ксерокопии документов всех в папку,и вперед на мины! Глядишь и найдется кто ни будь из администрации кто пойдет на встречу, или даже в твои кого посоветует напарники !!!... Только ни кому до последнего не нужно говорить всех тонкостей дела  ( а лучше вообще не говорить ) пусть все думают что без вас у них не чего не получится. Можно в каждом кабинете врать что ты уже более пяти лет собирал инфо по автоматам и на этом уже собаку съел....Что у тебя столько секретов, что ни кто другой не сможет без тебя что то сделать...Можно дезу всем пихать дабы отбить охоту заняться газировкой,что сиропы Лагидзе 200 руб а с доставкой и того 250,что стакан чуть ли тебе с Италии не везут домой по полтора рубля штука, что при обслуживании автомата осы очень нервничают и кусаются. и т.д....... Короче,  ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ.....

ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ.....

что правда то правда...и вот еще один вопросик...у всех получается совмещать газводу с постоянной работой или нет? в сибири получалось из-за относительно не высоких продаж...но невсегда как хотелось бы

, скажу по секрету что мне 1 год на зад повезло

Так наше занятие попадает под розничную торговлю или я ошибаюсь?* если да..то грант не получишь

да здраствует новый рекорд- 2 стакана за день)))

Поздравляю!!!!...Не переживай,это временно. У  меня по круче будет....

Видишь ли у них что то с тепловой завесой случилось... плохо работает почему то.... :'( :'( :'(

На верхнем фото видно что начал утеплять но не успел..... :thumbs_up::rulezzz:;)

post-28784-130285434524_thumb.jpg

post-28784-130285434529_thumb.jpg

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика