Перейти к содержанию

Кофе-автомат на улице...?

Гость Ян

Рекомендуемые сообщения

Видать паренёк на кануне хорошо согрелся. Когда голова трещит не до холодов. Как то в Нижнем (тогда был Горький) зимой то же пиво глушили, просто спирт уже не лез

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата

Только не тем, кто на заправке ждет 5-7 минут, пока его заправят!

Я таких дебилов вообще не понимаю....есть такая убогая сеть как ГПН(ГАЗ​прем

ПРОМНЕФТь) дык там вечно стадо из десятков машин которым не впадло потерять минут 15-20 своей жизни ради убогих бонусов(рядом заправа с бензом с той же нефтебазы бензин дешевле на 2р и очереди нуочень редки)

Цитата

ехал на работу на атомную, было около - 30 в январе.......паренек пролетарского вида из банки пьет "Балтику 9"!!!

Когда учился в энерго постоянно видил дядю за 50...ладо лето осень и весна...дык ЗИМОЙ в ЛЮБОЙ мороз он бегал в футболке и трениках к речке с полотенцем!вот это было да!потом рассказывали что он морж всех моржей :))))

• Печаль 1
  В 03.02.2014 в 18:22, s3ctor сказал:

Я таких дебилов вообще не понимаю....есть такая убогая сеть как ГПН(ГАЗ​прем

ПРОМНЕФТь) дык там вечно стадо из десятков машин которым не впадло потерять минут 15-20 своей жизни ради убогих бонусов(рядом заправа с бензом с той же нефтебазы бензин дешевле на 2р и очереди нуочень редки)

Я сам так иногда делаю, именно на ГПН, деваться некуда когда бенз на исходе, да и был случай когда с говнозаправки движок барахлил, так что сейчас тока заправляюсь на заправках ТОП 10 )))

Изменено пользователем Slivon
  Цитата
Я таких дебилов вообще не понимаю....есть такая убогая сеть как ГПН(ГАЗ​прем ПРОМНЕФТь) дык там вечно стадо из десятков машин которым не впадло потерять минут 15-20 своей жизни ради убогих бонусов(рядом заправа с бензом с той же нефтебазы бензин дешевле на 2р и очереди нуочень редки)
Ну зачем же так грубо и безапелляционно? Просто это крупная газовая АЗС с пропаном и метаном, на которой заправляются маршрутчики и куча транзитных армян. Очереди немалые, заправка не самая быстрая, вот люди и берут горяченькое. И бонусов никаких нет.
  Цитата

Я таких дебилов вообще не понимаю....есть такая убогая сеть как ГПН(ГАЗ​прем ПРОМНЕФТь) дык там вечно стадо из десятков машин которым не впадло потерять минут 15-20 своей жизни ради убогих бонусов(рядом заправа с бензом с той же нефтебазы бензин дешевле на 2р и очереди нуочень редки)

Что, правда с той же нефтебазы и такой же бенз? А разница в 2 рубля... Видимо, только где-то далеко в шуях такое возможно. У меня везде разница на пару десяток копеек. К примеру Роснефть держит цены на весь бензин ровно на 10 копеек дешевле ГПН. Ну и есть большой плюс у ГПН - бензин всегда свежий. ;) Изменено пользователем NV30

У нас в округе весь бензин идет с Ярославской нефтебазы не важно какая заправка франшизная лукойловская или франшизная тнкашеая плюсовская(хвастались как то что возят с Казани...гон...тоже яриковский) и все все мелкие которые сейчас под одну фирму ивнефтеторг переименовываются....в открытую ГПН(оно же бывший славнефть) запрещает ценник делать меньше ихнего максимум 10-20копеек но у большинства есть спецскидки всем без исключения и вот они то и составляют 1,5-2 рубля у мя когда была ттаксишная карта скидка была 7% кое где 8%(вид деятельности закрыл а карту потерял :((((

А ГПН это убогая тормозная контора(у нас в области они монополисты) на реальных ТНК ЛУКОЙЛ ШЕЛАХ ТАТНЕФТЬ итд такого нет везде быстрое обслуживание даже в часпик в Москве когда на заправку пол потока едет...

Газпром такой газпром....кстати совмещеных с пропаном заправок у них не видел только отдельно везде(независимая)

Сорри за офф

Морозы отступили и продади должны в ближайшее время увеличиться ;)

Изменено пользователем s3ctor

Кабы не хорошии обороты, так и держали бы на улице с ллишними проблемами. Из-за хороших продаж и приходится раскашеливаться на термобоксы и прочее.

Удачи

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте колеги!

Подскажите пожалуйста какой зерновой аппарат можно установить на улице, ищю замену Венсону, но не нахожу достойной замены.

В 03.06.2014 в 21:51, Алешка сказал:

ну наверное после венсона, все автоматы кажутся хлюпиками... :ggg:

+1

но я бы присмотрелся к прошлым версиям автоматов джофиковская 500 или саековская 500 можно..ацкоен ситик,веона, фасы некту венецию итд

Цитата

.ацкоен ситик

Азкойен Сити я бы не рекомендовал - слабовата электронная часть. Из Азкойенов лучше Венету. Она по-надёжней. Да и корпус как сейф.

А зимой выдержит венета на улице ?

Не забывайте что у венсона все водопроводные шланги большие, и не мерзнут.

Задал вопрос так как там бойлер, и все трубки и детали которые к нему подходят очень маленькие, тонкие. При использовании печки зимой, сталкнулся с проблемой комкования продуктов. Как с этим бороться ?

• 3 недели спустя...
  В 05.06.2014 в 07:05, Nemo Шамиль сказал:

Задал вопрос так как там бойлер, и все трубки и детали которые к нему подходят очень маленькие, тонкие. При использовании печки зимой, сталкнулся с проблемой комкования продуктов. Как с этим бороться ?

Стоят автоматы уже более 7 лет круглый год на улице в городе и на берегу моря г.Светлогорск.

Температура зимой опускается в пике до -27 градусов.

Работают и особых проблем нет. Ингредиенты не коксуются и не комкуются.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика