Перейти к содержанию

ЗАПЧАСТИ и РЕМОНТ

Vas

Рекомендуемые сообщения

тогда встречный вопрос,когда автомат приготовил напиток,сразу после этого пишет что он неисправен,некоторое время греет воду,и когда приготавливает продукт немного недоливает... а потом всё опять в норме,в чём проблема,скажите пожалуйста!!!

фильтр который стоит между канистрой и бойлером

между канистрой и бойлером еще и расширительный юачок присутствует!

перед расширительным бачоком как раз и можно врезать фильтр, можно к примеру поставить, которые ставят на дизельное топливо!

подскажите пожалуйста...под номером 61 что это за фильтр и с чем его едят?

фильтр который стоит между канистрой и бойлером

между канистрой и бойлером еще и расширительный юачок присутствует!

перед расширительным бачоком как раз и можно врезать фильтр, можно к примеру поставить, которые ставят на дизельное топливо!

спасибо...походу это он

а какую функцию он выполняет...вы говорить "можно" а можно и без него?

post-16939-0-04585000-1351156149_thumb.j

Да нет там фильтров

На последних сериях, ставят даже на колибриках.

скажите,а для чего его врезают,какова его функция!

Он значительно облегчает жизнь ленивым владельцам, а неленивым помогает в обслуживании аппаратов, отделяя как сказал HELLBOY крупные частицы грязи и осадков.

А неленивые это те кто совочком с клумбы землицы подбрасывает в бутыль?... :crazy: Леш енто на мазо смахивает тогда, потому как неленивые и воду нормальную найдут.... :acute:

У прынципе не надо было опровергать товарисча - глядиш и помпу перебирать научился бы....

Есть у кого опыт?

да опыт то есть. уже больше года пашут три таких опыта. С фоторамкой.

Коллеги, есть у кого есть редуктор поворота тубы стаканов на Кикко ЕС6 ? Нужна пара шестерен (ну это в идеале). Ну вдруг у кого есть б/у :)

очень долго ловил я этот глюк. Поменял даже микрики оба. А оказалось подточились шестерни, проскальзывают иногда и тубы встают.

Изменено пользователем Georgi4
  • 3 недели спустя...

потому как неленивые и воду нормальную найдут.... :acute:

А что будут делать неленивые если, случайно, но так оно очень часто бывает, в нормальную воду в процессе заполнения канистры попадет размолотый кофе? И так случайно, времени копаться сейчас и тут нет, т.к. желающих попить уже 2-3 человека.

между канистрой и бойлером еще и расширительный юачок присутствует! перед расширительным бачоком как раз и можно врезать фильтр, можно к примеру поставить, которые ставят на дизельное топливо!

М-да, я как-то у одного чела видел в открытом автомате вставленный и уже прилично замызганный временем фильтр топливный, как для жигулей Классики. А тут тебе на, Дизельный поставь. А почему не масляный? А маленький водопроводный для грубой очистки не судьба найти или лишнюю сотку за год жалко переплатить? Интересно как бы отреагировали ваши клиенты, случайно заметив "тюнинг". Наверно как и я , аппарат бы ваш стороной обходили бы. Помню, спрашиваю у того мастера-оператора: "У вас что, бензиновый фильтр стоит?" А он: "Да нет что Вы, это специальный для автоматов."

Часто не есть синоним случайно... Это как раз наоборот - систематически и в аппарате срач. Чтобы этого не было - устранить проблему, т.к. заработанные лишних 100 рублей от нетерпеливых ее не решит, а только укрепят лень и паталогическую жадность на грани мелочности.

Изменено пользователем Хоттабыч

А тут тебе на, Дизельный поставь.

ставь хоть гейзер трехуровневый )

я даже объяснять не стану, если сам не уловил меседж!

Коллеги, есть у кого есть редуктор поворота тубы стаканов на Кикко ЕС6 ? Нужна пара шестерен (ну это в идеале). Ну вдруг у кого есть б/у

неужели для автомата, который зарабатывает вам деньги, жалко купить моторедуктор за 1тр??

Часто не есть синоним случайно... Это как раз наоборот - систематически и в аппарате срач.

Тут согласен на все 100%, я против срача, очень против, иногда смотришь на открытый (чужой) автомат и диву даешься, как там грязно. Я вообще пью из своих автоматов, поэтому готов открыть любой на просмотр))). На счет фильтра, у меня тоже они не стоят, но я думаю поставить сразу после канистры перед нижней помпой, чтоб туда разная кака не попадала ибо даже в "чистой" воде присутствуют инородные тела, иногда. Плюс ,как я уже писал, крошки кофейного жмыха попадают, особенно если засор таблетками и под кофе-блоком выросла пирамида.

ставь хоть гейзер трехуровневый ) я даже объяснять не стану, если сам не уловил меседж!

Меседж ваш я уловил, правда еще лет 5 назад. Только меседж ваш слишком общественным получается, ибо высказывания такого уважаемого члена форума, да еще в статусе Орла, может послужить для кого-то призывом к действию. Пусть лучше каждый смекнет сам что ему лучше. Некоторые вон канистры для Непищевых продуктов засовывают.

На днях получил очередную кикку ЕС 6, в процессе настроек заметил на сахарном носике стоит пружина!? Епть!!!? А на первом своем автомате(который работает уже 2 месяца) такой пружины нет, т. е получил без пружинки стопудово!Тогда еще заметил что как-то вяло опускается носик, про пружинку еще не знал.

Теперь в думках какую пружинку примострячить :coffee:

Как говорил кот-Матроскин: "Когда у меня была одна корова я был счастлив, а теперь я в два раза счастливее буду, потому-что у меня две коровы")))))

Изменено пользователем джек-пот

А на первом своем автомате(который работает уже 2 месяца) такой пружины нет, т. е получил без пружинки стопудово!Тогда еще заметил что как-то вяло опускается носик, про пружинку еще не знал. Теперь в думках какую пружинку примострячить

на крайняк, поставьте резинку для денег, сложенную вдвое

А на первом своем автомате(который работает уже 2 месяца) такой пружины нет, т. е получил без пружинки стопудово!Тогда еще заметил что как-то вяло опускается носик, про пружинку еще не знал. Теперь в думках какую пружинку примострячить

на крайняк, поставьте резинку для денег, сложенную вдвое

Только вчера обойдя весь рынок стройматериалов и не найдя подходящего варианта, поставил сложенную вдвое резинку, правда вместо пружинки которая возвращает кнопку возврата на ЕС-6. Нормально работает. Оказывается не один я такой.

• 2 недели спустя...

помогите отремонтировать!!!

автомат стоял на улице (летом).в один прекрасный день сбились все настройки.привез в гараж,попробовал настроить напитки и прайсы.получилось,но криво.вообщем напитки настроил,но горят все кнопки и выдает бесплатно.случайно нашел мастера он сказал привозите в конце месяца (находился в командировке) починим.а я потерял телефон.если кто знает и может подсказать к кому обратиться,буду очень обязан.спасибо.

Заказал тут намедни кое-каких запчастей на Некту тут

http://venpart.ru/

и тут

http://www.valeofirm.ru/

В итоге ни ответа, ни привета

Скажите пж есть ли адеквантные фирмы по продаже зпч?

Валео есть, ну и вторая тоже существует

А по телефону созвониться и уточнить не судьба?...

Да во всех магазинах после того как сделал покупатель заказ отзванивается продавец!!!

Этим наверно все-равно.... конкуренция их наверное не коснулась.

ИМХО

Изменено пользователем джек-пот

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика