Перейти к содержанию

ЗАПЧАСТИ и РЕМОНТ

Vas

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Да во всех магазинах после того как сделал покупатель заказ отзванивается продавец

Фактом приёмки Вашей заявки, является присланный вам на почту счёт.

Цитата

В итоге ни ответа, ни привета

Ну я не знаю, как там в Вендпарте (не знал до сего дня), а в Валео наверное и людей то не осталось кто могб ы выставить счёт, да и цены у них как минимум раза в полтора, а то и в два выше, чем у Сибы. Я например всегда в Сибе заказываю, практически всегда всё есть.

А по ремонту... В Валео думаю вообще соваться нет смысла, от туда ещё по весне все специалисты срулили, из Валео таскают всё в ремонт в Сибу, это точно знаю, сам видел неоднократно, как сдавали в Сибе в ремонт.

В 02.12.2012 в 19:21, prospero сказал:
  Цитата

В итоге ни ответа, ни привета

Ну я не знаю, как там в Вендпарте (не знал до сего дня), а в Валео наверное и людей то не осталось кто могб ы выставить счёт, да и цены у них как минимум раза в полтора, а то и в два выше, чем у Сибы. Я например всегда в Сибе заказываю, практически всегда всё есть.

А по ремонту... В Валео думаю вообще соваться нет смысла, от туда ещё по весне все специалисты срулили, из Валео таскают всё в ремонт в Сибу, это точно знаю, сам видел неоднократно, как сдавали в Сибе в ремонт.

Спс

Буду знать

В 02.12.2012 в 18:46, Элизабет сказал:

Раздвоение личности...

Обычно легче мастера на место привезти, чем возить автомат для настройки.

я боюсь,что аппарат сломан и придется не только настраивать
  Цитата

Тогда тем более лучше привезти, аппарат в сервис, что бы мастеру не ездить несколько раз. Можете позвонить в Сибу.

Так я всё таки не понял, у кого из вас двоих аппарат?

В 03.12.2012 в 17:01, Holland и Holland сказал:
  Цитата

Тогда тем более лучше привезти, аппарат в сервис, что бы мастеру не ездить несколько раз. Можете позвонить в Сибу.

Так я всё таки не понял, у кого из вас двоих аппарат?

это наше общее детище...)))а сиба их уже не ремонтирует.ну не может же такого быть,что он последний в москве...
  • 3 недели спустя...

Сегодня возле автомата на полу увидел круглую сеточку металлическую, цвета латуни диаметр примерно 18 мм, скажите может с блока какого вывалилась?!

В 20.12.2012 в 17:26, джек-пот сказал:

Сегодня возле автомата на полу увидел круглую сеточку металлическую, цвета латуни диаметр примерно 18 мм, скажите может с блока какого вывалилась?!

Еще бы знать у какого автомата (название этого автомата) ВЫ нашли эту сеточку.

Вероятнее пролетающая ворона выронила! Зима, ворон много, а они, как и некоторые люди, любят подбирать все, что блестит и бесхозно! :)

• Отлично 1
  В 20.12.2012 в 18:06, Kot-brunet сказал:

Вероятнее пролетающая ворона выронила! Зима, ворон много, а они, как и некоторые люди, любят подбирать все, что блестит и бесхозно! :)

Ржу, нимАгу))

Большое спасибо за полный и исчерпывающий ответ

В 20.12.2012 в 17:50, viktorka сказал:

Еще бы знать у какого автомата (название этого автомата) ВЫ нашли эту сеточку.

кикко ес 6

Коллеги,по раньше столкунулся с проблемой отстутсвия дубликата ключей на колибри с5. Сегодня сделал дубликаты в Москве,стоимость 300 р за ключ.В районе метро Рижская.Если нужен адрес,пишите,подскажу.

Изменено пользователем chill will
  Цитата

столкунулся с проблемой отстутсвия дубликата ключей на колибри с5.

У тех кто покупал свой комплект мастр-ключ, в запасе имеются свои индивидуальные ключи, а те кто пользуется АЕ045С, могут спокойно преобрести их и в Сибе по 250 рублей.

В 22.12.2012 в 16:29, Holland и Holland сказал:
  Цитата

столкунулся с проблемой отстутсвия дубликата ключей на колибри с5.

У тех кто покупал свой комплект мастр-ключ, в запасе имеются свои индивидуальные ключи, а те кто пользуется АЕ045С, могут спокойно преобрести их и в Сибе по 250 рублей.

Я в свое время звонил,мне сказали нет ключей,вот я и написал) Теперь буду знать.

Изменено пользователем chill will
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  Цитата

Сегодня сделал дубликаты в Москве,стоимость 300 р за ключ

А в фирмах 300руб за КОМПЛЕКТ 2+1 :)

Купили штук 5 сразу и наВЕЧно забыли проблему

Цитата

а те кто пользуется АЕ045С, могут спокойно преобрести их и в Сибе по 250 рублей.

не сдержусь :)

А где говорите ваши автоматики то стоят? Кто пользует еще 045 ? ну ка ну ка... ;)

• 3 недели спустя...

Может быть тут:

http://www.camozzi.ru/soedineniya/fitingi?page=shop.browse&category_id=147

Мод. S6430 6 - 1/8

то бишь тройник поворотный цанговый под трубку 6 мм, с посадочной резьбой 1/8?

В 11.02.2013 в 08:32, Буча сказал:

Может быть тут:

http://www.camozzi.r...category_id=147

Мод. S6430 6 - 1/8

то бишь тройник поворотный цанговый под трубку 6 мм, с посадочной резьбой 1/8?

да да именно...на бойлер colibri c4
  В 11.02.2013 в 10:41, Буча сказал:

Тогда в Сиба - Вендинг.

В камоцци они есть по 2-3 бакса за штуку, и в отличие от оригинала с металлическим съемным кольцом

http://www.camozzi.u...mart&Itemid=293

рекомендую брать уголком а не тройником, чтоб заглушку не ставить. Все равно если надо слить воду можно и трубку вытащить

По вопросу прокладок, если вдруг все равно что-то подтекает, если поведен корпус бойлера и.т.д использую герметик CERESIT CS7 (термостойкий красный) Он предназначен для герметизации до 280 градусов, держит отлично. Продается в стройматериалах

Изменено пользователем fil_ua
  Цитата

По вопросу прокладок, если вдруг все равно что-то подтекает, если поведен корпус бойлера и.т.д использую герметик CERESIT CS7 (термостойкий красный) Он предназначен для герметизации до 280 градусов, держит отлично. Продается в стройматериалах

И Вас не смущает область применения этого герметика ( пищевая промышленность или строительство) Или все равно, лишь бы не капало. НЕ лучше ли поменять прокладки, а не мазать их герметиком, ведь из аппарата люди пьют, а не руки моют.
  В 16.02.2013 в 15:55, viktorka сказал:

И Вас не смущает область применения этого герметика ( пищевая промышленность или строительство) Или все равно, лишь бы не капало. НЕ лучше ли поменять прокладки, а не мазать их герметиком, ведь из аппарата люди пьют, а не руки моют.

Конечно смущает (правда после пропекания выше 100 градусов он не выделяет веществ). Когда на выезде несколько аппаратов и нужно быстро что-то придумать как временное явление - работает. Простой аппарата невозможен.

Знаю, сейчас напишут что возить надо с собой все, так и возим, но техники много, ситуации бывают разные.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика