Перейти к содержанию

НАЛОГИ и НАЛОГОВАЯ

Рекомендуемые сообщения

Очень нуждаюсь в этом вопросе аппараты только предстоит ставить , ИП уже оформил по какому налогу надо регится по УСН или ЕНВД сам в Моск области а буду ставить и в Москве и в области ?

Как это всё происходит отчётночть кто сдавал как вести нулевую отчётность ???

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что позвонили с налоговой, просили занести инструкцию на ТА, типа на предмет совместимости с ККМ до сих пор было всё тихо, вот зашевелилось не подскажите с чего бы это? есть какие мысли и дайте ссылочку на подобные темы с форума, если идти к ним так во все сокрушающее оружие чтоб им не повадно было впредь, меня тревожить по пустякам     

в любой налоговой есть люди которые хотят проявить себя и вот из-за незнания чего-то лезут не в ту степь.

Я бы послал подальше. если им это надо выяснить то пусть топают к производителю и там все уточняют.

На звонки забивай. пусть тебя письменно уведомят о такой "необходимости". После этого их интузазизм резко поубавится. Одно дело языком чесать, а совсем другое делать официальные запросы. Тут с их стороны уже будут оставлены "следы" и в случае чего потом можно им же в морду тыкнуть эту филькину грамоту. Прокуратуру ни кто не отменял.

Я доходчиво 4 раза объяснил что для кофеавтоматов не предусмотрены такие вещи как ККМ, но он почему-то мои кофейники называет терминалом пришлось даже повысить голос в трубу, понимает ли он меня по нашенски что мы говорим о разных вещах, вот с 4 раза вроде 25% до него дошло вот и просил зайти как-бы между прочим, и занести описалово пойти я не пойду, а как вдруг припрёт хочу иметь веские аргументы ткнуть носом в факты.......

Я доходчиво 4 раза объяснил что для кофеавтоматов не предусмотрены такие вещи как ККМ, но он почему-то мои кофейники называет терминалом пришлось даже повысить голос в трубу, понимает ли он меня по нашенски что мы говорим о разных вещах, вот с 4 раза вроде 25% до него дошло вот и просил зайти как-бы между прочим, и занести описалово пойти я не пойду, а как вдруг припрёт хочу иметь веские аргументы ткнуть носом в факты.......

я судился с налоговой в 2004 году-и выйграл.они тоже требовали что бы ТА выдавал чеки при продаже кофе

я судился с налоговой в 2004 году-и выйграл.они тоже требовали что бы ТА выдавал чеки при продаже кофе

постановление суда дайте плиз если еще не давали!

Я доходчиво 4 раза объяснил что для кофеавтоматов не предусмотрены такие вещи как ККМ,

попросите письменно их обратиться с запросом. и обязательно обратите внимание на правильность написания

т.е. разведите их на писанину. правильно  shem пишет, что быстро пыл их угаснет.

периодически и к нам разные энтузиасты звонять проявляют типа бдения, но посылаешь с фомулировкой пришлите официальную бумагу, и желание у всех пропадает

когда в налоговой запрос какой делаешь так требуют заявление, чтоб официально запрос прошёл, а сами по телефону пытаются вопросы решать. хотя я сталкивался с запросами только в письменном виде.

Так Путин освободил розничную торговлю от применения ккм..кроме тех кто торгует водочкой и вином..а продажа кофе через автоматы относится к розничной торговле...да чуть не забыл .но они установили что типа надо выписывать товарный чек по требованию покупателя...

товарный чек это просто бумажка, а ККМ имеет фискальный регистратор суть которого записывать транзакции, нам этого не надо, а если клиенту, что не понравится то при отсутствии чека его обязательно выслушают в отделе по защите прав потребителей и примут меры.

Требовать ККМ от розницы вне закона.

постановление суда дайте плиз если еще не давали!

попросите письменно их обратиться с запросом. и обязательно обратите внимание на правильность написания

т.е. разведите их на писанину. правильно  shem пишет, что быстро пыл их угаснет.

он есть в интернете.в яндексе наберите Леонек против налоговой Кировского р-на г.Красноярска.на крайний случай могу копию по факсу прислать

г. Находка. Спасибо за материалы, вот только год там в решении 2005, а прошло уже 5 лет может какие есть изменения дополнения в налоговом кодексе? с чего этот крендель зашевелился, в любом случае буду требовать официального запроса и сам инициирую это, мне любопытно и чтоб передать какие-то бумаги им, потребую запрос на документы, не хочется думать что это конкуренты инициировали бузу.   

Если это так буду законно демпинговать ценами (я могу это позволить) в Находке я первый, и парк у меня серьёзный, и кураж есть, но хотелось бы мирно сосуществовать. Визит в налоговую расставит всё по местам

Это хорошо, что мы знаем, к какому виду деятельности нас отнесли. Но чувствую, что дергать нас с первого апреля будут в связи с фискализацией терминалов, и этот случай не единичный. Надо подготовится.

Братцы подскажите, какой или какие ОКВЭД указывать в заявлении при регистрации ИП, если я решил заняться вендингом? Какая форма налогообложения более удобна? Ну, просто чайник

http://infovend.ru/index.php?topic=4000.0 здесь посмотри, а мне по душе этот код. 52.63 прочая розничная торговля вне магазинов. В этом окведе запутаться можно.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика