Перейти к содержанию

Всё о снеках Crane

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Привет, помогите пожалуйста инструкцией по программированию на русском CRANE 167... при закрытии дверки пищит и пишет FOOD 2.3.*.... temporary of service... вообщем хочу разобраться. Аппарат русского не имеет. Приму любые советы во внимание.

• 2 недели спустя...

И вновь эта же ошибка :evil: менял платы уже 2 раза, работает 2-3 дня и снова эта ошибка, может кто-нибудь знает что такое? Коротит чтоли где, или нагрузка и где она может быть?

Еще раз всем привет.

столкнулся с заморочками.

аппарат№1 перестали работать моторы на лотке А. Все сразу (спаренные).

Проводил тесты моторов, "CPL.ERR A0" (А2, А4, А6, А8 аналогично), лотки ABCDEF видит. проверял контакты (вытаскивал-вставлял разъем у лотка, вкл-выкл автомат) - ничего не помогает. Аппарат работает без верхнего лотка (при выборе товара с этого лотка пишит - выберите другой товар)

аппарат№2

ценник 800 руб.

после "обнуления" принимает 500 и 100 руб. купюры, но больше 100рублевки не принимает, ранее кинутую 500руб конечно не отдает, высвечивает кредит 500 руб, купюроприемник светится, но никакие 100 рублевки брать не хочет(выплевывает, а через некоторое время вообще может отключиться). Открываю, обнуляю, снова 1 нормальная покупка и все, 100 рублевки не принимает.

Что делать?

Буду благодарен, если кто подскажет мастера по Крейнам в Москве (автоматы там, сам в Питере), для возможного мелкого ремонта и настройки в частном порядке.

Здравствуйте, я хочу заняться бизнесом по продаже снеков (поставить пару автоматов в университете).

подскажи, рентабельно ли это? и что бы поставить автомат в универе нужно заключать какой-нибудь договор или можно просто на словах договориться?

• 2 недели спустя...

Нужно быть минимум ИП. Договор нужен обязательно, где прописываете ответственность сторон и т.д. и т.п. и если есть возможность поставить пару снековых автоматов, поставьте один снековый и кофейник будет в разы рентабельней, поверьте.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, не могу найти информацию о холодильной установке... Подскажите, какая ставится, может фото даже есть. Брал поддержаный, стоит кондиционер какой то - холодильщик сказал, что ниже +15 он не проморозит (летом весь сезон пропущу, очень теплая газировка тогда). Холодильщик предлагает самодельные варианты, но цена вопроса 20 000 - 40 000, а везде читаю, что 15 000 - 20 000, но реального примера нигде не вижу... + говорит, что нужно его разобрать - проклеить, иначе есть риск "убить" платы, т.к. там будет все замерзать, ну и потом при тепле влага попадет. В общем буду благодарен за любую информацию!

+ по запчастям вопрос - я так и не понял, где можно купить... Ту же холодильную установку и еще впринципе много чего надо...

Уважаемые коллеги!

Вчера обнаружил на моем Crane-167 неприятность. Кто-то очень "добрый" раскурочил личинку замок.

Я не смог даже вставить ключ. Пришлось высверливать замок.

Замок FLEX-ACE. 19 мм диаметр, длина 29 мм личинки, длина 40 мм личинки в сборе., что делать?

Посоветуйте что делать? Куда обратиться?

Есть ли у кого-нибудь в наличии эта маленькая, но столь нужная запчасть?

Если нет, то прошу у Вас совета - чем ее можно заменить? Или вообще

как закрыть CRANE-167 другим способом? Может быть обернуть цепями :-)

Или прошу Вас дать контакты возможных других мест, где есть замки?

С уважением,

Эдуард

Пенза

post-7334-0-46498500-1383582519_thumb.jp

post-7334-0-54594900-1383582533_thumb.jp

post-7334-0-06488600-1383582544_thumb.jp

Как времянку можно прикрутить по 2 петли снизу двери и корпуса а так же сверху и повесить 2 навесных замка... А личинки на форумной барахолке недавно продавались - загляните

http://vendbay.ru/index.php/topic,9074.0.html

• Отлично 1

На Футбоксе Мизматик крякнулся и без помощи вандалов, просто повезло, что после открытия. Побыстрому навесил петли и установил навесной замок. Что хорошо, на Футбоксе сперва дверь холодильной камеры закрывается, а затем она выдвежной полкой прижимается.

Больше Мизматик заказывать не буду, установлю Риелду с Саек.

Удачи!

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, не могу найти информацию о холодильной установке... Подскажите, какая ставится, может фото даже есть. Брал поддержаный, стоит кондиционер какой то - холодильщик сказал, что ниже +15 он не проморозит (летом весь сезон пропущу, очень теплая газировка тогда). Холодильщик предлагает самодельные варианты, но цена вопроса 20 000 - 40 000, а везде читаю, что 15 000 - 20 000, но реального примера нигде не вижу... + говорит, что нужно его разобрать - проклеить, иначе есть риск "убить" платы, т.к. там будет все замерзать, ну и потом при тепле влага попадет. В общем буду благодарен за любую информацию!

+ по запчастям вопрос - я так и не понял, где можно купить... Ту же холодильную установку и еще впринципе много чего надо...

Купить детали практически нереально. Куча автоматов стоит без ручек=\

Ну с кондиционером лучше уточнить у компании Супервендинг и ЮСП.

Хотели попробовать новые, но стоимость у них очень большая и сроки доставки 2 месяца, хотя по качеству и по производительности лучшие в мире.

В след году закупим и посмотрим.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте!!!! подскажите у меня снековый автомат CRAIN 167 у него не работают светодиодные да чеки, мне нужен основной помогите по актуальной цене 89099572490

Здравствуйте!

Я собираюсь приобрести Crane 167 и хочу вставить туда дополнительную полку. Скажите, насколько сложно это технически? Смогу ли я, например, возможно ли это сделать самостоятельно с инструкцией или необходимо вызывать специалиста?

И вообще реально приобрести полку/пружины/перегородки отдельно?

Заранее спасибо и извиняюсь, если не совсем понятно описала ;)

В стандартной комплектации у него 6 полок, Вы седьмую хотите установить? Технически это сделать легко не получится, шлейфов для полок всего шесть, хотя можно найти и 7-ми полочный. Нужно иметь комплект полочных салазок, саму полку в полной комплектации с моторами, спиралями, шлейфом и т.п. А сделать... вернее вставить, тьфу, установить - лучше мужчину попросите и инструкцию ему дайте!

• 2 недели спустя...

Привет, помогите пожалуйста инструкцией по программированию на русском CRANE 167... при закрытии дверки пищит и пишет FOOD 2.3.*.... temporary of service... вообщем хочу разобраться. Аппарат русского не имеет. Приму любые советы во внимание.

Столкнулся и я наконец с ошибкой "food 2.3" у коллеги. Его оператор менял лампу освещения на включенном автомате, что то коротнуло в цоколе лампы и выскочила эта ошибка. Помог сброс до заводских настроек... но монетник все таки подгорел

• 2 недели спустя...

Ребят где самые новые крейны заказать можно ? И есть ли смысл брать б.у. у супервендинг ? А так же интересно

Automatic Products что за техника ?

Ребят где самые новые крейны заказать можно ? И есть ли смысл брать б.у. у супервендинг ? А так же интересно

Automatic Products что за техника ?

Мне кажется новый крейн можно заказать здесь-http://usprentals.ru/leasing/

По поводу компании супервендинг, хочу поделиться своими впечатлениями.

В середине января, после праздников нами были сделаны звонки в компанию супервендинг с целью приобретения двух б.у. автоматов снека уникум и венсон 6111. Так как мы находимся в 1000-х км. от Москвы оплата и доставка автоматов проходила дистанционно. Перед оплатой автоматов были сказаны все наши пожелания по поводу автоматов: автоматы должны быть чистыми, исправными и готовыми к работе на точке, то есть они должны их отправить после полной предпродажной подготовки, также попросили что они наклеили на автоматы свои фирменные инструкции с информацией для пользователей. И самое главное что-бы венсон принимал и давал сдачу 10-рублёвыми монетами.

С нами неоднократно общались по телефону и сказали что на всё эту работу потребуется около 2-х недель времени, на что мы согласились лишь бы работа была сделана качественно и полностью.

В итоги в начале февраля мы забираем свои автоматы в т.к. Деловые Линии, везём сразу на точки так-как договор аренды уже был заключён.

Распаковываем снек: автомат грязный, внутри паутина, ни какие информационные наклейки для потребителей на автомат ни наклеены, но он работает, что оказалось большим +.

Везём на точку венсон там всё гораздо хуже, кроме того что автомат в ужасном состоянии, тройной клапан течёт, монетник не работает( там даже не хватало частей) плата не прошита.

Разговариваем по телефону с супервендинг отношение меняется сразу. Кто готовил и отправлял груз не известно.

Снимаем и отправляем плату и монетник для ремонта обратно, спустя 2-е недели, то-есть в понедельник (позавчера) получаем обратно, монетник уже другой плата та-же, устанавливаем- НЕ РАБОТАЕТ(новые монеты не видит вообще, старые через раз).

За аренду платим уже второй месяц, а автомат не работает.

И самое главное до покупки и оплаты автоматов в супервендинг с нами приветливо общались со всем соглашались, всё объясняли.

Теперь не знают кто, зачем и почему.

Наш незаконченный опыт приобретения автоматов в супервендинг.

• 3 недели спустя...

Приветствую всех участников!

Есть твердое желание купить Crane 167.

Т.к. с предметной областью знаком поверхностно, прошу вас помочь новичку!

Аппарат нужен без холодильника, может есть какая-нибудь альтернатива этой модели?

Благодарю всех!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика