Evoca запускает G 100 и представит другие новинки
Модель из серии Gaggia Milano разработана для помещений со средним потреблением, таких как гостиницы, рестораны и офисы, с расчётной производительностью до 100 чашек в день. Компания Evoca открыла осенний сезон [...]
Что ещё произойдёт с ценами на кофе в 2025 году?
Цены на кофе продолжают оставаться в центре внимания в последние месяцы. Производители, обжарщики и дистрибьюторы продолжают корректировать свои стратегии в условиях резкого роста цен, которого многие не ожидали. Прежде всего [...]
Молоко А2/А2 становится новой альтернативой
Всё больше вендинговых компаний в Европе, Японии, Австралии и США, выбирают молоко А2/А2, которое вызывает интерес как у потребителей, так и у операторов не только в вендинге, но и в [...]
VendCamp 2025 — вместе создаём будущее вендинга!
Уважаемые коллеги, партнёры и друзья! С огромным удовольствием приглашаем вас на главное событие осени — VendCamp 2025, организованное при поддержке Союза "СОТА"! VendCamp 2025 — это уникальная возможность для вендоров [...]
Nespresso объявляет о выпуске первого регенеративного кофе Rainforest Alliance
Организация Rainforest Alliance представила новый стандарт регенеративного сельского хозяйства для ферм, отвечающих комплексному набору требований: Nespresso стал первым брендом, который будет использовать сертифицированный регенеративный кофе. Один из первых сортов кофе [...]
Цена разжигания страха: дезинформация подрывает доверие потребителей
Общественная дискуссия о еде оказалась захвачена волной противоречивого контента, избыточной информации, сенсационности и откровенной сенсационности. Мы стали как никогда гиперсвязанными и, как ни парадоксально, ещё более оторванными от самих себя. [...]