Научный секрет идеального эспрессо: инновации, раскрытые экспертами
В захватывающей вселенной кофе, где каждый глоток - это уникальный опыт, недавнее исследование Университета Орегона раскрывает интригующий секрет приготовления идеального эспрессо. Если вы заядлый любитель этого напитка и ваше стремление [...]
Вендинговые кормушки для уток от команды «Уткомат»
👋Привет всем любителям вендинга! 🦆Мы команда «Уткомат», которая самостоятельно разработала и производит доступные, полностью автоматические вендинговые кормушки для уток с терминалами Vendista (для безналичной оплаты). Уткомат имеет различные конфигурации питания. [...]
Морские тарифы выросли на 160%: глобальное влияние на вендинг
Ставки морской торговли растут на 160%, вызывая тревогу, что вызывает обеспокоенность в вендинговой отрасли в том числе и создает серьезные проблемы для производителей. Это резкое увеличение, особенно заметное на маршруте [...]
Как получить максимальную прибыль от вашего бизнеса в зимний сезон?
Зимний сезон — это время праздников, радости и веселья, и это также отличное время для бизнеса. В этот период потребители гораздо больше склонны совершать покупки, а праздничные продукты и услуги [...]
Цены на фьючерсы на робуста подскочили до новых исторических максимумов
Цены на фьючерсы на кофе на прошлой неделе подскочили до новых максимумов из-за проблем с поставками, международной напряженности и чрезвычайно низких запасов на рынках. В Лондоне основной контракт на поставку [...]
Михай Унгуряну назначен временным президентом EVA
После своего ухода из EVOCA Group Паоло Гидотти ушел и с поста президента Европейской ассоциации вендингового и кофейного обслуживания, проработав на этой должности более 7 лет. Его место занимает, первоначально [...]