Вендинг в современной и будущей России

В сентябре владельцы и руководители российских вендинговых компаний посетили однодневный семинар «Вендинг в современной и будущей России», организованный Национальной Ассоциацией Автоматизированной Торговли в дни международной выставки PIR EXPO 2014.

Семинар НААТ, Москва, 2014

Семинар НААТ, Москва, 2014

«Это самый эффективный способ на сегодняшний день получить новые знания и практическую информацию по ведению вендинг-бизнеса в России, — считают участники семинаров НААТ. — Каждое слово, каждое утверждение, которое вы слышите здесь подкреплено многолетним опытом работы в индустрии автоматизированной торговли». Так и семинар «Вендинг в современной и будущей России» был организован исключительно профессионалами для профессионалов индустрии.

Сентябрьский семинар был открыт подробным докладом об особенностях и нюансах основной системы налогообложения и специальных налоговых режимов, которые актуальны для российского вендинга в этом году.

Темы следующего спикера «Организация работы вендинговой сети» и «Мотивация сотрудников, договорные отношения и трудовые регламенты для операторов» были полностью построены на практических примерах, чем вызвали неподдельный интерес у аудитории.

«Направление считается очень перспективным, о чем свидетельствует множество открывающихся новых организаций, которые занимаются автоматизированной торговлей, — делится впечатлениями Евгений Рахмаил, директор по оперированию Ростовской компании «ГОРОД КОФЕ». — Много амбициозных, креативных специалистов различных направлений — IT, маркетинг, финансы и т.д., которые постоянно пытаются привнести какие-то свежие и новаторские идеи в индустрию».

Первая половина дня прошла очень оживленно. Участники были вовлечены в выступления докладчиков, было задано много вопросов самых различных направлений и получено масса положительных отзывов.

 Андрей Загороднев, «СИБА-Вендинг», и Сергей Корниенко, ГК UVENCO

Андрей Загороднев, «СИБА-Вендинг», и Сергей Корниенко, ГК UVENCO

После перерыва участники семинара встретились с членами НААТ. Андрей Загороднев, генеральный директор «СИБА-Вендинг», и Сергей Корниенко, генеральный директор ГК UVENCO, не только рассказали о том, зачем была создана Национальная Ассоциация Автоматизированной Торговли и в чем заключается ее нынешний функционал, но и обсудили животрепещущие вопросы индустрии.

Программу сентябрьского семинара признали полезной и интересной не только действующие игроки рынка, но и новички индустрии: «Это уникальная возможность научиться грамотно выстраивать собственный бизнес, улучшить качество предоставляемых услуг,  познакомиться с ведущими игроками рынка и рассказать о своих проектах».

«Нигде более вы не найдете ответов на вопросы, которые смогут вывести ваш бизнес на новый уровень, — комментирует семинары Ассоциации Виктор Васильев, Председатель Правления НААТ. — Никто так грамотно не укажет на ваши ошибки и не подскажет новый путь развития, как наши спикеры».

Вечером участники семинара отправились в ресторан Mansion, где, согласно новой традиции НААТ, в неформальной атмосфере ужина обсудили полученные за день знания, поделились опытом и обменялись контактами.

«С целью обмена опытом необходимо проведение подобных мероприятий. Состояние вендинга в нашей стране в целом формирует отношение социума к торговым автоматам: позитив-негатив, доверие-недоверие», — высказали свое мнение представители российского вендинга.

2014-10-27T17:00:24+00:00 Октябрь 27th, 2014|Категории: Вендинг- новости, Выставки и семинары, Новости HAAT|Тэги: , , , , , , |Комментарии к записи Вендинг в современной и будущей России отключены