Rhea на выставке HIP 2025: инновации, дизайн и экология
Компания Rhea приняла участие в выставке HIP - Hospitality Innovation Planet 2025, главном мероприятии для сектора HoReCa, которое состоялось в Мадриде с 10 по 12 марта. На стенде 6C344 компания [...]
Обучение вендинговых операторов имеет решающее значение
Специализированное обучение работе с кофе необходимо операторам торговых точек для освоения ключевых аспектов, влияющих на качество конечного продукта. Глубокие знания в этой области гарантируют отличную чашку кофе и в то [...]
Интеграция торговых автоматов с Apple Pods
Это предложение, которое сочетает в себе скорость и доступность автоматизированных решений с конфиденциальностью и комфортом Apple Pod - небольшие индивидуальные пространства, где клиенты могут наслаждаться едой и напитками в полной [...]
Интересный опыт Испании в социальном вендинге
Помимо того, что Centinela является противоядием от подмешивания веществ, обнаруживая вещества в напитках всего за три секунды, она представляет собой реальную возможность для операторов торговых точек, внедрять инновационный продукт, который, [...]
В России на треть уменьшат вес упаковок шоколада
Производители кондитерской продукции вновь повышают отпускные цены, в этот раз на 5-15%. Главная причина - рост затрат на сырье: за год некоторые ингредиенты подорожали в два-три раза. Производители шоколада начали [...]
Кофе средней обжарки содержит больше кофеина, чем кофе тёмной обжарки
Некоторые исследователи полагают, что определили идеальные сочетания вкуса и кофеина, содержащиеся в идеальной чашке кофе. «Более 20 лет назад я слышал, как бариста утверждал, что в тёмной обжарке больше кофеина, [...]