Особенно актуально после новогодних каникул. Важный вопрос о еде в рабочее время. Проводите ли вы большую часть дня в корпоративном офисе или в небольшом бизнесе, правда в том, что мы часто пренебрегаем тем, что едим, пока работаем. И особенно это важно для работодателя.
Международная организация труда (OIT) провела новое исследование, в котором пришла к выводу, что здоровое питание на работе повышает производительность труда на 20%, в дополнение к другим дополнительным долгосрочным преимуществам, таким как сокращение числа больничных.
Если мы последуем тому, что говорит нам Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), мы поймем, что здоровая пища — это не только первый барьер для предотвращения болезней, но и то, что на этом построена наша иммунная система, а также ее сила в преодолении серьезных инфекций или патологий.
Университет имени Бригама Янга, а также организация HERO провели консультации с более чем 20 000 работников из разных компаний в Соединенных Штатах, и, среди самых важных данных, стоит отметить, что люди, которые придерживались нездоровой диеты, имели на 66% больше шансов быть непродуктивным в своей работе и выполнять свою работу на уровне ниже среднего.
Работодатели, вам все еще нужна дополнительная информация, чтобы принять решение о внесении изменений в работу своих сотрудников? Очень важно проговорить этот момент со своими работниками, чтобы они понимали саму идею таких изменений. В настоящее время это очень просто и экономично благодаря торговым автоматам в работе или кофемашинам OCS, которые также не позволяют нам выходить на улицу в поисках кафе.