Nescafé Dolce Gusto запускает первые кофейные напитки в капсулах с миндалём и овсом, легкую и вкусную новинку, которая представляет собой практичное, быстрое и эффективное решение, позволяющее лучше насладиться любимым напитком.
Новая линия Nescafé Dolce Gusto отвечает растущему спросу со стороны потребителей на продукты, не содержащие лактозу, по причинам непереносимости или увлечения диетой. Рынок в 2020 году значитиельно вырос в этом сегменте на 7,8%.
Плоды опыта создателей кофе Nescafé Dolce Gusto, мастерски подобравших ингредиенты для идеального результата в чашке, миндальный макиато и овсяный макиато, естественно, не содержат лактозы, подходят для веганов и содержат отборную смесь кофейных зерен из Юго-Восточной Азии. Отличительной чертой продуктов является неповторимый оттенок растительного ингредиента, миндаля или овса.
Миндальный макиато, приготовленный для растительного миндального напитка с кофе, отличается кремовой консистенцией и приятными карамельными нотками, а овсяный макиато характеризуется бархатистым профилем и нотками злаков, типичных для овса.
Два новых продукта, выпущенных Nescafé Dolce Gusto, являются результатом внимания, которое бренд всегда уделял потребностям и желаниям клиентов, даже самых требовательных и тех, кто не против экспериментировать с новыми тенденциями. Новые овощные напитки Nescafé Dolce Gusto доступны в практичных упаковках по 12 капсул.
Ждём, когда и в вендинге появятся подобные ингредиенты так как рост сегмента за год почти на 8% — это серьёзный показатель, который может увеличить продажи и в вендинге.