Перейти к содержанию

Венсон на улице

vlad683

Рекомендуемые сообщения

В 04.01.2014 в 22:02, ivan0707 сказал:

Блин прикупил до нового года Автомато Продактс 402, разобрал до винтика утеплил пенофлексом 8мм. Теперь сижу возле него, закуриваю сигарету вспоминаю эти 3и прекрасных дня секса с автоматом (первый день- раздеть, второй- помыть, третий- везде скрутить, вставить, закрутить, почесать тыкву, переделать.)))) И думаю, а нахрена??? Ведь проще на силикон 24мм сендвич панель приклеить на корпус и все

А внешний вид?
  В 04.01.2014 в 22:17, don CAPPUCCINO сказал:

А внешний вид?

А как оклеить!!! Причем сендвичь можно оклеивать дома что бы пузырей не было (под водой), дать подсохнуть и на улице на автомат (на прозрачный силикон)

В 04.01.2014 в 21:51, don CAPPUCCINO сказал:

Какой бы баночник к нему в пару на лето, чтоб смотрелся? Без холодных банок никак нельзя Клиент привык

Выйти на офис колы или пепси в своем районе.

Переговорить об аренде автомата.

Какой то минимальный обьем закупа их банок в месяц по оптовым ценам.

Аренда автомата -0 руб.

В Москве ранее практиковалось.

• 2 недели спустя...
  В 26.12.2013 в 11:37, s3ctor сказал:

Вот так светится ниша тускло тускло 40вт лампочкой

Ай спасиба дарагой. Эффект 100%. Сегодня -25 и всё пучком.

В 29.12.2013 в 14:13, RS3000 сказал:

Черезмерное утепление тоже особой экономии не дает, все тепло уходит в вытяжку.

У меня есть таймер который включает вытяжку во время приготовления напитка и выключает ее через 5мин. Но установить его и испытать пока не хватает времени.

А у меня на 3310 так и есть. Вентилятор включается только на продажах.

250-300

@Ozon,мя достает подмерзать слив а с ним и слив в блоке выдачи напитка поэтому купил вчерась пленки метр(500р) и на больших температурах буду включать пленку

В 29.12.2013 в 14:02, s3ctor сказал:

Корейцам идею продай что бы уже было в баке подобное :)

Зимы там не такие морозные, потому не заценят.
  В 20.01.2014 в 12:43, don CAPPUCCINO сказал:

А у меня на 3310 так и есть. Вентилятор включается только на продажах.

Тогда и в 6111 это должно быть реализовано только не задействовано.

В 21.01.2014 в 21:46, RS3000 сказал:

Тогда и в 6111 это должно быть реализовано только не задействовано.

А вот у 6111 вытяжка работает постоянно. Благо стоит в помещении. Да, и на одном 3310 тоже постоянно, а на двух включается только когда, когда денежку принял. Проверял. Кинул рупь -- вытяжка заработала.

Наверно шайтан

В 22.01.2014 в 08:08, s3ctor сказал:

Ща проехался постелил теплый пол...достало ведро мерзнуть и слив в блоке из за непроходимости в шлангаах...

Антифриз не пробовал заливать? :)

А у меня сливные шланги обвёрнуты тем-же пенафолом от поддона до ведра фольгой внутрь и обмотаны изолентой. Не мёрзнут.

@простак,его нет...а рядом со строительным предлагают в воду незамерзайки налить :-) :-) :-) а то с такими морозами плохо идет(нафиг не нужна на улице сухо)

@don CAPPUCCINO,у мя кончики только которыые в ведро втыкаются

Мля, сегодня в минус 20 вырубили свет на весь день. И мой Венсон 6111 начал замерзать. Что нужно делать в такой ситуации?

Воду из бойлера я слил. Помпу продул.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика