Перейти к содержанию

Венсон на улице

vlad683

Рекомендуемые сообщения

Да пусть сорят.Мне по большому счёту пох...

Неверным путем идете товарищ, одному пох, второму пох ... вот так и получается полный пис..ц

Неверным путем идете товарищ, одному пох, второму пох ... вот так и получается полный пис..ц

Я же написал, что убирают мусор.Поэтому мне всё равно что сорят.Уборщица пусть свою зарплату отрабатывает.

а кофейком ее угощаете то в качестве моральной поддержки? :)

Когда Я обслуживаю автоматы Я угощаю всех желающих которые подходят купить кофе.

Добрый день всем! Вопрос к знатокам: как вы анкерите автомат, у него есть какое либо отверстие в днище для этой процедуры на 6111?

при утеплении инфракрасной пленкой включаете зимний режим?

И какой счетчик ставите внутрь?

Изменено пользователем KazaK

всё чисто имхо

зимний режим зимой на улице полюбому надо особенно когда оч холодно...от теплого бака с водой тоже тепло идет вверх пленки мало...счетчик любой который тебе удобен да и чем дешевле тем лучше...в инете видел небольшие прямоугольные меркурии у нас они чет дорогие в наличии круглые побольше дешевле...

А вот про закрепление думал сверлить дно либо если к стене то бочину(всяко лучше чем упадет)...но так как уличного в процессе установки до сих пор то опыта 100% не имею :(

.... холодильники сосасолавские...

реально сначала не понял о чем речь :)

В первый раз такую интерпритацию кока кольных агрегатов встречаю :ggg:

• Отлично 1

стоит автомат на остановке (там же и ларек быт. химии), если анкерить то либо в землю, либо заднюю стенку и к остановке, все равно жалко автомат сверлить:(

стоит автомат на остановке (там же и ларек быт. химии), если анкерить то либо в землю, либо заднюю стенку и к остановке, все равно жалко автомат сверлить:(/>

К задней стенке как раз не страшно совсем;)по отношению к полу или половушке имхо...и это всяко лучше чем он с чьей то помощью упадет и не дай бог пару раз перекувыркнется...дебилы всякие бывают и в основном малолетние видел лично со стороны такое стадо...всё что шатается доламывали всё что стоит ровно просто пинали :(

реально сначала не понял о чем речь :)/>

В первый раз такую интерпритацию кока кольных агрегатов встречаю :ggg:/>

Ну у каждого своя интерпритация;)мне такая больше нравится:))))

Возник вопрос в настройке зимнего режима, в инструкции два параметра, и оба расписаны, как будто промтом переведены, может ктонить разъяснит на основе личного опыта?

СН-38 (UnF_23) это из сервисного меню, за что она отвечает? написано "Уст-ка времени функц-я предохранения от замерзания: 0-99сек"

ну и в меню функций два параметра Hc и Сс, по описанию абсолютно идентичные параметры

Кто нибудь пробовал заменить стандартную лампу на LED ленту? Если исходить из расчетов по электроэнергии, которые представлены на форуме, то лампа, основной поглотитель электроэнергии, стоит пробовать заменить?

я себе ленту воткнул 3 цвета ,бегущий огонь,

днем заметнее чем лампа,ну и прикольно ,купил готовый комплект 5 метров,хотел вклеить под кнопки и навесик по контуру,но паять концы ленты неудобно ,наверно забю на кнопки и навесик.Можно ленту купить пошыре,она идет с переходничками и паять ненужно,я об этом узнал позже .когда купил. потребление --на 1 метр 3.2 ватта

я себе ленту воткнул 3 цвета ,бегущий огонь,

днем заметнее чем лампа,ну и прикольно ,купил готовый комплект 5 метров,хотел вклеить под кнопки и навесик по контуру,но паять концы ленты неудобно ,наверно забю на кнопки и навесик.Можно ленту купить пошыре,она идет с переходничками и паять ненужно,я об этом узнал позже .когда купил. потребление --на 1 метр 3.2 ватта

Вы запитывали ее от проводов лампы?

все ленты которые в герметике или нет не важно идут на 12в...в аппарате нет 12в(хотел окно выдачи стаканов подсветить...имхо только через блок питания рублей за 150 брал в России ленты на ебее по ~5$ рулон 5м конекторы там же...

да, блок питания можно воткнуть от компа (строго и сердито). Буду скоро брать ленту (к сожалению у нас нету бегущего огня в городе, просто разноцветную).

По настройке автомата может ктонибудь подсказать, параметр Hc (он только у меня есть, настраивается на 10, 20, 30. Я так понимаю это через какое время будет происходить слив горячей воды в бак?

Чтоза параметр в сервисном меню: СН-38 (UnF_23)?

да, блок питания можно воткнуть от компа (строго и сердито). Буду скоро брать ленту (к сожалению у нас нету бегущего огня в городе, просто разноцветную).

По настройке автомата может ктонибудь подсказать, параметр Hc (он только у меня есть, настраивается на 10, 20, 30. Я так понимаю это через какое время будет происходить слив горячей воды в бак?

Чтоза параметр в сервисном меню: СН-38 (UnF_23)?

CH-38 регулировка подачи воды при зимнем режиме .

А Нс тогда за что отвечает?

или один за количество воды, второй за время?

Наверное так и есть, в практике данный параметр CH-38 не использовал.
  • 2 недели спустя...

интересен такой вопрос...уже не помню было нет...сколько жрет по опыту киловат в день автомат в зимнем режиме?на сутки оставил получилось 12квт(без подсветки и инфракрасника) много или нормально?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика