Перейти к содержанию

ПО, ДОКУМЕНТАЦИЯ, РЕЦЕПТУРЫ

Данила мастер

Рекомендуемые сообщения

Может дело в винде 7?

Если подключаете через переходник, то попробуйте для него поставить драйвера под Win Vista. Ещё можно Grabador запускать в режиме совместимости с ХР.

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

При подключении кабеля пишет что устройство работает нормально

Но это не значит что программа Grabador тоже работает нормально с этими дровами. Переходник - это не полноценная замена сом-порту. Это только его модуляция. Поставьте дрова под Висту и проверьте. "Откатиться" на предыдущие или переустановить можно всегда. Кстати, какая модель переходника?

Всем привет!

На форуме много разного написано про G-500, много читал, но нужного так и не нашел!

Помогите хочу выставить напитки, стаканы использую фло (165 мл.) маленькие. Объясните как и что высталять в программе cofe, уже второй вечер торможу над ней не могу понять, что за что отвечает и как примерно определить сколько порошка политит в реальности и сколько воды польется, т.е. как сопоставить данные программы с реальными граммами и миллилитрами?

Если у кого-то есть рецептуры нестандартные и ценники - киньте плиззз на почту dollar.rus@mail.ru

Всем за ранее благодарен! СПАСИБО!!!!

1 бункер - молоко

2 бункер - шоколад

3 бункер - ваниль

4 бункер - амаретто

Напитки

1. Эспрессо (70 мл.)

2. Двойной эспрессо (100 мл.)

3. Американо (150 мл.)

4. Капучино (150 мл.)

5. Латтэ (150 мл.)

6. Кофе с шоколадом (150 мл.)

7. Моккачино (150 мл.)

8. Амаретто (150 мл.)

9. Амаретто со сливками (150 мл.)

10. Двойной амаретто (150 мл.)

11. Ваниль (150 мл.)

12. Ваниль со сливками (150 мл.)

13. Двойная ваниль (150 мл.)

14. Шоколад (150 мл.)

15. Сливочный шоколад (150 мл.)

16. Двойной шоколад (150 мл.)

17. Молочный коктель (150 мл.)

18. Ваниль+шоколад (150 мл.)

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Еще хотел спросить что вводить в программе cofe во вкладке Configuration, нижняя строчка Machine parameters??? Я так понимаю это параметры вращения шнеков бункеров, тогда программа начинает писать граммы и литраж напитков, но какие параметры стоят в стандарте на ТА? В стандартом файле G-500v2 МОККА_2011_10_24 это тоже не выставлено!

Помогите коллеги кто чем может!!!

СПАСИБО!

Не понимаю, в чем проблема.

Угадать точное кол-во порошка и воды через прогу все равно не выйдет.

Ставишь на напиток примерные значения, потом с весами подгоняешь вручную.

После коррекции рецептуры импортируем ее обратно и сохраняем.

З.Ы. Двойной эспрессо никак...

@ПетроFF,нет весов, про эспрессо понял!

@SashaM, искал, пока без результатно!

Я думал вообще сделать файл с рецептурой, потом прийти на точку, залить его в автомат и все уже отредоктировать по месту по вкусу. Но мне надо хотя бы примерно сколько порошка ставить в программу и сколько воспримет аппарат и сколько воды! Я сейчас сделал рецептурку, можете глянуть под стаканы flo 165 (маленькие) пойдут или нет!? И не много порошка? А то файл Мокка какой-то мутный!!! :-(((

Все правильно.Нужно создать рецептуру и по месту ее редактировать.

Кол-во воды и порошков можно подогнать настройками дозировок вручную.

Программа нужна для активации нужных клапанов, шнеков ,миксеров и зернового блока.

Весы нужны для понимания себестоимости напитков, но настраивать нужно по вкусу отталкиваясь от общих дозировок, типа шоколад 18-20 гр и т.д.

• Отлично 1

@ПетроFF,так это и так все понятно! Хочется примерно понимать что и как настраивается и что чему соответствует!!! Есть чем дельным помочь???

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте.. помогите пожалуйста советом.. где можно скачать програмного обеспечения для заливки новых прошивок для купюрника BT-10 и возможно вообще с помошью этой программы списать прошивку из купюрника??

где можно скачать програмного обеспечения для заливки новых прошивок для купюрника BT-10

Программа Grabador должна быть в архиве.

и возможно вообще с помошью этой программы списать прошивку из купюрника??

Нет. При считывании прошивка сохраняется с другим разрешением и её нельзя использовать для копирования.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика