Перейти к содержанию

Истории

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2016 в 18:21, bingo сказал:

Полляма и точка. Меньше вопросов задают потом.

Я говорю что не знаю, я их не покупаю, работаю на "дядю".

• Отлично 2
  • Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 03.12.2016 в 18:21, bingo сказал:

Полляма и точка.

Аналогично. Ибо достанут. Особенно всякие "мультики" (руки в карманы, дергаются и подпрыгивают при разговоре) молодежь.

• 2 месяца спустя...

Мы являемся свидетелями стремительного проникновения компьютеров в самые различные области. Вот, например, при решении вопросов "экономического" характера. Один студент, решив найти применение новым полученным знаниям, намерился составить оптимальное меню для экономии стипендии. Сказано – сделано. После ввода в компьютер данных о ценах и калорийность блюд студенческой столовой, студент запросил, чтобы меню имело калорийную норму, рекомендованную медициной, а его цена была минимальной. Незамедлительно последовал ответ: "18 стаканов кофе с молоком в день".

• 3 месяца спустя...

Продолжаем истории из жизни вендинга. Сделал скрин из нашего оперского чата в телеграм. Матюга замазал :)

tel-chat-oper.jpg

Завтра едем смотреть местечко :)

У меня подобное было. Подьехал на точку к неработающему Азкоену - Кешкод горит красным, не открывая аппарата нажал на кнопку просмотреть что выдаст. Тут же женщина давай мне разьяснять, что сперва надобно денюжку засунуть, затем сахарку выбрать, а потом уже напиток жать. Терпеливо дослушал, вежливо поблагодарил и... достав ключ, открыл аппарат. Выдели бы ее лицо сперва удивленное, затем гневное. Но гнев на милость сменился когда плеснул ей стаканчик Моккачино.

Изменено пользователем uzbek
  • Отлично 1

На Джофемарах если при открытой двери нажать первую кнопку и закрыть дверь, то можно получить один бесплатный напиток. Почти все, кто это видит потом пытаются эту кнопку жать и ждать халявы. Или просят дать ключик попользоваться. Хорошо, что еще не от квартиры, где деньги лежат! :)

В последнее время просят сказать, что за кисель в автомате? Типа, я куплю сразу коробку и буду дома сам(а) пить. Услышав цену за пачку желание так делать почему-то пропадает....

Народ реально думает, что ингредиенты стоят копейки, а мы "наживаемся на бедных покупателях, продавая все в 10-100 (варианты разные) раз дороже" (одна достаточно молодая особа недавно такое выдала!).

Несколько раз мне объясняли, что бумажные стаканы должны течь по умолчанию, они же бумажные! А раз не текут, то они "покрыты какой-то химией", и покупатели вот уже все отравились, и сейчас же, как минимум, помрут, а то еще и хуже - попадут в инфекционку!  И объяснять таким что-то бесполезно, проще сказать - не пей, козленочком станешь.:lol:

• Отлично 4
4 часа назад, uzbek сказал:

У меня подобное было. Подьехал на точку к неработающему Азкоену - Кешкод горит красным, не открывая аппарата нажал на кнопку просмотреть что выдаст. Тут же женщина давай мне разьяснять, что сперва надобно денюжку засунуть, затем сахарку выбрать, а потом уже напиток жать. Терпеливо дослушал, вежливо поблагодарил и... достав ключ, открыл аппарат. Выдели бы ее лицо сперва удивленное, затем гневное. Но гнев на милость сменилась когда плеснул ей стаканчик Моккачино.

униформа исключает такие случаи=)

В 17.05.2017 в 14:19, sech сказал:

Несколько раз мне объясняли, что бумажные стаканы должны течь по умолчанию, они же бумажные! А раз не текут, то они "покрыты какой-то химией", и покупатели вот уже все отравились, и сейчас же, как минимум, помрут, а то еще и хуже - попадут в инфекционку!

Хе! У нас в своё время в одном месте наоборот потребовали ставить бумажные стаканы (сейчас и так везде почти бумагу гоняем), мотивируя выдержками из фильма-страшилки о вреде пластиковых стаканов. Мол, бумага - экологичнее ))

Изменено пользователем Ген_надий
  • 6 месяцев спустя...

Случилась со мной недавно забавная история. Нет ну понятно, что когда заправляешь автоматы часто слышишь стандартные глупые вопросы: сколько автомат стоит, а он сдачу дает и т.д. Но тут было сразу все!

Итак. Стою я возле своей сайки и при открытой двери делаю загрузку монет, через лицевую щель. Аппарат стоит в супермаркете. Подходит и останавливается сзади меня две девушки и парень. Из разговора я понимаю, что хотят кофе. Говорю им что сейчас закрою дверь и могут брать. Начинаю закрывать дверь и слышу стандартный вопрос: он сдачу дает? На этот случай у меня на каждом автомата в инструкции первым предложением большими буквами и красными написано: автомат выдает сдачу. Далее текст черным. В общем говорю, что выдает и показываю рукой на инструкцию и первое предложение.

Далее закрываю дверь на ключ и слышу уже вопрос одной девушке к другой: так а как им пользоваться? Я опять показываю на инструкцию. Потом следует следующий вопрос: так как он мне сдачи даст, если кофе стоит 6 грн. а у меня 10? Вторая девушка видимо уже поняла и отвечает что сдачу даст.

Далее следует следующий вопрос: так а что ж мне делать у меня только десять гривен? Вторая не выдерживает и отвечает повышенным тоном, что будет сдача. Я все это время стою сзади и наблюдаю. Она наконец начинает запихивать 10 грн. а куп выбрасывает назад. Бывает. Она опять засовывает. И тут делает еще один стандартный прием блондинки: при очередном засовывании купюры, ладонью закрывает щель купюрника, чтобы купюра не вернулась. Я не выдерживаю, подхожу, вставляю ключ в дверь и говорю: сейчас я с аппарата достану и поменяю Вам купюру. И тут джекпот идиотизма!!!!!! Знаете какой вопрос она задает мне???????? Ооооо. Так Вы отсюда. 

Я засмеялся и в шутку сказал, что до этого забрасывал при них мелочь в открытый аппарат, т.к. я нестандартный преступник, который не ворует а забрасывает))))))))))))

Изменено пользователем kasant
ошибся
8 часов назад, kasant сказал:

Случилась со мной недавно забавная история. Нет ну понятно, что когда заправляешь автоматы часто слышишь стандартные глупые вопросы: сколько автомат стоит, а он сдачу дает и т.д. Но тут было сразу все!

Итак. Стою я возле своей сайки и при открытой двери делаю загрузку монет, через лицевую щель. Аппарат стоит в супермаркете. Подходит и останавливается сзади меня две девушки и парень. Из разговора я понимаю, что хотят кофе. Говорю им что сейчас закрою дверь и могут брать. Начинаю закрывать дверь и слышу стандартный вопрос: он сдачу дает? На этот случай у меня на каждом автомата в инструкции первым предложением большими буквами и красными написано: автомат выдает сдачу. Далее текст черным. В общем говорю, что выдает и показываю рукой на инструкцию и первое предложение.

Далее закрываю дверь на ключ и слышу уже вопрос одной девушке к другой: так а как им пользоваться? Я опять показываю на инструкцию. Потом следует следующий вопрос: так как он мне сдачи даст, если кофе стоит 6 грн. а у меня 10? Вторая девушка видимо уже поняла и отвечает что сдачу даст.

Далее следует следующий вопрос: так а что ж мне делать у меня только десять гривен? Вторая не выдерживает и отвечает повышенным тоном, что будет сдача. Я все это время стою сзади и наблюдаю. Она наконец начинает запихивать 10 грн. а куп выбрасывает назад. Бывает. Она опять засовывает. И тут делает еще один стандартный прием блондинки: при очередном засовывании купюры, ладонью закрывает щель купюрника, чтобы купюра не вернулась. Я не выдерживаю, подхожу, вставляю ключ в дверь и говорю: сейчас я с аппарата достану и поменяю Вам купюру. И тут джекпот идиотизма!!!!!! Знаете какой вопрос она задает мне???????? Ооооо. Так Вы отсюда. 

Я засмеялся и в шутку сказал, что до этого забрасывал при них мелочь в открытый аппарат, т.к. я нестандартный преступник, который не ворует а забрасывает))))))))))))

В истории заметил только один идиотизм - ДЕШЕВЫЙ, ЛИБО НЕ ОТКАЛИБРОВАННЫЙ КУПЮРНИК!

ну и вендор, который клиентов не любит, тоже бросается в глаза!

клиенты, какие бы они не были - наши кормильцы!!! И с ними нужно вежливо, а не пальцем тыкать в инструкции!

устали от вендинга - освободите место!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 2
5 часов назад, МультиВенд сказал:

В истории заметил только один идиотизм - ДЕШЕВЫЙ, ЛИБО НЕ ОТКАЛИБРОВАННЫЙ КУПЮРНИК!

не обязательно...обращаю внимание что особенно кэшкоды,что в автоматах,что в терминалах не любят новые купюры (рубли) - пока не пожмакаешь как бумажку туалетную,хрен примет)))

Изменено пользователем borrow
2 часа назад, borrow сказал:

не обязательно...обращаю внимание что особенно кэшкоды,что в автоматах,что в терминалах не любят новые купюры (рубли) - пока не пожмакаешь как бумажку туалетную,хрен примет)))

Во во. А у нас это гривневые купюры. У меня на многих аппаратах плохо берут. А вот 5 грн. Почему то лучше всего.

P.s. Мультивенд от Вас ничего другого не ожидал с Вашим "чувством юмора". И в каком это месте я показался для клиентов нелюбящим? Либо в своей истории?

8 часов назад, МультиВенд сказал:

клиенты, какие бы они не были - наши кормильцы!!! И с ними нужно вежливо, а не пальцем тыкать в инструкции!

А где я тыкал? Я показал рукой на то, что многие не видят. Это можно воспринимать как привитие людям культуры вендинга. Но это ж для позитивных и адекватных людей. От Вас такого не ждал. 

Это как про пессимиста, оптимиста и наполовину полный стакан)))))))) 

Только Мультивенд не воспринимает юмора. Ну да. Каждому свое.

36 минут назад, kasant сказал:

А вот 5 грн. Почему то лучше всего.

у меня этих 5 грн."погашенных" штемпелем - коробка целая осталась...выкинуть жалко,сортир обклеить - не хватит...на растопку мангала - самое то:lol2:

"керенки" и есть "керенки")))

мягкий жетон.jpg

а вот это ДЕНЬГИ,хоть и деревянные)))

лям.jpg

• Отлично 1
1 час назад, borrow сказал:

у меня этих 5 грн."погашенных" штемпелем - коробка целая осталась...выкинуть жалко,сортир обклеить - не хватит...на растопку мангала - самое то:lol2:

"керенки" и есть "керенки")))

мягкий жетон.jpg

а вот это ДЕНЬГИ,хоть и деревянные)))

лям.jpg

Боров да я уже давно понял, что Россия рулит. Зачем повторяться то)))))

2 часа назад, borrow сказал:

Отправь лучше Казанту,  тебе все равно п.о.х, а ему приятно будет.

• Печаль 1
2 часа назад, kasant сказал:

Наши хреновые по курсу можно поменять на Ваши)))))

не принимают росс.банки "керенки"...у меня и кредитные карты остались,но заблокированы,т.к. все транзакции резко прекратились после 16 марта 2014го...даже снять ничего с них не успел :wall:

Только что, borrow сказал:

не принимают росс.банки "керенки"...у меня и кредитные карты остались,но заблокированы,т.к. все транзакции резко прекратились после 16 марта 2014го...даже снять ничего с них не успел :wall:

Тогда меняемся на газетки)))))

44 минуты назад, kasant сказал:

Тогда меняемся на газетки)))))

будете у нас в #крымнаш - отдам бесплатно)))

колыма.jpg

9 часов назад, borrow сказал:

У меня кэшкоды принимают всё!! Даже джисием и айсити таких проблем не имеют!

вот банкоматы Сбербанка... вот они гады могут новые банкноты не принимать.... которые приняли мом автоматы! ;)

6 часов назад, kasant сказал:

А где я тыкал? Я показал рукой на то, что многие не видят. Это можно воспринимать как привитие людям культуры вендинга. Но это ж для позитивных и адекватных людей. От Вас такого не ждал. 

Это как про пессимиста, оптимиста и наполовину полный стакан)))))))) 

Только Мультивенд не воспринимает юмора. Ну да. Каждому свое.

Да у вас нет чувства юмора... вообще!!!

вы адекватный и позитивный?? ))) вот это октрытие! ) реально так себя воспринимаете? )))))

Изменено пользователем МультиВенд

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика