Перейти к содержанию

Истории

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МультиВенд сказал:

вот банкоматы Сбербанка... вот они гады

Вот тут согласен, уже три раза при взносе наличных, так, за соточку, у них происходил технический сбой. Правда к чести сбера быстро исправляли ситуацию.

• Печаль 1
  • Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, o.s.68 сказал:

Вот тут согласен, уже три раза при взносе наличных, так, за соточку, у них происходил технический сбой. Правда к чести сбера быстро исправляли ситуацию.

Блин... хорошо напомнили! У меня чек лежит этого технического сбоя и уже с... 30 сентября ) всё времени не было к ним заглянуть! 

1 минуту назад, МультиВенд сказал:

У меня чек лежит этого технического сбоя и уже с... 30 сентября ) всё времени не было к ним заглянуть!

Не надо заглядывать, достаточно позвонить и оставить заявку.

• Печаль 1
7 минут назад, o.s.68 сказал:

Не надо заглядывать, достаточно позвонить и оставить заявку.

Да и позвонить времени нет! )))) кароч, забыл!

я постоянно сдаю мелочь... в Сбер! ) в общем, не приоритетная задача! Но сейчас наберу их! Спасибо! ;)

п.с. решают действительно быстро! И если раньще сдавал в банкоматы по 50купюр, там по сбою было примерно 2,5тр, то сейчас в те, которые по 200купюр! С Сбер 50р, остальные чаще в Альфу! Вот бы Сбер все поставил по 200 купюр!

Изменено пользователем МультиВенд

ТИХО,коллеги...у меня вся почта засрата уже с Инфовенда...жду ответа об обмене Газировочника на Газ 21 - 3я серия...типо Импорт в хроме по кругу)))

130 рублей просят...

газ2100.jpg

Изменено пользователем borrow
3 минуты назад, borrow сказал:

ТИХО,коллеги...у меня вся почта засрата уже с Инфовенда...жду ответа об обмене Газировочника на Газ 21 - 3я серия...

газ2100.jpg

Классная тачка! Сам бы себе купил. У меня знакомый есть с прошлой работы. Он фанат. Купил такую и сам восстановил до состояния с конвейера. Причем много чего докупал именно оригинал. Даже резину в другой части Украины нашел и ездил за ней. У него жигуль (ездит постоянно) а на ГАЗ только в сухую погоду. Вот так.

19 минут назад, kasant сказал:

Классная тачка! Сам бы себе купил.

не оригинальная сборная солянка - Олень,от второй серии,как и хром с плавниками по крыльям и по кругу обкладки по заднему и лобовому стеклу...НО для туристического региона - самое то...

зы.третья машина в семье - уже будет напряжно...только обмен на автоматы)))без денег...

• Отлично 1
8 часов назад, borrow сказал:

не оригинальная сборная солянка - Олень,от второй серии,как и хром с плавниками по крыльям и по кругу обкладки по заднему и лобовому стеклу...НО для туристического региона - самое то...

зы.третья машина в семье - уже будет напряжно...только обмен на автоматы)))

Кстати забыл сказать о недостатке у вышеупомянутого фаната: оленя нет))))

Очень классная машинка. Только все должно быть в оригинале. А то видел как то в Днепре у крутяка: титановые диски, салон современный кожанный. Не то.

Единственное что можно было поменять -движок с современной инжекторной Волги. Говорят подходит по креплениям. Утверждать не буду. Но было бы экономичнее и мощнее)))

Очень классная машинка. Только все должно быть в оригинале. А то видел как то в Днепре у крутяка: титановые диски, салон современный кожанный. Не то.

Единственное что можно было поменять -движок с современной инжекторной Волги. Говорят подходит по креплениям. Утверждать не буду. Но было бы экономичнее и мощнее)))

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Естественно, потому что вы варитесь в своих познаниях о том что земля стоит на трех китах....

...нету у них слова "кит" - в Украине киты не водятся...вот у нас в Белом море и киты есть и...)))

"Николка Турбин"(Белая Гвардия)

6 часов назад, borrow сказал:

ТИХО,коллеги...у меня вся почта засрата уже с Инфовенда...жду ответа об обмене Газировочника на Газ 21 - 3я серия...типо Импорт в хроме по кругу)))

130 рублей просят...

газ2100.jpg

У меня была такая ! ГАЗ-21Р. Из последних.Только олень на них уже не присутствовал. Это видать самопально установленный.

Изменено пользователем Ген_надий
4 минуты назад, Ген_надий сказал:

У меня была такая ! ГАЗ-21Р. Из последних.Только олень на них уже не присутствовал. Это видать самопально установленный.

Красота! ;)

а рулилась тяжело? Максимально комфортная скорость?

4 часа назад, МультиВенд сказал:

Красота! ;)

рулится звиздец как тяжко (после пользования ГУРом),даже не знаю зачем это мне...покупать за деньги точно не буду...

зы. @Ген_надий расскажи как в управлении...тоже интересно.

7 часов назад, borrow сказал:

рулится звиздец как тяжко (после пользования ГУРом),даже не знаю зачем это мне...покупать за деньги точно не буду...

зы. @Ген_надий расскажи как в управлении...тоже интересно.

Так и думал! ) а не было версий с гуром?

1 минуту назад, МультиВенд сказал:

Так и думал! ) а не было версий с гуром?

тогда,если брать 50-е и у пиндосов не было ГУРа - потому и рули такие большие...а вот с АКПП у ГАЗ 21 были версии,но не пошли в массовое производство...

2 минуты назад, borrow сказал:

тогда,если брать 50-е и у пиндосов не было ГУРа - потому и рули такие большие...а вот с АКПП у ГАЗ 21 были версии,но не пошли в массовое производство...

С автоматом видел!

ездил я на москвиче 412, тоже руль большой, но явно машинка полегче, чем 21-ая! На москвиче двигун был адский, жарила норм!

16 часов назад, МультиВенд сказал:

Красота! ;)

Рулить не рулил -ездил штурманом(правда не долго). Очень мягкая и комфортная подвеска.:)

Если на месте рулить - то пипец, тяжко, а на ходу вроде и ничего, привыкаешь, и внимания не обращаешь. Со второй на первую (если всё верно помню) переключаться лучше с перегазовкой (кто помнит, что это такое))), там синхронизатор в коробке только на 3 передаче. Сама коробка (если родная) как на ГАЗ 69 по сути. 21 точка смазки в подвеске, и есть смысл шприцевать вовремя. Были версии с центральным шприцом, как на ролс-ройсе, под капотом, но трубки на наших дорогах отламывались, и от этого отказались. Движок практически как на УАЗе, но вкладыши коленвала УАЗ не совпадают масляными каналами с родными, если перебирать, то надо покудесничать. Прикольно дальний свет переключается, кнопка для ноги в районе педалей. Родная "лягушка" , чтобы поьрыгать на стекло водичкой-омывайкой примерно там же )). Самое офигенное - ламповый приёмник и часы-ы-ы-!!!!

Набивной сальник коленвала сзади, подтекал часто. 

Родная система смазки с двумя фильтрами (прокатился - покачай ручку несколько раз туда-сюда на фильтре грубой очистки).

Карбюратор однокамерный, простой очень.

С ручки заводилась даже в морозы легко! Правда кипятком предварительно на коллектор поливал, и вручную бензин закачивал))

А вот печка- жесть. Радиатор на ней здоровый, но окна постоянно замёрзшие при морозе.

Нравилась машина )) Но на соточку литров 15 жрала.

Изменено пользователем Ген_надий
  • Отлично 1
5 часов назад, Ген_надий сказал:

Если на месте рулить - то пипец, тяжко, а на ходу вроде и ничего, привыкаешь, и внимания не обращаешь. Со второй на первую (если всё верно помню) переключаться лучше с перегазовкой (кто помнит, что это такое))), там синхронизатор в коробке только на 3 передаче. Сама коробка (если родная) как на ГАЗ 69 по сути. 21 точка смазки в подвеске, и есть смысл шприцевать вовремя. Были версии с центральным шприцом, как на ролс-ройсе, под капотом, но трубки на наших дорогах отламывались, и от этого отказались. Движок практически как на УАЗе, но вкладыши коленвала УАЗ не совпадают масляными каналами с родными, если перебирать, то надо покудесничать. Прикольно дальний свет переключается, кнопка для ноги в районе педалей. Родная "лягушка" , чтобы поьрыгать на стекло водичкой-омывайкой примерно там же )). Самое офигенное - ламповый приёмник и часы-ы-ы-!!!!

Набивной сальник коленвала сзади, подтекал часто. 

Родная система смазки с двумя фильтрами (прокатился - покачай ручку несколько раз туда-сюда на фильтре грубой очистки).

Карбюратор однокамерный, простой очень.

С ручки заводилась даже в морозы легко! Правда кипятком предварительно на коллектор поливал, и вручную бензин закачивал))

А вот печка- жесть. Радиатор на ней здоровый, но окна постоянно замёрзшие при морозе.

Нравилась машина )) Но на соточку литров 15 жрала.

Ну кто ездил на ГАЗоне, точно знает, что такое перегазовка )

с синхронизаторами многие знакомы, кто ездил в 80-90-ые!

много историй было с машинами тех поколений, не то, что с ныненшними иномарками! Голову нужно было включать, многое продумывать и додумывать, да и починить можно в полях! )

но нынешние нагрузки на таких машинах сейчас не выдержать!!!

Голову нужно было включать, многое продумывать и додумывать, да и починить можно в полях! )

с тех пор даже навыки остались)))

сегодня по холодку сел в машину,повернул ключ,а стартер молчит,даже втягивающее не клацнуло ( аккум в порядке)...даже не думал долго - достал самый массивный ключ из набора и открыв капот постучал слегка по корпусу стартера...завёлся,сел и поехал)))

зы. вот с "музыкой" - засада...прекрасно слышу зондирующий сигнал (фррр-фррр) в эфире на частотах 107, 101,5, 102 МГц.Работа высотомера и радара кругового обзора просто прекрасна! Чувствуется забота государства об обороноспособности)))

43 минуты назад, borrow сказал:

с тех пор даже навыки остались)))

сегодня по холодку сел в машину,повернул ключ,а стартер молчит,даже втягивающее не клацнуло ( аккум в порядке)...даже не думал долго - достал самый массивный ключ из набора и открыв капот постучал слегка по корпусу стартера...завёлся,сел и поехал)))

зы. вот с "музыкой" - засада...прекрасно слышу зондирующий сигнал (фррр-фррр) в эфире на частотах 107, 101,5, 102 МГц.Работа высотомера и радара кругового обзора просто прекрасна! Чувствуется забота государства об обороноспособности)))

Бендикс поменять в 20 градусный мороз... как нефиг делать! )))

помнится, как в 1995г я каждое утро выходил в костюмчике и грел горелкой картер на запорожце и слегка в двигун бензина фигачил! ))) ну а когда (а было это очень часто) что-то ломалось, то под покровом ночи снимал с рядом брощенного! ))

хорошие времена были... пробок не было! )))

а сейчас скукотища! Спускаешся на лифте в теплый паркинг и садишся в бизнес-класс, и он всё едет и едет! :(

Прав мой теска:

https://youtube.com/watch?v=DdKS5tuF3lk

Изменено пользователем МультиВенд

хорошие времена были... пробок не было! )))

а сейчас...

сейчас каждый свою "мизю" в школу/сад на авто возит и в булошную за круассанами ездит...отсюда и пробки)))

зы.кум вообще как собака блох - нахватал машин : Паджеро,L 200,Соренто и форд Фьюжн...хотя в семье кроме него водит только дочь...пол двора заставил...соседи уже косятся)))

16 минут назад, borrow сказал:

сейчас каждый свою "мизю" в школу/сад на авто возит и в булошную за круассанами ездит...отсюда и пробки)))

зы.кум вообще как собака блох - нахватал машин : Паджеро,L 200,Соренто и форд Фьюжн...хотя в семье кроме него водит только дочь...пол двора заставил...соседи уже косятся)))

Странный набор! ) я решил, что второй авто мне не нужен в ближайшие годы! Но ощущения приятные от взрослой игрушки! )

Я взял какой-то очень практичный авто и очень ненакладный во всех отношениях, вот каско на 3-й год вышло 24тр при остаточной 1,1млн! Хотел менять на эксплорер, но посчитал затраты и жадность восторжествовала! ) лучше повкладываюсь в пассивные доходы, пора бы и на пенсию, заработал я и себе, и детишкам своим, нужно и пожить успеть! ;)

большие траты на авто - глупые траты!!!

21 час назад, МультиВенд сказал:

но нынешние нагрузки на таких машинах сейчас не выдержать!!!

Конечно! Совершенно другая динамика! Честно говоря, с Волгой я постоянно что-то делал, регулировал, ремонтировал и т.д. Первая машина, в которой я менял только масло, фильтр, лампочки и колодки на протяжении 120тыс. пробега - это был Рено-Логан.

• 2 месяца спустя...

Взрыв мозга. Реал.
Мое

1 день. Заказчик
Здравствуйте, Лариса. Нам необходимо вышить на поло наши логотипы. Поло у нас 2 видов - черные и серые. Логотипы на них разные.
Высылаю Вам для просчета логотипы на плашках (плашки вышивать не нужно. Это для уточнения по цветам поло). Количество: 100 черных и 100 серых.
Размеры в эскизе: на черных поло - 5*5 см. на серых поло - 5,5*1,7 см. Вопрос: Цена, сроки? Заранее спасибо.

2 день. Ответ компании ПОСТАВЩИКА
Вышивка на готовой продукции: кепи поло черного цвета с логотипом - ххх тенге
Вышивка на готовой продукции: кепи поло серого цвета с логотипом - ххх тенге

2 день. Заказчик
Здравствуйте, Лариса. это не КЕПИ, это ФУТБОЛКИ ПОЛО.

2 день. Ответ компании ПОСТАВЩИКА
Вышивка на готовой продукции: бейсболки поло черного цвета с логотипом - ххх тенге.
Вышивка на готовой продукции: бейсболки поло серого цвета с логотипом - ххх тенге.

С ИНТЕРВАЛОМ В НЕСКОЛЬКО МИНУТ СЛЕДУЮЩЕЕ ПИСЬМО
По поводу Вашей заявки:
1. Шапка-ушанка из натурального каракуля серого цвета (для полковников) - цена за 1 ед. хх ххх тенге 
2. Шапка-ушанка зимняя меховая из овчины с кожаным верхом черного цвета - цена за 1 ед. хххх (в данный момент нет кожи, поэтому мы можем этот заказ сделать только в начале мая)
3. Фуражка парадно-выходная светло серого цвета с фурнитурой - цена за 1 ед. хххх тенге ( эта цена без фурнитуры, так как в наличии у нас ее нет) 
4. Фуражка повседневная сине-зеленого цвета с фурнитурой - цена за 1ед. хххх тенге ( здесь по тех описанию идет только тренчик лаковый , он у нас есть)
5. Кепи форменное обтяжное на каркасе сине-зеленого цвета - цена за 1. ед. хххх тенге
6. Кепи форменное обтяжное на каркасе светло-серого цвета - цена за 1. ед. хххх тенге
Весь заказ, кроме шапки с кожей, мы сможем выполнить 20 апреля 

2 день. ЗАКАЗЧИК
Здравствуйте, Лариса. Мы просили Вас обсчитать нанесение вышивки на поло-футболки 2 логотипов. Круглый и прямоугольный. В предыдущем коммерческом предложении Вы рассчитали мне вышивку кепи-поло, а сейчас уговариваете на шапки-ушанки? В настоящее время нас это пока не интересует (хотя, надо подумать). С нетерпением жду от Вас письмо с расчетами вышивки на футболках-поло наших логотипов. Заранее спасибо.
П.С. Футболки-поло - это одежда, которую надевают на верхнюю половину человеческого тела (НЕ НА ГОЛОВУ, НИЖЕ ШЕИ).
У них есть воротничок и рукава(на голове носить затруднительно).

3 день. Ответ компании ПОСТАВЩИКА
Да я сама здесь смеюсь уже пол часа, предварительно убив менеджера по переписке
Глубоко извиняюсь. Завтра с утра все отправим.

Итог: вечером второго дня в истерике чуть не убился об стену менеджер, проводивший переговоры. Спасавшие его коллеги по кабинету едва не стали пациентами неотложной хирургии: один от колик в животе от хохота, второй, лежа под столом, от смеха чуть не порвал себе рот. 

• Хе-хе-хе 3

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика