Перейти к содержанию

Аппараты для приготовления газировки.

Рекомендуемые сообщения

В связи с отъездом на ПМЖ предлагаю по договорной цене (закупочная 167000 руб.) аппараты по продаже газированной воды и кваса из кег производства фирмы Алекс (Нижний Новгород). В аппарат входят два кега до 50 литров. Одновременно с одного аппарата можно продавать 2 разных напитка. Работал сам, научил жену,сына 16 летнего. Заливал в один кег лимонад в другой соко-содержащий напиток или в один кег квас в другой газировку, экспериментировал по разному. люди пьют все хорошо. даже интересовались какой сегодня напиток поставлен и пили.пили и пили.В работе аппараты очень простые. наливай в кег на заводе любой напиток ставь в аппарат и работай. Нет геммороя как с сатураторными где много разных агрегатов которые ломаются. не надо заморачиваться с покупкой сиропов. вообще нет проблемы типа осы-пчелы.когда невозможно достать стакан с напитком из-за них. С любого завода приходят аппараты сырые. много недоделок. поломок. Мои подтянуты. отлажены. работают стабильно. Можно использовать как дополнительный зароботок. так как отнимают мало времени в обслуживании. сейчас аппараты стоят в теплом складе.готовые к продаже. Возможен бартер на разные товары. Техническую поддержку гарантирую. Выпуск аппаратов июль 2008 года. состояние нового оборудования. износ 5%. находятся в г.Калининграде. можно приехать посмотреть. вышлю фото. Осталось 3 штуки. Бизнес классный. новый.еще не перегруженный как кофейный. конкурентов нет. Главное правильно выбрать аппарат.

В заводской комплектации состоит из:

- модуль управления Акваматик ;

- купюроприемник,монетоприемник без функции сдачи;

- редуктор углекислотный;

- холодильник;

- запорные клапаны с трубопроводами;

- магазин хранения и выдачи одноразовых стаканов;

Мой адрес: souslow@gmail.com.

Сегодня был запуск аппарат дельта в ретро стиле по вопросам пишите!!! может что расскажу!! :bravo:

Приехала вся дилигация из АВТОМАТПРО))) Здорово провели время !! Паша механик , очень грамотный парень!! Дима тоже хорошо помагал ( нужно отдать должное!!! Ему )) Макс тоже нормальный мужик всё настроили , всё работает!!

Могу скзаать что ребята жертвуют своим временем и до конца были со мной в этом нелёгком запуске)))

:rulezzz::bravo:

А вот интересно, Автоматпро испытания делает перед продажой? Или сначала продали а потом всем коллективом запускают. Я жду свои аппараты(2 шт) и как только они будут готовы, поеду в Москву, буду лично принимать их на соответствие. не знаю конечно чем это закончится.

to рико ОбЯТАТЕЛЬНО!!!! приезжайте и тестируйте, чтобы не было ни каких проблем!! тк если они возникнуть вы просто сорвётесть в отправке запчастей или самих аппаратов на ремонт по гарантии !!! у меня была проблема но она решилась и уже  на момент запуска с 1 числа аппарат 2 раза протестировали!!мне кое что поменяли прямо на месте!!!

to рико ОбЯТАТЕЛЬНО!!!! приезжайте и тестируйте, чтобы не было ни каких проблем!! тк если они возникнуть вы просто сорвётесть в отправке запчастей или самих аппаратов на ремонт по гарантии !!! у меня была проблема но она решилась и уже  на момент запуска с 1 числа аппарат 2 раза протестировали!!мне кое что поменяли прямо на месте!!!

Ну вот еще одно подтверждение, что выпускают откровенный хлам и отправляют покупателю даже не проверяя. Самое подходящее слово: "НАОТЪЕБИСЬ".

Поменять то поменяли, а тебе что-нибудь из запчастей про запас оставили?

При покупке этих халабуд ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте (прописывайте в договоре), чтобы наладчик Автоматпро приезжал и доводил оборудование до ума (естественно проезд и проживание ЗА СЧЕТ АВТОМАТПРО).

Иначе действительно затрахаетесь отправлять туда/сюда запчасти и ждать у разбитого корыта, когда оно все-таки заработает. А деньги заплачены в полном объеме, аренда капает, а дохода все нет и нет.

День добрый! Хочу поучаствовать в беседе как начинающий вендор. Проплатила один автомат в Автоматторге. На счете написаны условия: 100% предоплата, поставка в течение 20 банковских дней. Было это в середине февраля. До 10 марта ждала звонка - тишина...  :)до 20 марта - тишина... :verysad:.Вот апрель уже на носу, а автомата нет :). Место найдено еще в феврале, под него и покупала. Подхихикивают надо мной арендодатели, или как их там правильно...Как бы на фих в апреле не послали. После долгих выяснений, кто виноват, и моего намерения в случае отказа в месте вообще отказаться от покупки аппарата за ненадобностью, вроде в пятницу ЗА 1500 рублей!!! мне его доставят, либо сами из Сергиева Посада заберем. Ну могли бы, господа производители, и привезти сами и бесплатно за такую просрочку!!!И сиропчик бы еще подогнали!!!Тем более, что сначала вообще говорили про самомывоз из Москвы, а не с производства. Теперь начиталась умных советов и сама поеду, чтоб при мне его включили и проверили. Надеюсь, всё будет нормально! Напишу потом, если интересно кому будет.

А в форуме, правда, разобрать невозможно, какие стаканы и какой сироп... Запутанное это дельце, Ватсон....

Теперь начиталась умных советов и сама поеду, чтоб при мне его включили и проверили. Надеюсь, всё будет нормально! Напишу потом, если интересно кому будет.
они то включат,и аппарат может будет работать в нормальном режиме!!!нооо,дело то во времени(не дай бог конечно)

Вот когда вы его поставите на точку,вот тогда и всплывут косяки(((

День добрый! Хочу поучаствовать в беседе как начинающий вендор. Проплатила один автомат в Автоматторге. На счете написаны условия: 100% предоплата, поставка в течение 20 банковских дней. Было это в середине февраля. До 10 марта ждала звонка - тишина...  :)до 20 марта - тишина... :verysad:.Вот апрель уже на носу, а автомата нет :). Место найдено еще в феврале, под него и покупала. Подхихикивают надо мной арендодатели, или как их там правильно...Как бы на фих в апреле не послали. После долгих выяснений, кто виноват, и моего намерения в случае отказа в месте вообще отказаться от покупки аппарата за ненадобностью, вроде в пятницу ЗА 1500 рублей!!! мне его доставят, либо сами из Сергиева Посада заберем. Ну могли бы, господа производители, и привезти сами и бесплатно за такую просрочку!!!И сиропчик бы еще подогнали!!!Тем более, что сначала вообще говорили про самомывоз из Москвы, а не с производства. Теперь начиталась умных советов и сама поеду, чтоб при мне его включили и проверили. Надеюсь, всё будет нормально! Напишу потом, если интересно кому будет.

А в форуме, правда, разобрать невозможно, какие стаканы и какой сироп... Запутанное это дельце, Ватсон....

Наталья,вы отписуйтесь,пусть все узнают обо всём!!!

напрашивается такой вопрос.если уж так всё замечетельно с ними,то зачем продаёте то тогда? :)

Попробуйте прочитать весь текст, желательно с первой буквы.

помогите найти где продают механизм выдачи одноразовых стаканов от 600 и более штук, перелапатил весь интернет, как правильно они называются? есть до 1000 стаканов но где ???

не особо он сложней. Я бы даже сказал, что проще. Но проблема в том, что у контор, которые занимаются выпуском этих аппаратов куча накладных расходов под названием: административный штат, типа "производство" и т.д. Этих дармоедов нужно кормить. Оттого и цены на оборудование ломовые.

Я грешным делом на досуге посчитал стоимость комплектующих, которые использует Автоматпро для сбора своих "шедевров". Как ни страрался - за 65 000 российских рублей не смог выпрыгнуть. Остальное нездоровый "аппетит" руководства и расходы на компенсацию неликвида. Все достаточно просто. В стоимость аппаратов ИЗНАЧАЛЬНО закладывается компенсация на "косяки" оборудования. Судя по разнице в отпускной цене и цене продаж - ребяты себя ценят на уровне городской канализации. Ну или хапануть балабосов, а дальше трава ни рости.

shem , А сколько будет стоить твой автомат? Ты будешь его производить только для себя, или на продажу тоже? Я бы  тысяч за 80 за автомат, штуки 3 бы взял..

Если бы со всеми накладными (( купюрник монетник и тд))) аппарат бы вставал ну хотя бы 120 000 то блин))) я бы был счастлив!!НО ребят могу скзаать сразу , то что вы берёте автомат не важно у какого производителя , вам потребуется ещё очень много доп рассходов !! ( тупо мусорные вёдра + уборщики салветки спиртовые , всякие жидскости ( например я не уложился по бюджету , хотя он был достаточно не маленький!! ) ( 200 000 тысяч на 1 аппарат на запуск точно надо!!!!!!! Если вы тупо рассчитали свой бюджет так , что у вас в кармане последняя тысячв осталась и вы думаете что вот щас нас накормит аппарат ( вы заблуждаетесь!! )) вам надо иметь в кармане свободных тысяч 30 000 , тогда вы будете комфортно эксперементировать и настраивать свой бизнес!!!

Надеюсь, всё будет нормально! Напишу потом, если интересно кому будет.А в форуме, правда, разобрать невозможно, какие стаканы и какой сироп... Запутанное это дельце, Ватсон....

Ну как автомат?Как дела?

Автомат забирали в пятницу с производства. Доделывали его при нас. Протестировали, вроде деньги принимает,сдачу не жмет, воду наливает. Проторчали там часа четыре, потом благополучно привезли его на место базирования. Положительные отзывы о менеджере Костантине, подарил сироп, отзванивается, то есть не "ушел в туман" после продажи. Это радует. Бригада сбощиков тоже нареканий не вызвала. Вроде ответственные люди, все нам показывали, рассказывали, даже дали телефон, чтоб проконсультироваться, если начну тупить при запуске. Вроде еще, Костантин сказал, что скоро у них будет обязательной процедура запуска ИХ специалистом. Иначе гарантия не будет распространяться. И это правильно. Нельзя поручать сей ответственный процесс дилетантам. Но мы под эту акцию не попали, и поэтому сегодня-завтра будем производить запуск самостоятельно.... Продолжение следует. :-D

Автомат забирали в пятницу с производства. Доделывали его при нас. Протестировали, вроде деньги принимает,сдачу не жмет, воду наливает. Проторчали там часа четыре, потом благополучно привезли его на место базирования. Положительные отзывы о менеджере Костантине, подарил сироп, отзванивается, то есть не "ушел в туман" после продажи. Это радует. Бригада сбощиков тоже нареканий не вызвала. Вроде ответственные люди, все нам показывали, рассказывали, даже дали телефон, чтоб проконсультироваться, если начну тупить при запуске. Вроде еще, Костантин сказал, что скоро у них будет обязательной процедура запуска ИХ специалистом. Иначе гарантия не будет распространяться. И это правильно. Нельзя поручать сей ответственный процесс дилетантам. Но мы под эту акцию не попали, и поэтому сегодня-завтра будем производить запуск самостоятельно.... Продолжение следует. :-D

ждём
ну хотя бы 1 стакан

Прикольно ))) 

Здравствуйте всем! Все таки кто нибудь скажет сколько в среднем стаканов должно продаваться с аппарата чтобы в плюс

у каждого своё кол-во (всё зависит от цен:аренда,вода и тд.) 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика