Перейти к содержанию

Аппараты для приготовления газировки.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги "по цеху", поздравляю всех с Новым годом! Желаю чтобы в следующем году было меньше поломок, больше продаж, расширения всем желаю и просто удачи! хорошего бизнеса друзья!!!!  ;)

Всех счастливых обладателей автоматов газированной воды поздравляю с Новым Годом)) Всех благ, прироста благосостояния, сил, терпения и позитивных эмоций.. а самое главное - мощных продаж и безотказной работы техники в предстоящем сезоне...

ps/ 1 января - лучший день в моей полугодовалой газировочной деятельности)) почти все точки были закрыты - официальный выходной день.. самое главное отдохнул головой.. полностью отключившись от этой повседневной канители  :)

off... Всех с победой молодежной сборной России на чемпионате мира...

так загнать себя в угол и затем надругаться над канадцами могли только русские.. жестко и с особым цинизмом))

видео здесь - юмор, эмоции, интервью.. по выступлению сборной вцелом и финалу в частности - Без слов. хоккей, Россия чемпион мира. IIHF U20 Russia.

ps/ сорри за оффтоп, но эмоции переполняют как хоккейного болельщика))

ps2/ ушел в интеллектуальный запой relax.gif

Читал, читал, а так не хрена и не понял автоматы какого производителя более менее приспособлены к нормальному функционированию ? Думаю, поставить с десяток так как у нас в городе эта ниша пока свободна, но дрочиться и глобально их модернизировать новые аппараты наф не по мне. Смысл отваливать бобла, чтоб потом бесплатно ибаться  ;)

модернизировать слабо как-то сказано! тут нужно жить возле него чтобы он работал!

с 10ок улыбнуло!!! :ggg: тут понимаешь сначало нужн оместа найти, а потом уже и про автоматы думать ;)

а так хоть 100 купишь, а толку? если они будут на складе стоять :yes:

Читал, читал, а так не хрена и не понял автоматы какого производителя более менее приспособлены к нормальному функционированию ? Думаю, поставить с десяток так как у нас в городе эта ниша пока свободна, но дрочиться и глобально их модернизировать новые аппараты наф не по мне. Смысл отваливать бобла, чтоб потом бесплатно ибаться  ;)

а смысл вообще отваливать бабло?????? тем более почтоянно нужно таскать воду,стаканы,сиропы. одним словом мудохаться. с утра и до вечера. без праздников и выходных при кол-ве 5-10 автоматов. а новичку никогда бы не посоветовал столько брать

возьми ты 2 штуки. попробуй и дальше будет видно.

Вообще, эта мистика касается всех аппаратов, кофейных в том числе)))

Салямалейкум коллеги. С Новым годом! Вот и я воткнулся в реале в Ваши благородные ряды и сразу почувствовал себя слегка оттраханным альтруистом. После новогоднего бодуна, сопровождённого периодическими задрочками в виде "поздравительных" СМСок с единственного пока установленного автомата только начинаю очухиваться. Бухие поездки к автомату чтобы выковырять застрявший стаканчик... кайф.  ;) Прочитал всё пропущенное с последнего визита, информация - портрет с натуры блин. И по новоселью автомата с его, в первые три дня, "кисляковой" капризностью и по наличию в выручке "железа" и "макулатуры". Арендодатели тоже после праздничных возлияний в конвульсиях и с договорами тормозят звонче уазика. Такое ощущение, что их по бабкам за выходные отсосали в ноль. Просят за аренду в два раза больше, чем договорились в ушедшем году. Я уж грешным делом в честь года кролика пообещал им морковный сироп и газированный рассол - не помогает. Короче на очереди на установку осталось ещё 5. Тужусь. Что касается выручки: по содержанию - 10 руб. бумажки 80%, 1 руб., 2 руб. -20%. Выдачу 10 руб. железом в сдачу отменил чтобы набрать на заполнение очередных без беготни, а все полученные пятаки с переменным успехом разменивают не частые 50 и 100 руб.; по-сути - выручка от 400 до 800 руб. в день. В предпраздничные доходило до 1400 руб., а 11 января - пипец - 170 руб. Вот как то так, начал жить "взрослой половой жизнью". Поздравляю всех со Старым Новым годом!

Вот как то так, начал жить "взрослой половой жизнью". Поздравляю всех со Старым Новым годом!

Улыбнуло ;)

Успехов и процветания на столь нелегком поприще!

а смысл вообще отваливать бабло?????? тем более почтоянно нужно таскать воду,стаканы,сиропы. одним словом мудохаться. с утра и до вечера. без праздников и выходных при кол-ве 5-10 автоматов. а новичку никогда бы не посоветовал столько брать

возьми ты 2 штуки. попробуй и дальше будет видно.

Все верно сказано, пару автоматов на первом этапе вполне хватит, хотелось бы увидеть этого героя который сразу десяток поставил и начал работать полноценно!...

Улыбнуло :)

Успехов и процветания на столь нелегком поприще!

Автоматпрошные. Был на заводе сам, честно говоря, понравилось. И чуваки все в адеквате, знают чё делают и то, что могут схлопотать в харю в случае конкретных косяков. В общем производственники - The best. Приклоло то, что московский офис не доносит до них то говнище по элементам, которое на них взбрызгивают. Никто вплоть до главного инженера не удосужится сам посмотреть тему вцелом, а тупо пыряют  как Лёлики "по вновь утверждённому плану". В общем на самом производстве не хватает маркетоса который бы ловил из нета и СМИ какашки и решал оперативно на самом заводе как их исправлять.

А ещё прикол: (к делу не относящийся) за автоматами ездил на ГАЗельке, за четверо суток отсидел обе буханки, до сих пор нихрена ж... не чувствует. Жена угорает, говорит не успел поставить автоматы, а уже отыметый до бесчувствия.

Жена угорает, говорит не успел поставить автоматы, а уже отыметый до бесчувствия.

а ты думал в сказку попал?)) ну как говорится - вэлкам :)

На счёт вазелину для себя пока воздержусь, а подопечному анус который выдаёт тару под конечный продукт периодически после промывки пробрызгиваю силикончиком. От одиночных запоров вызванных застывающими каплями сиропа помогает. От глюков связанных с тем, что когда в тубе остаётся 5-10 рюмок выскакивают сразу 2-е штуки паровозиком и друг с дружкой клинятся, пока не знаю как избавиться. Вроде стаканы хвалёные FLOшные и особо друг к другу не липнут. Короче пока х.з. Сегодня надеюсь подпишу договор на топовую в городе, стратегическую для себя точку. Хоть и хозяева там очуметые от попкистости, думаю будет оправдываться в лёгкую. В этом заведении запрещают любые работы во время фунициклирования заведения. Боюсь первых дней адаптации. Не хотелось бы портить репутацию с первых дней, а глюковать аппарат будет всяко...

со стаканами FLO от мистерии (73 мм) и модернизированным узлом выдачи стаканов (новый желоб с более вертикальным углом наклона, крепление диспенсера с надёжной фиксацией в 2х точках и новая ниша, лишенная каких-либо протечек) проблем с застреванием за месяц работы не было.. даже после полутора недель эксплуатации с непротертым желобом и здоровенными каплями застывшего сиропа..  (специально проводили опыты)

ps/ что за место такое, где не дают обслуживать в рабочее время?

В этом заведении запрещают любые работы во время фунициклирования заведения.

наф посылать нужно! это твоя работа и твои деньги!  если не делать ремонт то они же тебе и предъявлять о плохой работе автомата! А как же воду,стаканы,сиропы загружать!? ночью что ли!? бред.....

наф посылать нужно! это твоя работа и твои деньги!  если не делать ремонт то они же тебе и предъявлять о плохой работе автомата! А как же воду,стаканы,сиропы загружать!? ночью что ли!? бред.....

Прислали регламент по внутриобъектовому режиму где говорится, что все операции арендатора связанные с приёмом товаров, инкасацией и прочее, производятся в строго отведённое время 06.00-09.00 и 22.00-23.00. Любые отклонения - согласование с администрацией. При объёме барабана в 300 стаканов летом - план партизанских действий под дулами видеокамер.

со стаканами FLO от мистерии (73 мм) и модернизированным узлом выдачи стаканов (новый желоб с более вертикальным углом наклона, крепление диспенсера с надёжной фиксацией в 2х точках и новая ниша, лишенная каких-либо протечек) проблем с застреванием за месяц работы не было.. даже после полутора недель эксплуатации с непротертым желобом и здоровенными каплями застывшего сиропа..  (специально проводили опыты)

Слушай, а отправь фотку для идентификейшн, может у меня такой же. Но факт остаётся фактом. Периодические глюки присутствуют. А я при очередном косорезе сфоткаю как мои стакашки Простите, никода больше материться не буду!...ся. :)

Очень трудно организовать систиматичное обслуживание автоматов , тк бывают и поломки и не прдвиденные продажи свыше 400 стаканов - это относится именно к летним продажам , щас в не сезон конечно можно и до 9 утра обслуживать и как то всё рассчитывать, но летом безумие будет творится

Очень трудно организовать систиматичное обслуживание автоматов , тк бывают и поломки и не прдвиденные продажи свыше 400 стаканов - это относится именно к летним продажам , щас в не сезон конечно можно и до 9 утра обслуживать и как то всё рассчитывать, но летом безумие будет творится

Поэтому победит тот автомат у которого запасы воды+сироп+стаканы будут максимальными, ну и конечно же качество! 300 стаканов летом это мало,максимум обслужить физический можно не более пяти автоматов

Поэтому победит тот автомат у которого запасы воды+сироп+стаканы будут максимальными, ну и конечно же качество! 300 стаканов летом это мало,максимум обслужить физический можно не более пяти автоматов

будем рекорды ставить :)

всё зависит от загруженности улиц.. даже в сегодняшних условиях, когда дороги не чищены и сужены засчет сугробов, я обслуживаю без проблем 3 автомата за полдня..  с загрузкой воды (+заправка этой воды в бутыли), сиропов и стаканов.. инкассация и регламентные работы.. при этом автоматы находятся в противоположных концах города.. вообще если нет никаких форс-мажорных ситуаций заправка автомата отнимает 15-20 минут..

Слушай, а отправь фотку для идентификейшн, может у меня такой же. Но факт остаётся фактом. Периодические глюки присутствуют. А я при очередном косорезе сфоткаю как мои стакашки Простите, никода больше материться не буду!...ся. :O_o:

фотографий нового узла нет, если есть у тебя - предъявляй на опознание свою..

диспенсер висит на 2х железках или одной?

всё зависит от загруженности улиц.. даже в сегодняшних условиях, когда дороги не чищены и сужены засчет сугробов, я обслуживаю без проблем 3 автомата за полдня..  с загрузкой воды (+заправка этой воды в бутыли), сиропов и стаканов.. инкассация и регламентные работы.. при этом автоматы находятся в противоположных концах города.. вообще если нет никаких форс-мажорных ситуаций заправка автомата отнимает 15-20 минут..

Лето и Зима совершенно разные миры !!!!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика