Перейти к содержанию

Kikko ES6

mechanicus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня покупательница пожаловалась, что купила кипяток и он был не прозрачно белый, а коричневатый с запахом кофе. Это лечится?

И еще жалуются что автомат не дает сдачи (работает по EXE).

Сахар надо специальный использовать чтобы не забивался

Обычный сахар из магазина - 2 года проблем нет, смотрю чтобы был мелкий и сыпучий.

Зависит от места установки автомата - влажность , а грязь в воде - ставь на горячую воду 19 программу - (для Kikko maX)

в шестерке видимо есть что то подобное

грязь в воде - ставь на горячую воду 19 программу - (для Kikko maX)

в шестерке видимо есть что то подобное

Смысл этой программы в чем?

Это не программа. Собственно, это альтернативные напитки. Используется на Kikko MAX. На Kikko Es6 такого нет. Там можно только сменить Layout на тот, что с Горячей водой. И то если он будет в этой прошивке.

в кикко нельзя организовать мини-склад

Это Вы зряяя. Сверху на бункера влазит 4 кг ингридиентов+ сверху на канистру+ за ведёрко+ перд канистрой = 10-15 кило полкзностей. :crown:

Это не программа. Собственно, это альтернативные напитки. Используется на Kikko MAX. На Kikko Es6 такого нет. Там можно только сменить Layout на тот, что с Горячей водой. И то если он будет в этой прошивке.

У меня как раз горячая вода есть. Но почему она не чистая идет???

У меня тожде мутная.............поэтому ценник убираю, цену заламываю.

Ну у меня например народ чай заваривает (специально пакетики носят) ;)

только в бианчи нет такой проблемы (там отдельная трубка). а в нектах не использую такую настройку.

Клиенты "бич пакеты" (сублимированая лапша и пюрешки всякие) заваривают ;)

Понятно,

только очень жалко автомат как кулер использовать.

Горячая вода должна почти как чай  стоить :thumbs_up: 

а то и дороже!

Вода у меня от водопровода через фильтр чистится (ресурс картриджей 40 000 л), электричество бесплатно.

А чего вам жалко? Воды для своих клиентов??? При цене 0,7 руб. за пустой стаканчик, и 4-5 руб на выходе за кипяток - по моему нормально.

Рядом кофемар стоит - там такой проблемы никогда не было, через чайный фильтр вода идет чистая и продается тоже на ура.

Вода у меня от водопровода через фильтр чистится (ресурс картриджей 40 000 л), электричество бесплатно.

А чего вам жалко? Воды для своих клиентов??? При цене 0,7 руб. за пустой стаканчик, и 4-5 руб на выходе за кипяток - по моему нормально.

Рядом кофемар стоит - там такой проблемы никогда не было, через чайный фильтр вода идет чистая и продается тоже на ура.

Дело конечно не в жадности, не в воде и не в фильтре.... а в количестве продаваемой воды - в том, что и накипь в бойлере  образовывается и помпа может закальцинироваться да и друзие учавствующие в процессе выдачи механизмы юзаются.

Главное что бы дорогие напитки были более популярны, в горячей водой пользовались немного.

И Ваша моржа оставалась нормальной. И затраты на ремонт и профилактику оборудования ее не съели.

Я вот, например, думаю, что продавать дешевые товары вообще через торговые автоматы не выгодно, даже если они пользуются большой популярностью (например глазированные сырки через снековый автомат) Продавя такой товар, вы таритие деньги на логистику, на амортизацию оборудования, на возможную порчу товара при транспортировке и пр. И продав 12 сырков в ячейке (даже с наценкой 50%) Вы зарабатываете всего 24 рубля, что никак не интересно.

То же самое мне кажется  происходит и с кофейным автоматом.

Что бы понять насколько это выгодно, можно разделить все Ваши (непосредственные) затраты на порции и посмотерть насколько копеек поднимится себестоимость.

Если конечно продажи горячей воды минимальны, то проблем нет, а если нет? 

Единственным исключениями мне кажется должны являться факты:

1.  "обязаловки" - когда Ваш арендодатель настаивает на наличии в автомата кнопки с горячей водой.

2. Ну или рядом стоит снек, продающий лапшу, пюрешки и прочее

Опять же высказываю только свое мнение. не старась кого то убедить!

Я поддерживаю, по сути не важно сколько напиток приносит в процентном соотношении, главное сколько с каждого напитка вы имеете прибыль в абсолютном исчеслении. Например гипотетически напиток по себистоимости 30 рублей (ну типа супер ингридиенты и вода прям с ледника из антарктиды), а продаёте вы его за 70 р. то есть наценка 230%. И другой пример чай с себистоммостью 2,5 р. по цене 10 р. это наценка 400% Лично я за первый вариант. Но сразу обмолвлюсь что это в теории и к этому желательно стремится, на практике в процесс вмешивается очень много факторов которые не способствуют реализации данного подхода.

Блин тема то опят совсем иная сам и нафлудил.

Данила, у тебя вода на Кофемаре подается через чайную группу? У меня через молочно-шоколадную. Бывает что вода подаеться с остатками молока.

Данила, у тебя вода на Кофемаре подается через чайную группу? У меня через молочно-шоколадную. Бывает что вода подаеться с остатками молока.

Через чайную. Прошивка самая первая, неруссифицированная.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика