Перейти к содержанию

Kikko ES6

mechanicus

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Всем!

Помогите кто может лейаутами.

Версия прошивок 2.5, 3.4.

Расположение контейнеров (слева направо) зерновой кофе, растворимый кофе, шоколад, сливки, чай.

Хочу убрать кофе растворимый, а в место поставить либо каппучино амаретто, либо ваниль.

На данный момент вот такой ассортимент:

1 Эспрессо                         9    Кофе растворимый

2 Эспрессо с молоком         10 Кофе растворимый с молоком

3 Двойной кофе                 11 Двойной кофе растворимый

4 Двойной кофе с молоком 12 Двойной кофе растворимый с молоком

5 Каппучино                         13    Растворимый каппучино

6 Горячий шоколад                 14 Чай лимонный/малина

7 Горячий шоколад с молоком 15 Горячее молоко

8 Двойной горячий шоколад 16 Горячая вода

Предполагаю сделать вот такой ассортимент:

1 Эспрессо 60 мл.                         9 Каппучино

2 Эспрессо с молоком 100 мл.         10 Моккачино

3 Кофе черный 120 мл.                 11 Латте

4 Кофе черный с молоком 120 мл. 12 пока не решил что будет?

5 Горячий шоколад 120 мл.         13 пока не решил что будет?

6 Горячий шоколад с молоком         14 Чай лимонный

7 Шоколадный крем                 15 Сливочный крем

8 Кофе с шоколадом                 16 Горячая вода

ЗЫ: Как же в Саеках все просто=))) /так задумчиво-мечтательно/

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ситуация следующая, после длительного простоя запустил автомат, сначала как выяснилось,

батарейка села на плате, подзарядив её всё пошло, все настройки сбились, при промывке

автомата выдается малое количество воды (автомат подключен к централизованному водоснабжению).

Проверили все трубки, проверили мотор с катушкой, который нагнетает воду в бойлер, поменяли,

термозащиту ... уже не знаю что делать, может стоит что-то в настройках поменять, помогите советом, мучаюсь уже третью неделю, все электрические схемы проверил, предохранители, всё нормально.

Тупо мало льется воды из бойлера не более 15-20 мл. подается на миксер, давление воды подаваемое в автомат стабильное.

Суть такова вода идёт в расширительный бачёк а далее уже на бойлер, поэтому напор в водопроводе может влиять только на открытие клапана и наполнение расширительного бачка.

Идём далее, из бачка вода поступает в бойлер, с бойлера на линейку клапанов, далее по трубкам в миксеры и далее в стакан.

1. Если в бойлер идёт недостаточно воды, то со временем он перегреется, не вашь случай.

2. Клапана, часто проблема именно с ними. Если все дружно стали выдавать мало воды. то это ПО или ещё что то, если отдельный клапан, то значит он выходит из строя.

3. Нужно убедится что именно мало воды поступает в миксер а не из него.

4. Какая у вас вода, по жёсткости, есть ли накипь в бытовых приборах?

5. Все клапана выдают одинаково мало воды, или како й то больше какой то меньше?

6. Почему нельзя настроить просто подачу большего кол-ва воды?

Маленькая (туповатая) рекомендация - не передавлены ли где-либо шланги? И нет ли утечек воды до миксеров? У меня случалось.

Не стал создавать отдельную тему поэтому спрошу прямо здесь... Кикко ЕС 6 чтото напугал меня...приезжаю на точку как обычно а там дисплей горит подсветкой а букв нету и купюрник не моргает,купюры не зажеваны были...клиенты говорят деньги не принимал...после перезагрузки все заработало...Заземление есть,через розетку..

как вариант прыгнула или просела напруга. автомат ушел в перезагрузку , но завис  на инициализации. такое было. проверить можно установив стабилизатор напряжения и наблюдать в теч. како-нибудь времени.

Тупо мало льется воды из бойлера не более 15-20 мл. подается на миксер, давление воды подаваемое в автомат стабильное.

Проверяйте отверстия в сёдлах клапанов и производительность насоса, что качает воду через бойлер, ну и само собой настройки.

Такое повторилось только теперь дисплей показывал все нормально: "выберите напиток", а лампочки на купюрнике не горели...и еще,может это связано..стоял пустой стаканчик с мутной водой, причем все ингредиенты в количестве!

седня с электриками пообщался, заверили меня что все отлично там с напряжением.. на всякий случай контакты подергал, посмотрим что далее будет...

vendsasha, электрики - народ аэродиномично обтекаемый )

если средневзятое напряжение находится в пределах 225-250 В, это не значит, что при включении вентилятора, лифта, холодильника, эл. плиты и др. оборудования не происходит его кратковременная просадка.

Купюрник у вас ведь запитан через монетник? вот и не хватает ему, имхо, bingo правильно сказал.

• 3 недели спустя...

Стоял монетник MDB, сейчас ставлю Коинко на ЕХЕ. Меняю в меню автомата MDB на ЕXE. Монетник не работает - горит только одна точка - справа. Провода подключаю правильно.

Если провода подключаю по MDB с этим же монетником, ставлю в меню автомата MDB - все работает.

Что я делаю неправильно?  :)

Все бы ничего можно работать и на MDB, но он постоянно пишет "Нет сдачи".

Хотя сдачу загружаю по инструкции - через меню автомата "Наполнение трубок" - накопление сдачи показывает. И монетник сдачу видит и количество монет показывает, и сдачу выдает.

Может и здесь я что-то делаю неправильно?

На плате ЦПУ, внизу справа есть белый разъём (на 9 пинов), над ним как раз и находится разъём MDB (на 6 пинов), слева от разъёма MDB, находится блок дип-переключателей (4 штуки, беленькие маленькие) вот их то и надо как говорит yur34, перевести в положение "вправо", к "цифирькам". В меню аппарата в ТЕХН> 2.1.2.1 установить EXECUTIVE, и подтвердить версию STANDART. А вот загружать сдачу в случае ЕХЕ, теперь надо через меню монетника, нажимаете и удерживаете A и D, на дисплее появляется чередующаяся надпись FILL- ABCD, и закидываете монеты в раструб монетоприёмника... по одной  :verysad:, на этот случай при переходе на ЕХЕ, лучше перечитать инструкцию на COINCO, много другого поймёте...

Проблема такая: Автомат включается нагревает воду, но при выборе любого напитка наливает на донышко воды а на дисплее :"Приготовление подождите."

С чем это может быть связано??? Подскажите кто может. За ранее всем благодарен.

Знаю где находится бойлер и клапана. Счетчик не знаю. Промывка тоже не работает (происходит тоже что и при зыпросе напитка)

выливается совсем немного воды и все зависает на дисплее: "подождите выполнение.").

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика