Перейти к содержанию

Помогите советом по местам установки

Гость Crash555

Рекомендуемые сообщения

В салонах красоты кто-нибудь имел опыт установки?

Три кабинета: парикмахерская, маникюр, косметология, проходимость - больше 50 человек в день. Пригласила администрация, своим кофе (как это делают многие) они там никого не угощают и считают, что мой автомат впишется.

Ваше мнение?

Слабо, очень-очень...

В салонах красоты кто-нибудь имел опыт установки?

Три кабинета: парикмахерская, маникюр, косметология, проходимость - больше 50 человек в день. Пригласила администрация, своим кофе (как это делают многие) они там никого не угощают и считают, что мой автомат впишется.

Ваше мнение?

Конечно, считают, что впишется, потому что сами жмотят разливать бесплатный кофечай.

В связи с тем, что я девушка, в салонах я бываю не редко, и могу вас заверить, дамы пить не будут(только если мастера -смена 5-6 человек, выпьют 3 стакана шоколада). Сужу не только лично по себе, а по обстановках в салонах... Ожидание в салоне редко бывает долгим, в косметологическом кабинете пить кофе -нереально, в маникюрном -нежелательно, а чаще так же нереально. Да и не по-людски это, пришла в салон , отдаю деньги салону, ещё и кофе платный - это вообще жесть!

Да и не по-людски это, пришла в салон , отдаю деньги салону, ещё и кофе платный - это вообще жесть!

Вот она женская логика... однозначно мы думаем по разному!

Изменено пользователем Kot-brunet

@Kot-brunet, да неее, женская логика ни при чём. Сервис-есть сервис. Другое дело, если стаканчик кофе уже включён в стоимость стрижки, администратор его покупает по жетону( или как-там) и приносит вам типа бесплатно

Тогда пусть цирюльни, наряду с платным кофе делают платный вход в свой санузел для СВОИХ клиентов. Ну а что? "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец"))

Мужчины, не ставьте автоматы в салоны красоты, не обижайте женщин :cray: . А, самое главное, себя, ведь женщины в салонах оставляют ВАШИ деньги :air_kiss::lol:

• Отлично 1

Приветствую, коллеги!

Ситуация значит такая: имеется мелко-оптовый рынок, количество павильонов чуть больше 300. Администрация рынка ни в какую не желает давать разрешение на установку кофейника, т.к местный буфет который находится на территории рынка принадлежит родственнику директора рынка(боятся конкуренции)

Место стопроцентное, многолюдное.

С торца рынка находится магазин все по 40, и директора этого магазина дают добро на установку.

Единственная "загвоздка"....... хозяева Азербайджанцы в свидетельстве о регистрации ИП стоит соседний регион, т.е зарегистрирован в Калуге.

Вопрос сами понимаете какой напрашивается, боязно потерять Кикко макса....

Скажите пожалуйста стоял ли кто-нибудь в примерной ситуации?

Выслушаю все мнения.

С уважением

С торца рынка магазин! он принадлежит рынку? а азеры там арендаторы? Если арендаторы то вряд ли прокатит субаренда (хозяева рынка не дадут)

Изменено пользователем ivan0707

С торца рынка магазин! он принадлежит рынку? а азеры там арендаторы? Если арендаторы то вряд ли прокатит субаренда (хозяева рынка не дадут)

Тоже так думаю, а если и прокатит, то ненадолго. Как только увидят там аппарат, то пойдут в магаз все по 40 и ткнут им в пункт (который скорее всего указан) договора об аренде, в котором сказано о невозможности субаренды и скажут им чтобы убирали кофейник, да еще и штраф могут им вкатать. Однако тогда вопрос, а что у магаза "все по 40" нет человека, который занимается договорами, и который должен увидеть этот пункт? Ну или все еще проще - этого пункта нет в договоре у "магаза все по 40", и тогда можно пробовать ставить, правда и тут владельцы рынка могут легко вас выпереть...

какая разница, есть-нет этого пункта в договоре... у нас не Америка, основной договор на словах, хозяева рынка сказали нет,родственнику конкуренция.. зачем поверх голов лезть...

Всем привет. Поставил самовар в здание бывшего дома быта. Там находится: сапожник, ремонт TV, телефонов, перебор подушек и прочая такая сфера. Пару отделов магазины. Продажи неплохие (есть точки похуже). Вот уж правда, не знаешь, где попрёт.

Всем привет. Поставил самовар в здание бывшего дома быта. Там находится: сапожник, ремонт TV, телефонов, перебор подушек и прочая такая сфера. Пару отделов магазины. Продажи неплохие (есть точки похуже). Вот уж правда, не знаешь, где попрёт.

какой самовар поставили? с какой арендой?

Поставил 5 дней назад автомат на завод. Ну завод -это громко сказано, так пару небольших цехов только работает, но продажи меня сегодня обескуражили, аж 17 чашек за 5 дней XD

@Medic,то есть 250 стаканов на кругло за 45 дней это показатель точки для вас? :shok:

Если так то извините....улица по сравнению с тем годом просела раза в 2...

@Medic,какая хрен разнмца что у меня завышено или занижено...для меня 30-50 стаканов это уже очень хорошо я не стремлюсь к точкам только от 100 стаканов...поэтому и пишу что пока что и в такси покамест тишина...эти же таксисты пьют на улице по городу больше...а на базе они бывают стабильно каждое утро все...и у них очереди на мойку(от мойки автомат в 30-50м) и тухлячек...

З.ы через дорогу кофе из пакетиков в магазине стоит 30р(у мя зерно дешевле)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика