Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Вы же мне говорили, что не знаете название вашей модели переходника, т.к. выбросили коробку, а на переходнике нет обозначений?

dexterm сказал:

Вы же мне говорили, что не знаете название вашей модели переходника, т.к. выбросили коробку, а на переходнике нет обозначений?

Вчера спросил у Яндекса. Поискал по картинкам. Нашёл. :whistle:

В 11.08.2011 в 06:12, SashaM сказал:

эта ошибка навернека на всех аппаратах с 12ой прошивкой.

до этого стояла 6ая и ошибки не было. Перепрошил на 12ую и она появилась.

Не обращай внимание. Ждем новую прошивку. Возможно сделают когда нибудь чтобы без компьютера можно было новые напитки делать

Не. У меня с 6й прошивкой начал выдавать непроходимость миксеров. Живет своей жизнью, гад. В этом месяце у него миксера. В прошлом месяце переливал ведро. Весной ему нравилось термостат регулярно вырубать. А невыдача макиато - его любимая фишка. Я уже ценник вытащила, надоело по запискам деньги по кабинетам разносить. Люди удивляются: автомат новый, а вы его все время ремонтируете, верните по гарантии. Не понимают, что российская гарантия не гарантирует спокойной жизни.

Что, 546-й будет такой же глючный? Снова мы в испытатели пойдем?

В 15.08.2011 в 19:49, Элизабет сказал:
  В 11.08.2011 в 06:12, SashaM сказал:

эта ошибка навернека на всех аппаратах с 12ой прошивкой.

до этого стояла 6ая и ошибки не было. Перепрошил на 12ую и она появилась.

Не обращай внимание. Ждем новую прошивку. Возможно сделают когда нибудь чтобы без компьютера можно было новые напитки делать

Не. У меня с 6й прошивкой начал выдавать непроходимость миксеров. Живет своей жизнью, гад. В этом месяце у него миксера. В прошлом месяце переливал ведро. Весной ему нравилось термостат регулярно вырубать. А невыдача макиато - его любимая фишка. Я уже ценник вытащила, надоело по запискам деньги по кабинетам разносить. Люди удивляются: автомат новый, а вы его все время ремонтируете, верните по гарантии. Не понимают, что российская гарантия не гарантирует спокойной жизни.

Сперва делаем потом исправляем

В 15.08.2011 в 19:49, Элизабет сказал:

чё то как то много у вас проблем! мой работает 1,5 месяца, тьфу, тьфу пока не было ни одной проблемы с электроникой. может вам стоит попробовать 9-ю прошивку, тут писали, что она вроде самая нормальная.

Изменено пользователем dexterm

Я могу сказать про первую партию 250тых. Хорошая сборка, нареканий нет 10мес и ни одной поломки. Не считаю что продали с нерабочей вентиляцией. А так стоит на проходимой точке и пыхтит. Бывало что размешиватели застревали и то это в них проблема была а не в автомате.

В 15.08.2011 в 09:01, fant69 сказал:

Работаем с переходником BAFO BF-810. Никаких проблем. :thumbs_up:

спасибо, удалось наконец то подключиться к автомату.

Кто нибудь может подсказать: Если в программе Кафе в настройках напитка снять галочку with sugar, т.е. сделать без сахара, то напиток покупателю будет выдаваться по умолчанию без сахара. Вопрос, сможет ли покупатель если захочет, кнопкой регулировки сахара всё-таки получить сахар в напиток?

Доброго времени суток!! подскажите, как лечить невозврат денег, т.е. не работает кнопка возврата ....аппарат не работал день, кто-то положил 3 рубля и дальше похоже передумал.. кнопка возврата денег не работала.. так вот аппарат стоял и ждал.......

Подскажите, как лечить?

Кто нибудь может подсказать: Если в программе Кафе в настройках напитка снять галочку with sugar, т.е. сделать без сахара, то напиток покупателю будет выдаваться по умолчанию без сахара. Вопрос, сможет ли покупатель если захочет, кнопкой регулировки сахара всё-таки получить сахар в напиток?

а что если по умолчанию поставить 0, а не определенное количество?....

Цитата

Доброго времени суток!! подскажите, как лечить невозврат денег, т.е. не работает кнопка возврата ....аппарат не работал день, кто-то положил 3 рубля и дальше похоже передумал.. кнопка возврата денег не работала.. так вот аппарат стоял и ждал.......

Подскажите, как лечить?

Поставь чтоб сразу возврат денег делал после приготовления напитка. И кнопка не понадобиться

Цитата
Тут я создал маленькую страничку где буду выкладывать новые прошивки и программы для G-250. Если чтото не читается или не скачивается пишите исправлю. http://autosikkens.ru/G-250/Index.html

Отдельное спасибо miha за проделанную работу!

Изменено пользователем Maxx
  В 22.08.2011 в 05:01, SashaM сказал:
  Цитата

Подскажите, как лечить?

Поставь чтоб сразу возврат денег делал после приготовления напитка. И кнопка не понадобиться

это конечно хорошо, здесь имеется ввиду, что человек вообще передумал брать что-либо и хочет вернуть деньги..... но кнопка возврата не работает

В 23.08.2011 в 02:03, SashaM сказал:

Бывает такое. Надо было просто вставить еще монетку и мотом сдачу можно забрать. Глюк 12 прошивки. У меня такое же бывает

а если о не хочет больше ничего вставлять, а хочет их забрать обратно?

что человек вообще передумал брать что-либо и хочет вернуть деньги

Таких клиентов единицы

Тут как в самолете: сел - лети, начал платить - покупай!

Изменено пользователем Maxx
  В 23.08.2011 в 13:08, Maxx сказал:

что человек вообще передумал брать что-либо и хочет вернуть деньги

Таких клиентов единицы

Тут как в самолете: сел - лети, начал платить - покупай!

В принципе, правильноthumbs_up.gif

Народ, ну всё же стоящий аппарат или нет(Coffeemar G250)? А если его сравнить с Уникомом или с б\у Нектой?

Знаю, что более авторитетного мнения, чем здесь на форуме, я нигде не получу. Т.к. многие из вас работали с разной техникой и вам есть с чем сравнить...

Просто читаю я форум и вижу, что аппарат очень сырой, и проблем хватает. Я так понял, что первые партии аппаратов, были постабильнее, а щас даже узлы могут некорректно стоять внутри аппарата... То что кнопка сама собой может из еспресо в др. напиток превратиться, требователен к стабильности напряжения.

Хотя и свои плюсы ,конечно, есть... Цена, жеский корпус, современный внешний вид...

Но всё же вы покупкой довольны? Сильно он вам нервы трепит или в пределах нормы? =)

Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем Bender

В сравнение с Нектой обслуживание более удобное. Сделанно культурно. Год первому джофику и (тьфу тьфу тьфу) пока не ломался серьезно

А перенастройка эспрессо это ерунда. Тут же можно обратно сделать.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика