Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов BARISTA

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Скачайте установочный диск Офиса 2010, или иного другого, с любого торрента. Есть мнение, что в условиях санкций любое программное обеспечение, изготовленное под американскими торговыми марками является не пиратским, а трофейным! )))

А вообще здесь не то место, чтоб обсуждать как просмотреть вордовский документ... ИМХО ))

Изменено пользователем mi5

любое программное обеспечение, изготовленное под американскими торговыми марками является не пиратским, а трофейным! )))

это точно! Не в бровь, а в глаз!!!!  :rofl:  :ggg:

• 2 недели спустя...

че то у меня на россике на 100 молоке миксер забился наглухо

Добрый день!

Возможно дело в дозировке продукта.

Попробуйте снизить дозировку до 4 г. на 150 мл.

• Отлично 1

Не могу найти Вас в интернете. У Вас нет сайта? Хотел ассортимент ваш посмотреть, но не представляю это возможным...

Добрый день!

Сайт у нас есть baristavending.ru

Ассортимент и прайс я могу прислать Вам на почту.

Скиньте адрес почты в личку и я Вам все отправлю.

Не могу найти Вас в интернете. У Вас нет сайта? Хотел ассортимент ваш посмотреть, но не представляю это возможным...

Добрый день!

Классный сайт :-D

Та лан вам, я не знаю что с сайтом, но чай у них улётный. Однозначно, рекомендую. Я не засланный рекламщик. Просто рад, что с появлением в аппаратах чая от баристы продажи этого напитка заметно выросли. А что может больше радовать, чем положительные отзывы довольных клиентов?

Другое дело, что в рекламе на сайте вижу три вида чая, а пробовал лишь два. Когда третий пробовать будем? 

Изменено пользователем zed

че то у меня на россике на 100 молоке миксер забился наглухо

Добрый день!

Возможно дело в дозировке продукта.

Попробуйте снизить дозировку до 4 г. на 150 мл.

Реально дозировку уменьшать надо по сравнению с "мегле" иначе забивается (SAECO 400), а 100%  молочко вкусное. И в очередной раз просьба упаковки разделить по цвету, хотя бы этикетку сделать иной, чтобы долго не копаться при обслуживании.

Получил очередной заказ, до этого писал и ещё пишу коробки скочируйте лучше. Опять приехали открытые. Но ни чего не вытащили, транспортная пэк.

Получил очередной заказ, до этого писал и ещё пишу коробки скочируйте лучше. Опять приехали открытые. Но ни чего не вытащили, транспортная пэк.

Не поможет. Мне коробка пришла явно разорванная (не просто так "расклеилась"). Килограмм зерна ушел. Тут или целиком надо в скотч упаковывать или просто убрать с коробки маркировку "зерно". Сделать как умные люди-просто коробка без опознавательных знаков.

Добрый день!

Хотелось бы больше информации на сайте, пока ни о чем.

По поводу ПЭКа и коробок. В наших коробках ездит что-то еще. Товар они не трогают, но коробки вечно подраспакованы. Порекомендую паковать коробки своим фирменным скотчем, чтобы не было соблазна вскрыть и подмотать... 

Забирал как-то сагому в ПЭКе. Открыл аппарат и выгружаю из него все что только можно, дабы облегчить и не поломать. Помогает в этом работник (узбек вероятно, они во всех филиалах ПЭКа одной национальности). Вы бы видели как он завис и ломанулся в сторону изучать содержимое когда ему в руки попал контейнер с остатками сухого молока на дне. Спустя несколько секунд он взял себя в руки, но что это было?  Поговаривают про ПЭК не зря, вероятно. Но лично мне пофиг на то, что они там возят, т.к. мой товар всегда приходит, хоть зачастую и в полураспакованном виде. Воровства пока не было обнаружено, но коробки всё же пакуйте тщательнее.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика