Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПИТКИ


Рекомендуемые сообщения

Никакой проблемы, перевожу автоматы вертикально, даже воду не сливаю. Немножко осторожности при переносе и всё. Для облегчения только бывает воду вытаскиваю из автомата. Не нужно искать сложности там где их нет.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть идея как продавать в 250\456 холодные напитки с\без газа, нужен поставщик соков, буратино, байкала, тархуна и т.д в порошкообразном виде. В интернете кроме соков остальное не нашел. Кто знает, направит?

Ссылка на комментарий

Никакой проблемы, перевожу автоматы вертикально, даже воду не сливаю. Немножко осторожности при переносе и всё. Для облегчения только бывает воду вытаскиваю из автомата. Не нужно искать сложности там где их нет.

а зачем воду вытскиваете???зачем искать сложности?? :rofl: улыбнуло на ночь...

Ссылка на комментарий

последний раз переезжал с джофом г250 знакомый с с газелью с высоким тентом не смог приехал другой со стандартным 1,5м как оказалось не хватает нескольких см чтобы вертикально встал...закрепил бабайки скотчем чтоб не открывались слил воду с помощью клипсы положили на бок и поехали....всё гуд!!!

Ссылка на комментарий

Были в своё время, не так давно, в популяре Зуки да Инвайты всякие. В воде бодяжишь, вот тебе и лимонад. Разбодяжишь в охлаждённой воде - будет охлаждённый лимонад. так что вопрос только в охладителе.

Инвайт, помню, попахабней был. Зуко - так себе. Впервые подобное видел и пробывал в натовском суточном пайке.

Давно не видел, может ещё встречаются в продаже.

Изменено пользователем Ген_надий
Ссылка на комментарий

фиии инвай прям галимая химка:( уж лучше тогда чаи использовать к примеру лимонный вендито(с соком) или мята демарко...и то вкуснее...дома в холодной воде размешиваю

Ссылка на комментарий

фиии инвай прям галимая химка :( уж лучше тогда чаи использовать к примеру лимонный вендито(с соком) или мята демарко...и то вкуснее...дома в холодной воде размешиваю

инвайт был запасным вариантом, химия все-таки.

но в присланном прайсе на натураль цены на самый дорогой 120 р за кг.

вложения будут зависеть от желаемого конечного результата: от 3 т.р до 30 т.р

я ориентируюсь на 23-26 т.р.

реализация очень простая, без изменений автоматов.

я планирую оставить только два напитка с зерном, только для того, чтобы остальные контейнеры освободить под холодные напитки.

что еще важно, любой автомат подойдет, чем больше контейнеров, тем больше ассортимент; предназначено для помещений.

Ссылка на комментарий

а зачем воду вытскиваете???зачем искать сложности?? :rofl: улыбнуло на ночь...

Вытаскиваю канистру с водой.... чтобы не поднимать сразу лишних двадцать килограмм.

Ссылка на комментарий

Идея в следующем: рядом с автоматом ставим кулер для воды с функцией газификации, можно и без.

в контейнеры загружаем сухие концентраты.

в стакан производиться до 50 мл жидкого концентрата.

покупатель доливает из кулера с газом\без.

вариантов кулеров много, но нам нужны с охлаждением от 5 град., т.к. и от этого будет зависеть конечная температура напитка.

если в автомате оставляем пару горячих напитков, следовательно и темп воды около 90 град, по формуле находим, что конечная темп напитков после кулера - 30 гр.

если в автомате не будем продавать горячие напитки, то температуру изготовления 50 мл можно снизить до 30 гр. Конечная температура напитка тоже снизиться до 13 град.

сухих напитков очень много, расчетная себестоимость конечного продукта 3,1 руб.

сейчас думаю на рецептурой

Ссылка на комментарий

интересно...но что бы клиент заморачивался должна быть цена заманчивая...типа на него работу перекладываешь:)точка должна быть такая что бы воду из кулера просто не слили для прямого использования(обычная вода)ну и кулер должен охлаждать быстро в случае потока:)а то получатся теплые газировки:)

Ссылка на комментарий

что бы воду из кулера просто не слили для прямого использования(обычная вода)

да еще в жару то! бутыль уйдет за 10 минут :) :) :)

Ссылка на комментарий

Вытаскиваю канистру с водой.... чтобы не поднимать сразу лишних двадцать килограмм.

а-а-а....а я то подумал сложности какие то ищутся так.........................))))))))))))))))))))))

Ссылка на комментарий

если в автомате не будем продавать горячие напитки, то температуру изготовления 50 мл можно снизить до 30 гр.

Вы думаете аппарат при такой температуре будет что-то выдавать? Он просто выйдет на ошибку и работать не будет.

Ссылка на комментарий

т при такой температуре будет что-то выдавать? О

Идея в следующем: рядом с автоматом ставим кулер для воды с функцией газификации, можно и без.

в контейнеры загружаем сухие концентраты.

в стакан производиться до 50 мл жидкого концентрата.

покупатель доливает из кулера с газом\без.

вариантов кулеров много, но нам нужны с охлаждением от 5 град., т.к. и от этого будет зависеть конечная температура напитка.

если в автомате оставляем пару горячих напитков, следовательно и темп воды около 90 град, по формуле находим, что конечная темп напитков после кулера - 30 гр.

если в автомате не будем продавать горячие напитки, то температуру изготовления 50 мл можно снизить до 30 гр. Конечная температура напитка тоже снизиться до 13 град.

сухих напитков очень много, расчетная себестоимость конечного продукта 3,1 руб.

сейчас думаю на рецептурой

заморочка какая то. Если бы вывели пару охладителей от кулерой на конкретный миксер, а то налить 30 мл, потом из кулера добрать. Честно, это бред. Раньше думал на мксер вывести холодную воду. Установить последовательно 2 охладителя пельтье. Но игра не стоит того. Купите газировку и не майтесь:)

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Я сегодня пробовала настроить помол на аппарате, который с заводскими настройками работает 3 месяца. Хронология событий такова: изначально при проверке средней скорости последнего смачивания аппарат показал 3,09 пульс/сек.

Я в ручной настройке помола увеличила на +4 (вот тут, наверное не права, вместо более крупного помола сделала мельче?) Скорость приготовления увеличилась, скорость последнего смачивания еще больше упала - 2 с чем-то.

Сделала Автоматический настрой помола - автомат при выборе этого пункта показывает,что будет 8,0 пульс\сек, однако по факту после приготовления новой чашки было опять где-то в районе 3 пульсов.

С ручной настройкой пробовала и добавить и уменьшить - никак больше 3 с копейками не получалось. В общем, уехала от автомата расстроенная, что лучше бы и не трогала... Подскажите, что я делала не так и почему даже автоматический настрой помола не выводит на обещанные 8 пульсов?

Ссылка на комментарий

Отключите автоматический контроль давления (ЗАПРЕЩЕН) и аппарат сам выйдет к 7-8 ми пульсам в секунду.

Я в ручной настройке помола увеличила на +4 (вот тут, наверное не права, вместо более крупного помола сделала мельче?) Скорость приготовления увеличилась, скорость последнего смачивания еще больше упала - 2 с чем-то.

Правильно сделали, но выставленные Вами новые настройки появились бы в числовом значении через 3-4 стакана зернового кофе. Неплохо бы еще и ситечки прочистить у кофеблока на нижнем и верхнем поршнях кофеварки.

В среднем 5 значений укрупнения или уменьшения помола соотвтествуют 3 пульсам в секунду ускорения скорости протекания кофе либо замедления

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика