Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПИТКИ

Рекомендуемые сообщения

Сменил ингредиенты на агафутс.. Как не печально вопрос не решился

Менял скорость смешивание безрезультатно.

Сыпанул в другой миксер, пена есть.. Как так не мону понять менял перед этим моторы местами.

Получается либо чтото с 12в либо чтото тормозит миксер..?

post-20677-0-72001400-1412953047_thumb.j

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@monaxxx777, а сам миксер рабочий 100%? Снимите корпус миксера и через главное меню - меню аппарата - ручное управление элементами - мотор миксера №... проверьте вращается ли крыльчатка миксера.

...мы в паре мест ,где много детей сыпим банановый коктейл от Де марко...по мне то гадость редкостная,но за неделю почти бункер этой х уходит))))

офтоп, но не промолчу. Гадость - это в чистом виде. Его обязательно надо замешивать с молоком или шоколадом.

А какой капучино на коктейле мммм...

Пальчики оближешь :)

В наших автоматах эти рецепты уже год, отзывы крайне положительные

офтоп, но не промолчу. Гадость - это в чистом виде. Его обязательно надо замешивать с молоком или шоколадом.

А какой капучино на коктейле мммм...

Пальчики оближешь :)

В наших автоматах эти рецепты уже год, отзывы крайне положительные

надо будем попробовать )

Заменил миксер, все бестолку. Походу чото с платой, больше мыслей нет(

Зазыпаю в другой миксер пенка есть. Фото прикрепил.

post-20677-0-17328000-1413187370_thumb.j

Изменено пользователем monaxxx777

Заменил миксер, все бестолку. Походу чото с платой, больше мыслей нет(

Зазыпаю в другой миксер пенка есть. Фото прикрепил.

проверьте какой миксер вращается при приготовлении, возможно вы перепутали и выставили не тот, возьмите пустой стака, снимите контейнер(а) участвующие в приготовлении, снимите воронку (ту в которую сыпятся ингредиенты, снимите пластик с миксера, выберите бесплатную продажу, далее с открытой дверью нажмите на кнопку закрывания двери (язычок), далее выберите напиток и пустым стаканом ловите воду с трубочки:) и смотрите на миксер. Чувствую что выставлен не тот. Если есть кабель, то проще можете посмотреть слив настройки с аппарата. Но лучше замарочиться с тестом.

Была похожая проблема, только вода лилась не в ту воронку, брали эспрессо, а вода шла в чай, оказалось что при заливке дозировок через пк ловились глюки. Заливали одни настройки, тут же их сливали с аппарата а "направление" воды в напитках с кофе менялось само собой. Нормально пролили настройки раза с четвертого наверно. Из 9-ти джофиков такой косяк был всего один раз, с чем связан не понятно, сейчас аппарат работает нормально.

Да нет увы не в этом дело(( специально стоял и светил фонариком в миксер сверху. Шоколад же шь на фото без других ингредиентов((

Чет я ваще не вкуриваю...светили на кой то фиг и что?крутится или нет? Такого не бывает что крутится а пенки нет и виновата плата...

Если не крутится но есть щвук что крутится то кривая рецептура...

Снимите все 3 крышки с миксеров и смотрите что крутитмя и где...и куда льется...

Может шланги поменяны может клеммы может хз что быть раз не вы хозяин рецептуры и автомат куплен

Изменено пользователем s3ctor

Чет я ваще не вкуриваю...светили на кой то фиг и что?крутится или нет? Такого не бывает что крутится а пенки нет и виновата плата...

Если не крутится но есть щвук что крутится то кривая рецептура...

Снимите все 3 крышки с миксеров и смотрите что крутитмя и где...и куда льется...

Может шланги поменяны может клеммы может хз что быть раз не вы хозяин рецептуры и автомат куплен

я про это и говорю если крутится там куда сыпится, то значит дозировка маленькая (если учесть что ингредиенты вы уже другие пробовали), иначе не может быть. Плата может повлиять только на работает/не работает

еще как вариант посмотрите на какую скорость настроен этот миксер, может его заглушили для каких-то целей

и лучше не светите фонариком а именно снимите и смотрите, сомневаюсь что в шоколаде с водой можно рассмотреть работу миксера

я про это и говорю если крутится там куда сыпится, то значит дозировка маленькая (если учесть что ингредиенты вы уже другие пробовали), иначе не может быть. Плата может повлиять только на работает/не работает

еще как вариант посмотрите на какую скорость настроен этот миксер, может его заглушили для каких-то целей

и лучше не светите фонариком а именно снимите и смотрите, сомневаюсь что в шоколаде с водой можно рассмотреть работу миксера

Я вот кроме как на венсонах не вижу работу миксеров....и то больше по воронке "вздыбившейся" воды если нет то миксер стоит...

Заменил миксер, все бестолку. Походу чото с платой, больше мыслей нет( Зазыпаю в другой миксер пенка есть. Фото прикрепил.

судя по цвету напитка и цвету пенки, там мало молока.

миксер взбивает, пенка есть.

добавьте в настройках сухую часть, еще 3 оборота.

или напишите сколько сейчас выставлено.

Во общем не первый день, и в курсе про крыльчатку и съем фитингов. разумеется все делал, и смотрел.

И по рецептуре, аппарат не один везде все продуманно и настроено. Извиняюсь сразу за тон, просто за...бал этот аппарат при учете что он еще и 20 000 стаканов не продал, а чего с ним только не было((((. Всем от души спасибо за разъяснения.

Мультиметром замерил напряжение, и какого то фига на этом миксере напруга падает до 16 вольт((((

При учете что рабочая 19 вольт. кстати почему 19 вольт никто не знает? почему не все 24? На промывке при чем подается все 24 вольта. в инструкции вообще написано что они работают от 220 вольт.. мда...

Завтра буду звонить в вавилон. С розеткой все нормально.

Прошивка на аппарате F00. Есть ли регуляция скорости вращения миксера в новых прошивках? да хотя что я спрашиваю, конечно нет. Ооочень выводят эти аппараты в последнее время, никогда на кикко и риавендорсах даже не задумавался о замере напряжения.

Изменено пользователем monaxxx777

Ооочень выводят эти аппараты в последнее время, никогда на кикко и риавендорсах даже не задумавался о замере напряжения.

да хорошие аппараты! нужно лишь привыкнуть )

Прошивка на аппарате F00. Есть ли регуляция скорости вращения миксера в новых прошивках? да хотя что я спрашиваю, конечно нет. Ооочень выводят эти аппараты в последнее время, никогда на кикко и риавендорсах даже не задумавался о замере напряжения.

А я на этих никогда не задумывался, прикинь?) Вся техника имеет свойство выходить из строя.
  • Отлично 1

Во общем не первый день, и в курсе про крыльчатку и съем фитингов. разумеется все делал, и смотрел.

И по рецептуре, аппарат не один везде все продуманно и настроено. Извиняюсь сразу за тон, просто за...бал этот аппарат при учете что он еще и 20 000 стаканов не продал, а чего с ним только не было((((. Всем от души спасибо за разъяснения.

Мультиметром замерил напряжение, и какого то фига на этом миксере напруга падает до 16 вольт((((

При учете что рабочая 19 вольт. кстати почему 19 вольт никто не знает? почему не все 24? На промывке при чем подается все 24 вольта. в инструкции вообще написано что они работают от 220 вольт.. мда...

Завтра буду звонить в вавилон. С розеткой все нормально.

Может я что-то упустил, если что без обид :)

Ты смотрел выставленную скорость вращения миксера в сравнении с соседним, на котором все работает? Может она настроена меньше, поэтому и напруга меньше, чтобы крутился медленнее. И еще вопрос, этот косяк появился или был изначально? Если появился то после каких действий, ну там может забилась воронка ингредосами или мож еще что? Если прям ничего не происходило и внезапно пропала пенка, тогда скорее всего проблема в скачах напруги в сети, и тогда уже смотреть цепь питания от входа аппарата до непосредственно самого миксера, если Вход 220 а на миксер приходит 24, то ищи AC-DC 220-24V и смотри что на него приходит и что он выдает. Потом будет видно куда копать дальше.

Любая техника ломается, какой бы качественной она не была :) не вешай нос, все можно починить :)

Изменено пользователем Дождь

Может я что-то упустил, если что без обид :)

Ты смотрел выставленную скорость вращения миксера в сравнении с соседним, на котором все работает? Может она настроена меньше, поэтому и напруга меньше, чтобы крутился медленнее.

по подробней, аппараты давно но нигде настройки скорости вращения нет? где посмотреть скорость вращения поясните?

Разумеется изначально косяка не было( миксеры не забивались точно, да и менял жешь местами миксера и новый купил для проверки.

" да хорошие аппараты! нужно лишь привыкнуть )" :thumbs_up:

"А я на этих никогда не задумывался, прикинь?) Вся техника имеет свойство выходить из строя. "

Рад за тебя)) мож повезло мне с ним... но мало вероятно))

Вообщем снимаю плату и везу в вавилон...

Чесно говоря чувствую себя полным идиотом(( с платой все нормально, эти же ингредиенты сыплю в другой аппарат пенка есть((

Может кто вкурсе почему пенка получается густая( оооочень мелкие пузырьки) на рабочих машинах, а на этой минимум пузырьков и они очень крупные..

Ваааще нет мыслей(((

Все-таки пенка это совокупность трех составляющих:

Количество жидкости, количество порошка и интенсивность взбивания.

Посмотрите температуру воды,

Сравните массу порошка с "правильным" автоматом весами или методом развесовки.

Обороты не сможете измерить, подключите параллельно к двигателю миксера мультивольтметр- посмотрите какие ватты поступают, а потом амперы.

Мое мнение, для взбивания не хватает массы порошка, тупо, увеличьте количество порошка на много оборотов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика