Перейти к содержанию

Брендирование торговых автоматов для привлечения клиентов

Рекомендуемые сообщения

Сверху вниз потихоньку,выгоняя пузыри.

И купил специальную хреновину за 100 рублей, которой раскатывать и выгонять пузыри удобно. Типа скребка что ле.

Типа скребка что ле.

Шпатель?

Рекомендую поверхность аппарата предварительно намочить мыльной водой (сильно намыленной). Пока вода не высохнет очень легко и пузыри выгонять и просто выравнивать наклейку. А когда высохнет будет держаться крепче чем просто на клею. :thumbs_up:

Добрый день! Пообщайтесь с людьми которые вам будут делать печать на предмет ламинации FGS пленкой ( защитная пленка поверх печати для износостойкости). Если печать красивая и дорогая- это стоит того. Бывает она матовая и глянцевая, тут уж на вкус. Клеить пленку желательно в теплом помещении или использовать в помощь строительный фен, слегонца. Для удаления пузырьков и морщин в труднодоступных местах можно использовать войлочный брикет, Он хорош тем, что не оставляет царапин.

Шпатель?

Рекомендую поверхность аппарата предварительно намочить мыльной водой (сильно намыленной). Пока вода не высохнет очень легко и пузыри выгонять и просто выравнивать наклейку. А когда высохнет будет держаться крепче чем просто на клею. :thumbs_up:/>

Подскажите, а если потом нужно будет снять эту пленку, то она легко снимается? И легко ли очищается после того поверхность после пленки?

если потом нужно будет снять эту пленку, то она легко снимается?

Нет.

И легко ли очищается после того поверхность после пленки?

В магазинах "КРАСКИ" продаётся обезжириватель (~ 80 руб. за 1 литр). На "ура" отмывает клей от наклеек и скотча. Безвреден для пластиковых, крашеных и др. поверхностей (в т. ч. и из оргстекла).

Можно использовать б/у "дворник" от авто. :whistle:/>/>/>

Можно и силиконовый скребок, который применяется для очистки воды со стекол:)

Изменено пользователем Slivon
  • 1 месяц спустя...

Я могу нарисовать и напечатать все что захотите., НО доставка только по Украине.

Вот я, не нарушая правил форума, разместил обявку имеенно в положенном месте http://vendbay.ru/in...ic,10396.0.html

Может кого-то заинтересует...

Изменено пользователем brendir

обявку имеенно

обявку виидели!

но по вашим ощущениям, сколько здесь ваших потенциальных покупателей с Украины?

по РФ у вас спрос был бы ощутимым, и я в том числе!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 1

@sanyaFalcore,шел в раздел пополнение баллов и охренел....ЗА ЧТО? 0_о есть места и бесплатно и в хорошем качестве....надо у своего дизайнера узнать где паки качали....

@sanyaFalcore,шел в раздел пополнение баллов и охренел....ЗА ЧТО? 0_о есть места и бесплатно и в хорошем качестве....надо у своего дизайнера узнать где паки качали....

@МультиВенд, дык можно макеты рисовать хоть с ново ип....о а распечатка у себя по факту...не?оплата на карту и все такое....

Думал я об этом, но продам я пару макетов и все. Потом вся Россия будет в моих макетах.

---

Лирическое отступление: Я уже долгое время иногда, час от часу, рисовал бесплатно для знакомого (у него пара автоматов). И сейчас рисую.

Он распечатывал сам. И вот у меня появилась возможность самому распечатывать по подходящим ценам... А еще вдобавок я стал осваивать векторную графику (раньше только в шопе работал).

И... У меня когда-то был блог (его весной закрыли). И я там разместил пару макетиков и инструкции, купюры, монеты... И однажды тот знакомый приехал из бАльшова города и говорит, что видел очень много моих работ почти на каждом автомате.

---

Я незн... ведь то что однажды попало в ынтернет - остаеться там навечно. Незнаю... Я еще подумаю...

Нарисовать что-то новое для меня не сложно, но ведь если один раз макет продать то на этом и закончиться "бузнес".

---

Кстати есть еще какой-то Серафим (тут тоже есть его реклама) - он работает по России.

обявку виидели!

но по вашим ощущениям, сколько здесь ваших потенциальных покупателей с Украины?

по РФ у вас спрос был бы ощутимым, и я в том числе!

хм-м... значит понравились работы...(?) Я дал обьявку, так как расчитываю на то что именно на форуме могут быть злые банде... :crazy: люди с Украины.

@МультиВенд, дык можно макеты рисовать хоть с ново ип....о

что это значит?

---

Или цену большущую сделать на макеты (ведь их потом можно много миллион раз напечатать)? незнаю я...

Народ, а как вы считаете по вашим меркам цены у меня приемлемые или не очень?

Макет на Саеко 400 (размер 156 х 51 ДВЕ наклейки на бока) 320 грн. приблизительно 930-960 росс рублей, или 27 долларов, или 20 евро.

Это дорого или ???

---

Цена указана по состоянию на 03-07-2014.

Народ, а как вы считаете по вашим меркам цены у меня приемлемые или не очень?

очень!

но важнее наладить поставки в РФ!

нужны обклейки на колибри, саеко400, ес6 и макс!

ЦЕНА ПРИВЕДЕНА ДЛЯ ПЛЕНКИ Oracal БЕЗ ЛАМИНАЦИИ! Это я о том что выше написал.

---

Поставки в РФ... Ну возможно (но не скоро) появиться возможность ПЕЧАТАТЬ в России. Оттуда же и высылать будЕМ. У меня в России имеются некоторые агенты. Нужно решить эти дела.

НО сначала нужно у себя раскрутиться.

/profile/25489-brendir/?do=hovercard" data-mentionid="25489" rel="external">@brendir,

Нормальная цена, не дорого и не дешево. Сколько бы стоило на ламинированной пленке?

Удачной раскрутки.

• Печаль 1

такое самое, но с ламинацией будет 430 грн (за ДВЕ боковины). Щас посчитаю в других валютах...

36 в долларах, 27 в евро. НО это приимерная цена на сегодняшний день.

---

Я буду время от времени заглялдывать сюда. Спасибо.

---

ДОписываю1300-1500 в росс рублях.

нужны обклейки на колибри, саеко400, ес6 и макс!

Народ, какие курьерские службы доставки ПО* Росии есть? Какими вы пользовались, пользуетесь? И большинство из вас откудаво будет (назовите хотя области или края)?

---

по - это не програмное обеспечение - это просто "по" :)

Уже жду ответа....

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика