Перейти к содержанию

СТАКАНЫ и РАЗМЕШИВАТЕЛИ

Bagi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ничего не менял,пробег смешной 1500 стаканов!!! Может есть какая нибудь регулировка,"волшебный" винтик покрутить?

сами просмотрите весь процесс в режиме теста! все подозрительные моменты излагайте! ;)

В Вашем частном случае, вероятнее всего недоводится до нужного положения стаканодержатель(рука), от сюда и перекос при выпадании стакана, нужно разобрать узел и на деталь которая крепится на ось вращения стаканодержателя внутри корпуса с пружиной (вернее на её радиусную часть) наклеить накладку примерно 2 мм толщиной. http://www.valeofirm.ru/images/catalog/image_161.png на этой картинке, деталь под номером 15.

Вчера было сделано:разобрал узел выдачи стакана, подклеил на лапку с пружиной скотч в несколько слоёв прилип хорошо! Подклеил скотч в месте где лапа выдачи стакана садится на ось(был люфт),подмотал изоленты на два верхних штырька,на которых держится весь блок(так же был люфт)!Коллеги,может не очень понятно,но надеюсь кому пригодится!!!Сегодня весь день проработал чистый!!!Не знаю,"вылечил" его иль нет,завтра посмотрю!Всем спасибо за советы!smile.gif А вообще,создаётся впечатление что сделан Колибрик нашими руками а не итальянскими! Скотч,изолента,пилка,напильник.........

Изменено пользователем Царевич

Как то на калибрике не вставили шланг с чая в специальную проушину, так вот лапа со стаканом недоезжала до конца и все лилось мимо.

scratch2.gif

Коллеги, мне всё не успокоится! Вопрос такой:Какое напряжение подаётся на электродвигатель редуктора,который двигает лапу и выдаёт стаканы?В электронике не силён,прибора нет!Ну очень надо!

прибора нет!Ну очень надо!

а зачем надо, если прибора нет...

Прибора в смысле напряжение померить! Идея такова:подсоеденить к контактам этого моторчика простецкую "говорилку",что то типа:"подождите,идёт приготовление напитка,не суйте лапы раньше времени" Как то так!

прибора нет!Ну очень надо!

а зачем надо, если прибора нет...

Прибора в смысле напряжение померить! Идея такова:подсоеденить к контактам этого моторчика простецкую "говорилку",что то типа:"подождите,идёт приготовление напитка,не суйте лапы раньше времени" Как то так!

Зачем?

Наблюдал следующую картину у своего автомата(не вмешивался,интерестно было чем всё закончится!): клиент,выбрав напиток нажатием кнопки,не стал ждать пока он приготовится.а "на ходу" ,пока лапа с пустым стаканом ехала под носики,извлёк этот самый стакан!Кофе естественно,приготовился в ведро!Смотрит и не понимает!Видно думал что стаканчик вместе с напитком выскакивает!Я не выдерживаю,так мол и сяк,объяснил!Так о чём я!Где гарантия что он один такой в городе?! И ещё пару слов! Это мы,братцы,этим делом занимаемся,в смысле вендингом,нам глаза завяжи,так мы ЦУ разберём-соберём и на место воткнём! А человек подходит(если не испугался!),смотрит и думает, это что за "луноход"?! Да ну его, опозорюсь ещё!Да,кому то и по барабану как на него посмотрят,а кто то не хочет оказаться в неловком положении!А ведь они все наши клиенты!И отмазки типа "тут инструкция написана,читать надо!" не принимаются! Никто их не читает,ну или почти никто! Чё то попёрло меня......

Изменено пользователем Царевич

Да такое регулярно наблюдаем...хотя весь автомат инструкциями обклеен.Стоим помогаем,объясняем как всё на практике.Просто много людей которые ещё ни разу к автомату до этого не подходили...читать наверное лень,вот и смотрят как делают другие.

Да такое регулярно наблюдаем...хотя весь автомат инструкциями обклеен.Стоим помогаем,объясняем как всё на практике.Просто много людей которые ещё ни разу к автомату до этого не подходили...читать наверное лень,вот и смотрят как делают другие.

я пока в отрасль не влез, может, пару раз только кофе из автомата пил за всю жизнь. так что поведение товарища с пустым стаканом лично для меня нормальное. народ по-прежнему дикий, хоть и 21 век на дворе. культуры обслуживания в автомате нет до сих пор. и это в городе-миллионнике, а что говорить о городах поменьше?

В принципе даже те кто к автомату уже не раз подходили норовят окошко открыть и стаканчик побыстрее хватануть...с чем это связано не понятно,на экранчике вроде всё написано и при полной готовности автомат ещё сигнал звуковой подаёт.

• 4 недели спустя...

Автомат кико еs-6 использую стаканчик 150 мл тюменские .1 из 100 стаканов обязательно не выпадет а напиток льется в ведро((((а следущий может все ок.не давно была надпись без стаканов,я отключ оптич датчик стаканов,может зря?как бороться с невыпаданием стакана,может что то отрегулировать?

Может я не совсем корректно поставлю вопрос, но надеюсь, что суть его вы поймете

Почему выгоднее менее рискованно продержать облигацию до срока дюрации, чем продать ее?

Это имеет какое то отношение к невыпадению стаканчика?

Автомат кико еs-6 использую стаканчик 150 мл тюменские .1 из 100 стаканов обязательно не выпадет а напиток льется в ведро((((а следущий может все ок.не давно была надпись без стаканов,я отключ оптич датчик стаканов,может зря?как бороться с невыпаданием стакана,может что то отрегулировать?

Вполне может, что именно электродвигатель на моторедукторе вышел из строя, его вращение только в одну сторону, оно фиксируется механизмом внутри электродвигателя. Если механизм фиксации испортился, то при начале вращения электродвигателя, он (элетродвигатель) может начать кратковременно вращаться в обратную сторону, это и может послужить причиной невыдачи стакана.

либо моторедуктор выдачи стаканов, либо сбились ролики, либо стаканы *авно!

кстати, у меня есть весь блок выдачи стаканов в сборе! могу отдать подешевке! ;)

В меню НАПИТКИ есть подменю УСТАНОВКА ПРЕНАДЛЕЖНОСТЕЙ, есть СТАКАН РАЗРЕШЁН, РАЗМЕШИВАТЕЛЬ РАЗРЕШЁН, САХАР РАЗРЕШЁН - вот там и посмотрите. По размешивателю ТЕХН> 2.2.3.3

И не создавайте Вы темы просто так с бухты-барахты, в разделе по НЕКТАМ есть масса профильных подразделов, было бы куда практичней вести диалоги в них.

Изменено пользователем Holland и Holland

И не создавайте Вы темы просто так с бухты-барахты, в разделе по НЕКТАМ есть масса профильных подразделов, было бы куда практичней вести диалоги в них.

Артем и я вам то же говорил, и не один раз :dont_know:

Уважаемые форумчане, а кто подскажет, после некоторого колличества продаж автомат кикко макс перестает давать размешиватели, открыв автомат вижу, что в конце стопки размешивателей несколько штук лежат какбы веером, поправив их все налаживается, но через некоторое время все повторяется. Кто знает, виноваты размешиватели или автомат, как устранить данную проблемму?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика