Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Китвендинг ШАКАЛЫ точно знаю. Я на китбоксе год назад терял 15 т.р. выручки в день. И так неделю, как в попу ужаленный. Извинились, да. Ну думаю, ладно, всем тяжело. Последняя капля была когда хотел поменять 4 китбокс мастера(купленные на выставке по 5 т.р.), на 2 китпоса(с экраном). Обьявили равнозначный обмен(переписка есть с менеджером). Выслал железки. Потом звонят, говорят доплачивай 6 т.р. Ты свои по 5 покупал. А у нас китпосы по 13 сейчас, короче разницу доплати. Кстати на барахолке китпосы по 11 т.р. И почему за наш счёт отправил железо? Давай ещё за доставку плати. В итоге снимаю-продаю всю эту требуху и работаю в темную.

И жду достойный эквайринг. Нужен только эквайринг, никакой телеметрии. После снижения цены на вендотек, смотрю в его сторону. Напомню, на выставке он стоил 38 килорублей. Надеюсь на платежках mei он будет работать без сбоев.

Изменено пользователем ghostsite
13 часов назад, Владимир095 сказал:

Это тоже веселуха. Техподдержка говно

Что же вы уважаемый успокоились?

Видимо у вас все заработало?

Ну и зачем рубить сук на котором сидишь?

Вы зайдите в любой магазин, не сетевой и спросите, как часто у них отваливается безнал, ответ будет несколько раз в неделю, и восстанавливается только после общения с тех поддержкой.

А здесь, я специально проверил, моя гневная переписка с техподдержкой по этому поводу была всего лишь 4 раза за 2 года пользования 40 терминалов, и все восстанавливалось максимум за час.

По поводу преавторизации мне эта схема сразу не понравилась, поэтому автоматы без тайминга, так и не сажаю на Вендотек, по скольку сразу же представил сколько будет звонков, по поводу почему с меня списали больше, и каждому объясняй, что они вернуться потом, и наше законодательство и др. высоко летающие сначала разрешают, не вникая, а потом претензии предъявляют.

P.S. из 40 терминалов на Позитроне пока только 3, и 2 из них отдыхают в учебке, остальные 37 на РСБ с ними проблем на этой неделе не было, а Позитроновский отрубился в 18.00 позавчера, а заработал вчера в 9.20.

• Спасибо 1

Vendotek Ребят, правда лучше в два клика чем преавторизация, вопросы с клиентами в случае не выдачи товара и т.д. мы сами разрулим.

18 минут назад, vovas82 сказал:

Что же вы уважаемый успокоились?

Видимо у вас все заработало?

Не понял сарказма?

я по вашему здесь на говно должен исходить?
Вы провокатор что ли?

я высказался по эквайрингу. Если бы мне сразу сказали что возможны такие то проблемы, то я бы еще подумал включать или нет.

Я столкнулся с бетонной стеной как в Инпасе в плане техподдержки.

И меня это вообще не устраивает.

Мне деньги с неба не падают.

Если вы уважаемый Вавас готовы платить свои кровные и проглатывать такое отношение к себе и к своему бизнесу то это ваш выбор.

У меня другой подход

И у меня безнал принимают несколько терминалов с сегодняшнего дня с 16 часов примерно

Остальные так и не принимают

• Отлично 1
26 минут назад, vovas82 сказал:

Какой сук?

Эквайринг слава богу на них клином не сошелся

2 минуты назад, Владимир095 сказал:

Не понял сарказма?

я по вашему здесь на говно должен исходить?
Вы провокатор что ли?

я высказался по эквайрингу. Если бы мне сразу сказали что возможны такие то проблемы, то я бы еще подумал включать или нет.

Я столкнулся с бетонной стеной как в Инпасе в плане техподдержки.

И меня это вообще не устраивает.

Мне деньги с неба не падают.

Если вы уважаемый Вавас готовы платить свои кровные и проглатывать такое отношение к себе и к своему бизнесу то это ваш выбор.

У меня другой подход

И у меня безнал принимают несколько терминалов с сегодняшнего дня с 16 часов примерно

Извиняюсь, видимо у них что- то серьезное случилось, и я оказался первым в очереди на восстановление.

2 минуты назад, vovas82 сказал:

Извиняюсь, видимо у них что- то серьезное случилось, и я оказался первым в очереди на восстановление

Объясняю популярно

гам присвоен некий код в эквайринге

так вот на мне или на ком то ещё Платежная система мир увидела преавторизацию и выставила претензию что так делать нельзя.

Позитрон заблочил сначала только те терминалы которые по преавторизации и все

потом после писем в вендотек они начали разбираться что делать. И была пауза на какое то время.

а вскоре мир снова засек преавторизацию и выкатил банку ультиматум

банк всех заблочил

и я и как выясняется вы попали под раздачу

4 минуты назад, vovas82 сказал:

7 минут назад, Владимир095 сказал:

Какой сук?

Эквайринг слава богу на них клином не сошелся

Ну а оборудование куда денешь?

Продать нахрен. 

Отвязываешь от банка и продаешь

Либо оставить . Но на хорошие точки обкатать что то по надежнее

хотя все что завязано на Модеме мастере или вендотеке может блочить даже работу за нал

6 минут назад, Владимир095 сказал:

Продать нахрен

А кому продашь-то, после того как ты все обос*ал?

Изменено пользователем vovas82

Принести извинения публично

При этом объяснить почему так произошло

Всех успокоить и обнадежить

Но им западло опускаться до этого. Это видно.

Вместо того что бы дружить он голову в песок

Прикол в том что в позитроне техн дир меня уверял в том что мой торговый автомат запрашивает преавторизацию😂😂😂

А ему видимо в вендотеке это втерли

я ему 10 минут объяснял принцип работы 

• Отлично 1
Только что, Владимир095 сказал:

У них один выход. Сделать телефон на который можно звонить

У меня телефон есть, но если с каждым клиентом  все решать по телефону, то этот телефон всегда будет ЗАНЯТ, или станет дороже.

5 минут назад, vovas82 сказал:

У меня телефон есть, но если с каждым клиентом  все решать по телефону, то этот телефон всегда будет ЗАНЯТ, или станет дороже.

Что станет дороже?

15 минут назад, vovas82 сказал:

А кому продашь-то, после того как ты все обос*ал?

Очень грубо общение ведёте.

Я изложил свой опыт и конструктивную критику. Если вендотек адекват то предпримет что то для восстановления репутации

Молчать я не стану. Надо учиться всем отрезвлять компании. Сейчас и так всем не сладко 

2 минуты назад, vovas82 сказал:

Появится абонентка

Ну тогда они срубят сук на котором сидят

здесь очень все не однозначно 

У нас уже там

сим

Абонентка телеметрон

оплата фискалки

Электронного чека

эквайринга

куда здесь абонентку вендотека прикрутить?

тогда пусть опцию открывают. Хочешь по телефону плати +10-30 ₽ с терминала и это потолок

Просто все кто на рынке присутствует ведут себя так , как будто мы им что то должны.

Это не деловой подход а совковый

• Отлично 2
1 минуту назад, Владимир095 сказал:

Очень грубо общение ведёте.

Я изложил свой опыт и конструктивную критику. Если вендотек адекват то предпримет что то для восстановления репутации

Молчать я не стану. Надо учиться всем отрезвлять компании. Сейчас и так всем не сладко 

Ещё раз извиняюсь, но на мой взгляд вы начали обсер*ть хорошую компанию с которой я и вы работаете, и как раз совпало что у меня именно в это время отвалился терминал по независящим от Вендотек причинам, и как и у вас он был подключен через позитрон.

• Спасибо 1
9 минут назад, Владимир095 сказал:

У нас уже там

сим

Абонентка телеметрон

оплата фискалки

Электронного чека

эквайринга

куда здесь абонентку вендотека прикрутить?

тогда пусть опцию открывают. Хочешь по телефону плати +10-30 ₽ с терминала и это потолок

А у нас, никакой абонентки, только сим + аренда кассы 2т.р. в мес., можно кассу арендовать у Инитпро за 1т.р. но там геморою много.

Одна касса вывезла 250000 чеков за 4 мес.

Изменено пользователем vovas82
9 минут назад, vovas82 сказал:

Ещё раз извиняюсь, но на мой взгляд вы начали обсер*ть хорошую компанию с которой я и вы работаете, и как раз совпало что у меня именно в это время отвалился терминал по независящим от Вендотек причинам, и как и у вас он был подключен через позитрон.

Это они вам сказали? Что по независящим

Так у меня с ними батл на 2 дня и поиски  того , кто виноват. Итог 0

Я недоволен отношением к клиенту.
Я изложил свой опыт общения с ними. Некоторые терминалы до сих пор не принимают безнал.Я говорю что ребята безответственны и позитрон безответственны. Друг на друга сваливают. 
Возьмите например оф дилера . Всегда принесут извинения и исправят. 
А здесь все по тихому

Это они вам сказали?

Нет, это по опыту, остальные 37 терминалов работающие через РСБ (Русский Стандарт Банк), работали без проблем, поэтому я и подумал что проблема в Позитроне, и в отличии от вас у меня все наладилось к утру сл. дня, без звонков и переписки.

1 минуту назад, vovas82 сказал:

Нет, это по опыту, остальные 37 терминалов работающие через РСБ (Русский Стандарт Банк), работали без проблем, поэтому я и подумал что проблема в Позитроне, и в отличии от вас у меня все наладилось к утру сл. дня, без звонков и переписки.

Там цепочка следующая

терминал вендотек.  ——Позитрон —Банк

У меня банк втб

значит с рсб работает другой процессинговый центр?

Там цепочка следующая

терминал вендотек.  ——Позитрон —Банк

У меня банк втб

значит с рсб работает другой процессинговый центр?

У РСБ свой ПЦ, прокладки нет, но комиссия дороже, вот поэтому Вендотек и придумал эту схему, чтобы снизить коммисию.

1 час назад, vovas82 сказал:

лучше в два клика чем преавторизация

И да , это точно лучше

Нажал на код или напиток за 60₽. Приложил карту.Начислил сумму на автомат 60₽ и выбирай ровно на 60₽ не больше не меньше. Не выбрал- автоотмена

Изменено пользователем Владимир095

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика