Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята!!! SOS!!! Перехожу с ингредиентов ICS на Де Марко. Замена шоколада и Французской ванили прошла гладко. А вот Ирландский сливочный - не тот. У ICS он имеет ярко выраженный аромат и вкус, чуть островатый. А в Де Марко - что запах, что вкус еле выражены. Короче говоря, не то. Отсюда вопрос: может быть, кто-нибудь знает, у какого производителя вкус Ирландского сливочного капучино максимально приближен к его вкусу у ICS? Спасибо.

Если нужна еще большая насыщенность просто увеличите дозировку процентов на 10 -15, по любому вкус ICS есть вкус ICS, другого такого же не найдете.

Удачных экспериментов!☺☺☺

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

просто увеличите дозировку

При всем моем уважении, Дмитрий, аромат и вкус ирландского ликера либо есть, либо нет. Так вот, в вашем ирландском сливочном его нет. Просто сливочный вкус. По-своему, он тоже неплох. Но, среди наших клиентов есть почитатели именно вкуса ирландского ликера. Не хочется их разочаровывать.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Уважаемый DONG, о вкусах не спорят :)

У каждого нашего оператора клиенты со своими предпочтениями ко вкусу того или иного напитка, сложившегося в течении многих лет. Поэтому тут решать Вам, Ирландский ликер либо сливки :)

Ладно всем хорошо отдохнуть, уже ведь суббота!!! :coffee: :dance:

Ссылка на комментарий

Около года пользуюсь de marco, и по началу не было особых проблем, но вот в последние пару месяцев прямо как снежный ком, две сломанные кофемолки, из за попадания крупных фракций неясного происхождения. Топинг забивает миксеры наглухо (а ведь могу и накрыться редукторы!), причем происходит это каждую неделю ввиду того, что то просто сыпится в воронку, когда автомат НЕ работает! Шоколад выламывает носики контейнеров, порой с самими креплениями, в маленьких аппаратах шоколад хватает от силы на 30 порций, после этого вырывается пещера, а остатки остаютсяина стенках... уже пару месяцев пытаюсь получить разумный ответ от менеджеров и слышу только, что пока все претензии собираются и будут обсуждаться. Условия хорошие у поставщика, и очень не хотелось бы уходить, но сливки уже просто последней каплей стали... Вопрос Дмитрию здесь, когда исправятся эти проблемы??

Сразу ответ для любителей нападок - если у вас не забиваеься, значит у вас не некта, саеко не чувствителен так сильно к ингридиентам. А если кофемолки не ломались значит повезло.

Изменено пользователем lex19
Ссылка на комментарий

Мне показалось сливки стали ну очень сыпучие!косяк на нектах обнаруживается(Венеция лх и циклопах) на носиках увеличивал "преграду" от высыпания с помощь двухстороннего скотча и кусочка плотного чего нибудь у меня обрезки от заламинированных страниц

Проблема пропадает и не беспокоит больше...шоко пещерит и пылит да есть такое но все устраивает!выламывал у нект опять таки носики те что г-образные тупо на саморезы прикрутил и опустил до максимума что бы перелом был минимальный за последние пол года замечен один повторный случай из циклопа на соревнованиях где было много детей(думаю подряд пили один шоко) и носик плотно плотно набился как будто пылью тупо снял ценник шоко и пили из соседнего мк2

Зерно это отдельная тема...мне давали даже номер технолога но позвонить не успел тел сперли...

Ссылка на комментарий

Все таки хотелось бы на фирменных аппаратах чтоб было все как то проще, на уникумах таких проблем с носиками не было, как и на саеко. Менеджеры конечно сулят бонусы и прочее, но когда покупатели уходят с полупустым стаканчиком из за забившегося миксера, тут важнее лояльность покупателей, а не поставщиков... я долго регулировал носики со сливками, доклеивал кусочик вспененного скотча, но уже утомляет это все, подделал десять аппаратов, но остальные продолжают сыпать сливки, а если переходить на гранулы ристоры то снова придется отклеивать и чистить остатки скотча.

По шоколаду не решился использовать саморезы, на одном аппарат заклеил носик космофеном, но через месяц выломало вместе с креплениями, притом что вентелятор новый и шахта чистая... ко вкусу претензий нет, особенно нравятся мне сливки, после ристоры перешел безболезненно, но вот менять на саеко парк не хочется из за ингридиентов, на маленьких саеко кстати и пещеры меньше остаются...

Зерно крема, и из за блокировки ломало несколько зубьев на основной шестерне.

По вкусу ароматное, но если сравнивать с пронто крема, вкус менее насыщенный с долей кислинки, пользуется меньшей популярностью у покупателей по сравнению, если сыпать lavazza, но учитывая цену и бесплатную доставку, вполне умеренно, продажи если переходить на него падают только у позиций эспрессо, а так вполне ничего, хотя и говорят что для большей массы сыпать лучше другие сорта... еще пробовал вендинг и бизнес, сравнить кроме лаваццы и боази не с чем... но вот вендинг кажется похожим на альтарому, но дешевле. Вообщем проблема выламывания кофемолок более актуально для больших парков, хотя у приятеля с 4мя аппаратами тоже сломало кофемолку. Правда ему бонуса не выслали, мне же возместили все. Но вот если бы не было запасных кофемолок аппарат бы встал на несколько дней

Ссылка на комментарий

У меня 6 кикко, на двух носик забивался и на одном сыпал сливки, но вот колибриков намного больше, и на них вот чтобы без проблем вообще, штук 10 всего наверное, в остальных то или другое обязательно было, причем не от года зависит, намедни забили миксер вообще в новом аппарате. Еще по сливкам такой момент - это началось последние пару месяцев, именно с последних партий! Раньше было всегда хорошо!

А если вентелятор сломался оно и с ристорой выдавит;)

Ссылка на комментарий

Все в цене и хорошем отношении, подкупает лучше потенциальных прибылей)

У ДеМарко агрессивно-позитивный маркетинг! ;)

Ссылка на комментарий

Да уж, прямо даже менеджеру не смогу своему сказать что все :)/>

Знач на "игле" сидите;) и отступов нет...

Пост сектора просто убил! Ну при рожденный мазохист!! ))))))

Я я натюрлих;)

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Поэтому тут решать Вам, Ирландский ликер либо сливки

В упаковке капучино Амаретто я ожидаю уловить аромат горького миндаля, в упаковке Французской ванили - ваниль, в Лесном орехе - ореховый аромат, а в ИРЛАНДСКОМ СЛИВОЧНОМ - аромат Ирландского ликера. По-моему, это нормально.

Ссылка на комментарий

НУ так на пачке прочтите написано Капучино с ароматом Ирландские сливки,там нет ни слова про ваш ликер))))как говорится что на коробке то и в коробке

Ссылка на комментарий

@DONG, я вот, например, и про ликер не в курсе, какой он должен быть настоящий... У вас много знатоков?

зы: это, похоже, как женщины обсуждают "запах свежести" ))) один раз присутствовал)))

Ссылка на комментарий

Вставлю свои 5 копеек по вонючкам.

Не засыпал капучины года два (просто оставлял бункеры свободными, не спрашивайте почему), а тут, думаю, попобую. Пользуюсь Демарко, взял у них Лесной орех.

Чтобы название себя как-то оправдывало, нужно выставить щедрую дозировку, иначе никаким орехом, даже земляным, там не пахнет. Мне не жалко выставить эту дозировку, но сахар... С чаем тоже есть эта беда, но вонючкой пользоваться просто нельзя - потребители не поймут. Высыпал.

Ребята, когда вы перестанете набивать эти пакеты сахаром? Клиенты, к слову, умеют сами его добавлять кнопками, и не на всех автоматах его можно принудительно отключить.

Изменено пользователем hornett
Ссылка на комментарий

На Фасе можно, на Бьянке не нашел. На Саеко, насколько я помню, можно выставить уровень сахара по умолчанию для напитка на 0, это тоже помогает, потому что многие клиенты пьют с базовым сахаром.

Изменено пользователем hornett
Ссылка на комментарий

Хз у какой бьянки но там две и даже три кнопки сахара +/- и без него(951)

Я про то, что если в самой смеси дофига сахара, то чтобы оператор вообще отменял возможность добавления сахара (из сахарного контейнера) в этот напиток. Чтобы клиент не мог его регулировать и он фиксированно был 0.

Потому что демарковское капучино при увеличении дозировки до появления плотного вкуса страшно приторное, даже если сахар на 0, а если жадный клиент добавит на максимум из сахарницы, то его вообще сразу увезут с диабетом)

Ссылка на комментарий

эх... не хотел, но напишу и я свои НЕ 5 копеек... Накипело...

Использую ингредиенты ДеМарко примерно 1 год. Все устраивало абсолютно и качество и отношение менеджеров, что немаловажно. Но в последние 2-3 месяца происходит что то неладное, нет стабильности в качестве ингредиентов, основной вопрос по молокосодержащим продуктам.

Сегодня приехал на очередной "засор миксера", забилось "сопливой субстанцией" все на столько, что сгорел электромотор миксера ( при промывке даже не вращался, пришлось заменить). Сливки сыплются при малейшем колебании автомата. Для себя сделал вывод, что миксеры забиваются именно на тех точках, где пол не залит цементной стяжкой, а держится на балках ,т.е. автомат (хоть как его регулируй) шатается и топпинг просто самопроизвольно валится.

До этого, ради эксперимента, месяц использовал ингредиенты от аристократа - все было нормально. Но сами знаете, что такое смена поставщика... и стаканы другие и вкус напитков. Едешь на точку и вспоминаешь, какие у тебя там стаканы, чтбы взять с собой те же...

держит только одно - отношение закрепленного за мной менеджера, сам помимо вендинга работаю в продажах, знаю как это нелегко, но и эта ниточка, наверное, скоро оборвется. Не знаю, что делать.

Изменено пользователем anapes
Ссылка на комментарий

До этого, ради эксперимента, месяц использовал ингредиенты от аристократа - все было нормально.

спасибо!!!!

Дмитрий Де Марко, я Вас не критикую, и даже понимаю, как никто другой (заметьте, я уже 1,5 года ничего не комментирую в отношении Вас и Ваших сотрудников, хотя они по-прежнему звонят и пишут моим фейкам с недостоверной информацией в отношении меня, особенно Григорий. Если хотите могу опубликовать его письма на Форуме.)

До этого, ради эксперимента, месяц использовал ингредиенты от аристократа - все было нормально.

Блин, но приятно это читать...

а почему Вы от нас ушли? напишите пожалуйста !

я адекватно реагирую на конструктивную критику, и стараюсь исправлять недостатки , ошибки и промахи, мои и моих сотрудников .

эх... не хотел, но напишу и я свои НЕ 5 копеек... Накипело...

Использую ингредиенты ДеМарко примерно 1 год. Все устраивало абсолютно и качество и отношение менеджеров, что немаловажно. Но в последние 2-3 месяца происходит что то неладное, нет стабильности в качестве ингредиентов, основной вопрос по молокосодержащим продуктам.

Сегодня приехал на очередной "засор миксера", забилось "сопливой субстанцией" все на столько, что сгорел электромотор миксера ( при промывке даже не вращался, пришлось заменить). Сливки сыплются при малейшем колебании автомата. Для себя сделал вывод, что миксеры забиваются именно на тех точках, где пол не залит цементной стяжкой, а держится на балках ,т.е. автомат (хоть как его регулируй) шатается и топпинг просто самопроизвольно валится.

До этого, ради эксперимента, месяц использовал ингредиенты от аристократа - все было нормально. Но сами знаете, что такое смена поставщика... и стаканы другие и вкус напитков. Едешь на точку и вспоминаешь, какие у тебя там стаканы, чтбы взять с собой те же...

держит только одно - отношение закрепленного за мной менеджера, сам помимо вендинга работаю в продажах, знаю как это нелегко, но и эта ниточка, наверное, скоро оборвется. Не знаю, что делать.

Дмитрий, у нас с Вами ведь не было конфликтов последние 1,5 года?

Ведь это очень хорошо. Я прошу Вас, пожалуйста, возьмите на контроль действия Ваших сотрудников, ибо все всё понимают, давайте конкурировать честно, без подлянок.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Как технарь замечу. Не может мотор миксера "сломаться" из-за соплей. Для этого нужно полностью воронку забить, а до этого вряд ли доходило. Скорее у Вас наоборот миксер сдыхал потихонечку (обычно четки стираются, что вполне ремонтнопригодно) и в результате плохой работы происходили забивания. Применяю ДеМарко шоколад и сливки, беру тоннами и вроде не новичок. При правильной настройке всё работает нормально. По Аристократу ни чего писать не буду, так как его не применяю, а придумывать минусы или плюсы не хочу. Как уже писал, раз есть спрос, изготовитель имеет право на существование.

Ссылка на комментарий

Как технарь замечу. Не может мотор миксера "сломаться" из-за соплей. Для этого нужно полностью воронку забить, а до этого вряд ли доходило. Скорее у Вас наоборот миксер сдыхал потихонечку (обычно четки стираются, что вполне ремонтнопригодно) и в результате плохой работы происходили забивания. Применяю ДеМарко шоколад и сливки, беру тоннами и вроде не новичок. При правильной настройке всё работает нормально. По Аристократу ни чего писать не буду, так как его не применяю, а придумывать минусы или плюсы не хочу. Как уже писал, раз есть спрос, изготовитель имеет право на существование.

Хотел сфоткать, но сам был весь шоколаде... Воронка забилась именно как вы и говорите - полностью. Снятый миксер еще не смотрел, может он и не сгорел, но крутиться не хотел.

Именно этот случай произошел на мойке. Предполагаю, дело было так: с вечера сливки насыпались в миксер, ночью автоматом никто не пользовался ,за это время они подсохли, а с обеда понеслись звонки, что автомат не наливает шоколад. К вечеру я добрался до автомата, липкое было все, что ниже миксера...

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика