Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

@Самуил,спасибо.четвёртый день плачу не могу на всё это смотреть как мне всех жалко.вы бы только видели их лица совсем отрешённые. с соседом своим разговаривала он так зажиточно жил а сейчас его увидела и не узнала сразу постарел его в больнице откапывали.

Да уж Лена я с тобой согласен, я тоже все это видел, был один из тех кто возил вещь в пункт сбора вещей, у меня и моих родных все здоровы не кто не пострадал и дома не сгорели. Сочувствую всем кто сейчас в трудном положении. Реально без слез тяжело смотреть.... 

Спасибо за сочуствие как то даже легче стало В деревни везут реально много вещей от простых людей а на местах всё так не организованно заходят кто хочет берёт вещи кому надо и кому нет. Главы наших поселений до сих пор бездействуют не могут навести порядок.Сейчас обвиняют народ простой мол вышли шашлыки жарить получился пожар да кто в горы и поля пойдёт жарить шашлыки весь месяц горели до этого горы и поля и ни кто не тушил думали как всегда потухнет само а ветер дунул вот и получилась трагедия. А теперь власти валят на народ виноват.

Начальника за лесное хозяйство Забайкальского  округа, за пожары сняли (и завели дело) только после прямой линии с президентом. У нас что, как котенка, в каждую лужу надо тыкать президента, без него никак? В таком случае надо было снять (завести) и на руководителя МЧС, что не мониторил ситуацию, и довел до такого состояния страну. А то отправляем Б-200 тушить Испанию, и трезвоним на всех телеканалах, а в своей стране гори все пропадом, здесь ведь очки не заработаешь, здесь работать надо.

Изменено пользователем Северянин
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Хочу поблагодарить от себя лично и от лица своих родителей Андрея-Самуила за оказанную денежную помощь пострадавших от пожара.Андрей всех благ тебе и процветания твоему бизнесу пусть везёт тебе во всём такому доброму и отзывчивому человеку.

Изменено пользователем RUS1999

на сайте випов

Стоимость массажных кресел iRest при продаже со складаВесеннее обновление: снижаем цены на вендинговые массажные кресла вслед за курсом доллара! Друзья, лед тронулся!

а ценник на кресла такой же как и был, в чем прикол?

• Отлично 1

на сайте випов

Стоимость массажных кресел iRest при продаже со складаВесеннее обновление: снижаем цены на вендинговые массажные кресла вслед за курсом доллара! Друзья, лед тронулся!

а ценник на кресла такой же как и был, в чем прикол?

да нет, скинули они на 8 тыр, но все равно дорого.  

• 2 месяца спустя...

Коллеги, кто знает что там со Смартом, жива еще конторка?

Посмотрите предыдущие посты в этой теме, вроде давно еще обсуждалась тема, что Смарта больше нет.

• Отлично 1

Смарта больше нет. Компания закрылась. Доллар если нормализуется, то возможно поставки кресел возобновятся.

На данный момент у Смарта есть запчасти для кресел по выгодным ценам.

Смарта больше нет. Компания закрылась. Доллар если нормализуется, то возможно поставки кресел возобновятся.

На данный момент у Смарта есть запчасти для кресел по выгодным ценам.

Сообщи координаты;   телефонов   или Е-мэйла,   но  действующие. реальные по запчастям

Сделал вчера последний звонок сотруднику из Смарта, чтобы вопрос решить полюбовно и все же вынужден был сегодня подать заявление в ОБЭП по факту мошенничества!
Сам сотрудник начал юлить, что мол я не я и *опа не моя! Типа никакого отношения он к Смарту не имее, а гендир Евгений Репкин, номер которого отключен!
Дураку понятно, что ООО Смарт фиктивная контора, но... и по ней можно внимательней глянуть, если будет несколько заявлений!
В тел.разговоре, сказал, что с завлением в органы я буду 5-ым, в суд 10-ым!
Обманутых реально много, но у многих по мелочи, как и у меня! Но наверное и на 250тр наковыряется, а это уже другое дело!
Опять же говорит, что отправил Почтой России, но совсем не хочет указать номер отправки или хотя бы узнать, не вернулась ли посылка по их старому адресу!
Очень рекомендую тем, кто еще не подал заявление, сделать это! Можете и на этом сайте, что не составит брльшого труда!
Не оставайтесь равнодушными! Вор должен сидеть (не я сказал) ;)
https://mvd.ru/request_main
http://main.marketcenter.ru/DataBase/catalog/view.asp?lc=2&id=810141341&cls=221

Тоже долго спорил с одной конторой, причем на английском ( что для меня подвиг). Но после третьего посещения почты нашел посылку там

Я живу не в той квартире, где прописан! (

Уведомления приходят, но не всегда успеваю получать, что приходит!

Думаете, стоит сделать запрос по 2 адресам, отправки и получения?

Я писал заявление на розыск в почтовом отделении по моему адресу. Оказалось они вообще не разносят уведомления - нет почтальона!

Изменено пользователем Fedya
  • Отлично 1

Я писал заявление на розыск в почтовом отделении по моему адресу. Оказалось они вообще не разносят уведомления - нет почтальона!

Ок! Попробую! )

Но пока руки до этого дойдут, наверное заява уж сработает и смартовцы сами будут заинтересованы поискать, что послали 10мес назад!!! Как у них с совестью, если столько неисполненных обязательств осталось после закрытия?

• 2 недели спустя...

Сегодня звонил ОБЭПовец из Москвы!

Собирают накладные, квитанции оплаты, отправки и прочее!

Кто хочет присоединится в достижении справедливости, пишите в личку - дам номер телефона и электронку!

• 2 недели спустя...

Коллеги,будьте добры! Magic Rest Fortune SL-A07-1-TT.Какова рыночная цена нового с ящиком и без ящика для домашнего исспользования.Просто клиент хочет купить.В мэджик рест на поставленный вопрос не ответили.

• 5 недель спустя...

Сейчас вообще где не будь можно купить массажные кресла сколько не смотрю не где нет в наличии

У меня есть в наличии! ;)

Кроме випов вроде никого и не осталось! Но у них цены не соответсвуют ожиданиям от этого направления! Б/у рулит!!!

Изменено пользователем МультиВенд

Сейчас вообще где не будь можно купить массажные кресла сколько не смотрю не где нет в наличии

У нас в данный момент предзаказан контейнер, поэтому сможете приобрести у нас. Кресла прийдут примерно в конце ноября 2015г.

Ожидайте скоро акцию на нашем сайте.

У нас в данный момент предзаказан контейнер, поэтому сможете приобрести у нас. Кресла прийдут примерно в конце ноября 2015г.

Ожидайте скоро акцию на нашем сайте.

какие модели придут?

Кроме випов вроде никого и не осталось! Но у них цены не соответсвуют ожиданиям от этого направления! Б/у рулит!!!

А будет 6 кресел и какая цена за штуку, что за кресла и какой город?

А будет 6 кресел и какая цена за штуку, что за кресла и какой город?
Будет и больше! Переместимся в личку? ;)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика