Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Сейчас вообще где не будь можно купить массажные кресла сколько не смотрю не где нет в наличии

У меня есть в наличии! ;)

Кроме випов вроде никого и не осталось! Но у них цены не соответсвуют ожиданиям от этого направления! Б/у рулит!!!

А будет 6 кресел и какая цена за штуку, что за кресла и какой город?
Будет и больше! Переместимся в личку? ;)
да давай переместимся

Выскажу свое мнение относительно б/у техники, особенно применительно для новичков.

1. Вы никогда не узнаете реальную дату производства массажного кресла. Многие кресла перепродаются по несколько раз. Учитывайте это при покупке техники с рук.

2. Покупая массажное кресло б/у, по сути, вы покупаете кота в мешке. Внешне кресло может выглядеть хорошо - достаточно поменять накидки и обшивку, а вот внутренностям ему может быть 5 и более лет. Никто не знает как эксплуатировалось кресло, какие мероприятия по сервисному обслуживанию выполнялись.

3. Экономя совсем не большие деньги, Вы лишаете себя профессиональной не только информационной поддержки по бизнесу, но и сервисной и гарантийной.

4. Не для кого не секрет, что только наша компания ВипВендинг.ру сейчас является основным поставщиком запасных частей для массажных кресел Irest в Россию.

Только у нас создан и разработан полноценный каталог запасных частей для массажных кресел c удобной системой поиска и артикулами:

www.vipvending.ru/parts/parts.php

Только у нас вы сможете получить профессиональную консультацию нашей сервисной службы по бесплатному номеру 8-800-775-63-95.

Если массажное кресло является гарантийным - вы получаете бесплатное гарантийное обслуживание на протяжении 12 месяцев. Более, того после этого гарантийного срока, только наши клиенты имеют возможность приобретать запасные части для массажных кресел Irest со скидкой 25%!

5.Покупая б/у массажное кресло с  рук, вы рискуете заниматься его постоянным ремонтом, вкладывая деньги в запасные части, которые вы найдете только у нас с дополнительной наценкой в 25%. Подумайте стоит ли игра свеч, ваших нервов и ваших денег. Прикиньте насколько будут рациональны затраты на ремонт массажного кресла и его простои из-за неработоспособности.

6. Как говорил Генри Форд "Хороший автомобиль - новый автомобиль". Новая техника стабильно работает и стабильно зарабатывает для вас деньги.

К тому же курс рубля к доллару, по-тихонечку, но начинает стабилизироваться )))

Так альтернативы то все равно нет! Хоть вы и остались единственной компанией, но в наличии то у вас все равно нет кресел. Сезон уже начался и хочется развиваться.

Плюс еще постоянно растущая стоимость новых кресел, в текущем нелегком финансовом положении общества, растягивает срок окупаемости до не мысленных пределов.

• Отлично 1

Ожидаются абсолютно все модели Irest. Акция стартует на следующей неделе.

акция "Все кресла по докризисной цене и мониторинг в подарок"?  :D

Приветствую, Евгений! В Вашей стартующей акции ожидаются кресла помимо переделанных из "домашних"? По последним данным ничего другого и нет....

Приветствую, Евгений! В Вашей стартующей акции ожидаются кресла помимо переделанных из "домашних"? По последним данным ничего другого и нет....

Да, действительно сейчас у нас в остатках только 3шт массажных кресел A18Q, которые возможно переделать из категории домашних в вендинговые, убрав массажер стоп.

В акции которую мы запустим на этой неделе будет распродаваться контейнер с креслами всей линейки массажных кресел Irest, а именно:

A01, A05, A05s, A17, A28-2 Italian Style, A31-1, T102.

Планируемая дата прихода контейнера - ноябрь-декабрь 2015г. (точная дата будет указана в акции, сейчас ждем уточнений по срокам от производителя Irest).

А цены будут те что сейчас на сайте или новые?

Цены будут отличаться. Текущие цены на сайте публиковались еще летом по старому курсу доллара и по некоторым моделям корректировались, чтобы скорее распродать остатки, которые залежались.

Коллеги цены будут разные на часть моделей выше, на часть ниже.

Много уже писал об этом. Думаю, что не нужно быть сильным математиком, чтобы понять какая цена будет на кресло A05 с платежным модулем CS сейчас при курсе доллара 63-67руб., если при курсе в 30-35руб. она была 42-45 тыс руб.

Со своей стороны введем различные акции, но могу сказать, что спрос с осени 2015 реально есть, это чувствуется в каждом звонке. Мы детально проанализировали ситуацию и не стали бы заказывать кресла, если бы не были уверены в их реализации. Клиенты готовы покупать и разумно понимают, что цены, которые были в прежние времена уже не вернуть. Причем спрос есть также и из стран Таможенного союза, мы охватываем теперь Казахстан, Киргизию, Армению и Белоруссию, отгружаем туда оборудование полностью адаптированное.

да будут кресла покупать, только количество точек, на которых они будут стоять, будет меньше. Если раньше кресло за 40-45 кр можно было поставить в место с выручкой 2-3 кр, то теперь только на точку с выручкой 5-6 кр, иначе проще положить эти 80 кр, которые стоит новое кресло, тупо на депозит в банк. За 4 года, которые будет отбиваться кресло за 80 кр, депозит удвоится и в итоге проценты с него будут больше, чем выручка с кресла в слабом месте. 

да будут кресла покупать, только количество точек, на которых они будут стоять, будет меньше. Если раньше кресло за 40-45 кр можно было поставить в место с выручкой 2-3 кр, то теперь только на точку с выручкой 5-6 кр, иначе проще положить эти 80 кр, которые стоит новое кресло, тупо на депозит в банк.

Согласен, но зачастую, чтобы найти доходное место приходится "пройти" через точки с 2-3тр.

да будут кресла покупать, только количество точек, на которых они будут стоять, будет меньше. Если раньше кресло за 40-45 кр можно было поставить в место с выручкой 2-3 кр, то теперь только на точку с выручкой 5-6 кр, иначе проще положить эти 80 кр, которые стоит новое кресло, тупо на депозит в банк.

Согласен, но зачастую, чтобы найти доходное место приходится "пройти" через точки с 2-3тр.

ну, старожилы точно через это прошли, факт в том, что хороших мест в городах где массажки давно стоят, очень мало осталось. Но есть еще.   :yes:

ну, старожилы точно через это прошли, факт в том, что хороших мест в городах где массажки давно стоят, очень мало осталось. Но есть еще.   :yes:

Когда-то, в 2010-м казалось, что мест больше нет. Но оказалось, что в саунах и мойках (спасибо за это форуму) работать можно.

Потом открыли торговые центры.

Месяц назад купил кресло у одной женщины. Она рассказала, что стояла в одном ТРЦ, но место было очень неудачное, лишь на аренду.....

Я встал на это же место в этот же ТРЦ (мне сказал сотрудник ТРЦ, что тут уже были кресла). Место - супер (выручки и рекорды озвучивать не буду), потом поставил еще пару в этом ТРЦ.

Анализировали ситуацию с инкассатором.

Наши кресла - с монетниками..... ее - без.

Так что потенциал кресел еще не исчерпан. Я в это верю.

• Отлично 1

Когда-то, в 2010-м казалось, что мест больше нет. Но оказалось, что в саунах и мойках (спасибо за это форуму) работать можно.

Потом открыли торговые центры.
Месяц назад купил кресло у одной женщины. Она рассказала, что стояла в одном ТРЦ, но место было очень неудачное, лишь на аренду.....
Я встал на это же место в этот же ТРЦ (мне сказал сотрудник ТРЦ, что тут уже были кресла). Место - супер (выручки и рекорды озвучивать не буду), потом поставил еще пару в этом ТРЦ.

Наши кресла - с монетниками..... ее - без.

ГДЕ тут кнопка "НРАВИТСЯ" ?

Не знаю куда писать , так-что извините, у меня половина ресурса  форума недоступна, кнопки "ответить " "цитата "  и иже сними не реагируют, связь  с администрацией для меня недоступна, Это что за хр-нь? Доступна только расширенная форма ответа? Поясните?

Наши кресла - с монетниками..... ее - без.

У нас кресла с монетником в фитнесе стоят и что-то выручки не ахти, хотя проходимость хорошая. Просто пипец мелочи до фига: 1 руб., 2 руб, 5 руб, 10 руб., такое ощущение, что кресла просят подаяние... Ситуация мне видится такая: клиент закинул мелочи, посидел 1-3 минуты, попробовал массаж и все-ему хватило. Резюме. Не было бы монетника, не было бы мелочи, а были бы купюры, чтобы попробовать кресло. 

У нас кресла с монетником в фитнесе стоят и что-то выручки не ахти, хотя проходимость хорошая. Просто пипец мелочи до фига: 1 руб., 2 руб, 5 руб, 10 руб., такое ощущение, что кресла просят подаяние...

кстати, интересная мысль... может, кресло у церкви поставить? Там одни нищие мелочью тыщу накидают. Им же тяжело целый день на земле сидеть, нехай массируются.

У нас кресла с монетником в фитнесе стоят и что-то выручки не ахти, хотя проходимость хорошая. Просто пипец мелочи до фига: 1 руб., 2 руб, 5 руб, 10 руб., такое ощущение, что кресла просят подаяние...

кстати, интересная мысль... может, кресло у церкви поставить? Там одни нищие мелочью тыщу накидают. Им же тяжело целый день на земле сидеть, нехай массируются.

Пусть сразу в креслах сидят и деньги просят:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика