Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2014 в 17:47, Артем Купер сказал:

дак все таки, коллеги..когда цены поднимать будете? до или после нового года?

Уже подняли и поднимаем! )

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я пока не трогал, два года цены от 25 до 40, думаю сразу после н/г на выходных пока народа еще не будет на некоторые позиции подниму, сразу на все стремно как-то, очкую что пить перестанут.

В 20.12.2014 в 18:00, o.s.68 сказал:

Я пока не трогал, два года цены от 25 до 40

У меня в этом коридоре после поднятия! )

За 40 считаю поднимать не разумно пока что! Платежеспособность не выросла даже в мегаполисах!

Цитата

У меня в этом коридоре после поднятия! )

@МультиВенд,на самом деле цены мои не самые высокие, взять тех-же вездессущих ю...., цены от 30 до 50, может и выше но не уверен, напитки г....

Периодически прикупаю б/у автоматы на них тоже цены от 30 стоят, даже на чай цена 30, поэтому я себя считаю середнячком по общим ценам а автоматах, но знаю точно что в моих Ристора, а что в других - лотерея. (на последнем купленом б/у с ценами от 30 использовались инг. демарко)

Цитата

За 40 считаю поднимать не разумно пока что!

Сделаю мокачино за 45, а дальше будем посмотреть. Изменено пользователем o.s.68

Думаю, что в данный момент средняя в 35р, самая оптимальная!

Изменено пользователем МультиВенд

у меня в двух автоматах американо 30.. в остальных 25. в одном 20 и еще в одном всего 17..он самый популярный и знаю точно если подниму до 20 хотя бы-пить перестанут..а значит придется искать точку..

вот думаю капучино поднять до 35 и вонючки некоторые до 35.. у Питерских ребят как я понял вонючки стоят дороже чем зерно :) как так то?)

В 20.12.2014 в 20:01, Артем Купер сказал:

вот думаю капучино поднять до 35 и вонючки некоторые до 35.. у Питерских ребят как я понял вонючки стоят дороже чем зерно :)/> как так то?)

Ну там в принципе описано в чём дело)

В 20.12.2014 в 20:32, s3ctor сказал:

@Артем Купер, мне в инстаграмме объяснили почему так ;)

ну с телефона буду, почитаю :)

• 3 недели спустя...

Вообщем рассказываю , цены у меня взлетели: капучино с 30 на 40, в связи с этим на протяжении месяца очень сильно упали продажи, может конечно НГ и тд, как у вас дела? Кто , что с ценами делает?

В 12.01.2015 в 09:30, RomanSkl сказал:

Вообщем рассказываю , цены у меня взлетели: капучино с 30 на 40, в связи с этим на протяжении месяца очень сильно упали продажи, может конечно НГ и тд, как у вас дела? Кто , что с ценами делает?

коллеги подняли цены на напитки..я тоже поднял все напитки на 5 рублей.

даже чай сделал 25.

капучино 35. эспрессо 25. двойной 35. шоколады 30. 2шок 35. молочный шок 35. ванючки по 35.

продажи в некоторых точках чуть чуть просели. 12ого февраля посмотрю по общему приходу в кассу и будет уже точно видно.. пока полет нормальный. просадка 5-10% не более. но из за увеличения цен все нормально!

главное не паниковать. сейчас люди отойдут после бурных праздников, я думаю у вас все выровняется, а спустя еще пару недель вернется на прежний уровень и как результат-прирост выручки!

В 12.01.2015 в 16:08, Артем Купер сказал:

даже чай сделал 25.

капучино 35. эспрессо 25. двойной 35. шоколады 30. 2шок 35. молочный шок 35. ванючки по 35.

продажи в некоторых точках чуть чуть просели. 12ого февраля посмотрю по общему приходу в кассу и будет уже точно видно.. пока полет нормальный. просадка 5-10% не более. но из за увеличения цен все нормально!

главное не паниковать. сейчас люди отойдут после бурных праздников, я думаю у вас все выровняется, а спустя еще пару недель вернется на прежний уровень и как результат-прирост выручки!

через неделю прокачусь и уже что то более конкретное смогу сказать.

• 2 недели спустя...
  В 30.01.2015 в 01:20, arsamak сказал:

подскажите, студентам какие цены ставить?думаю предел 30 рублей, что скажите, дороже потянут?

у нас в институтах (не в наших ТА) цены по 40 уже года 1,5-2 стоят, а вы говорите 30

в наших ТА сейчас цены от 35-50 (один напиток 60) после поднятия (до поднятия цены были 25-45) на точках, которые качали продажи не изменились, а которые загибались - загнулись, общий приход особо не изменился, а техника "освободилась" явно, раньше думали а вдруг раскачается (в некоторых местах 3-4 месяца так думали, на днях перевозим)

В 12.01.2015 в 16:09, Артем Купер сказал:

даже чай сделал 25.

через неделю прокачусь и уже что то более конкретное смогу сказать.

полет нормальный после повышения цен!

продажи не упали, выручка-выросла!

повышать не планирую ближайший год, в конце 2015 подниму чуть цены!

В 30.01.2015 в 01:20, arsamak сказал:

подскажите, студентам какие цены ставить?думаю предел 30 рублей, что скажите, дороже потянут?

студентам чего? вуза? ссуза?

вуз потянет, ссуз нет.

В 30.01.2015 в 08:51, salut! сказал:

студентам чего? вуза? ссуза?

вуз потянет, ссуз нет.

гос университет
  В 30.01.2015 в 06:23, Дождь сказал:

у нас в институтах (не в наших ТА) цены по 40 уже года 1,5-2 стоят, а вы говорите 30

в наших ТА сейчас цены от 35-50 (один напиток 60) после поднятия (до поднятия цены были 25-45) на точках, которые качали продажи не изменились, а которые загибались - загнулись, общий приход особо не изменился, а техника "освободилась" явно, раньше думали а вдруг раскачается (в некоторых местах 3-4 месяца так думали, на днях перевозим)

богатый у вас город Ростов) если с такими ценами пьют) Изменено пользователем arsamak
  • 4 недели спустя...

Мой б/у автомат пришел с Питера с ценниками 

чай 15

эспрессо 25

шоколад 30

капучино 30

мокачино 35

Посмотрел по городу, у всех примерно такие же цены. В итоге решил не менять, автомат пока один

• 2 месяца спустя...

реально и работать по таким ценам?

цена в грн

Еспрессо
4,00

Американно
4,00

Макиято
5,50

Капучино
5,50

Мокачино
6,00

Лате
6,00

Подв еспрессо
6,00

Виски
6,00

Шоколад
5,50

Шоколад с молоком
6,00

Чай
3,50

@kremench, Если брать по курсу гривны с рублем, то вообще слезы получается.

Но, учитывая финансовую обстановку в Украине и реальные зарплаты-доходы, думаю дороже брать не будут.

• Отлично 1
  В 21.05.2015 в 09:00, sech сказал:

@kremench, Если брать по курсу гривны с рублем, то вообще слезы получается.

Но, учитывая финансовую обстановку в Украине и реальные зарплаты-доходы, думаю дороже брать не будут.

Согласен.

Интересно услышать мнение украинских вендоров.

В 21.05.2015 в 05:28, kremench сказал:

реально и работать по таким ценам?

цена в грн

Еспрессо
4,00

Американно
4,00

Макиято
5,50

Капучино
5,50

Мокачино
6,00

Лате
6,00

Подв еспрессо
6,00

Виски
6,00

Шоколад
5,50

Шоколад с молоком
6,00

Чай
3,50

зерновые?А что в* виски* входит?

Изменено пользователем зум

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика