Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я пока не трогал, два года цены от 25 до 40, думаю сразу после н/г на выходных пока народа еще не будет на некоторые позиции подниму, сразу на все стремно как-то, очкую что пить перестанут.

Я пока не трогал, два года цены от 25 до 40

У меня в этом коридоре после поднятия! )

За 40 считаю поднимать не разумно пока что! Платежеспособность не выросла даже в мегаполисах!

У меня в этом коридоре после поднятия! )

@МультиВенд,на самом деле цены мои не самые высокие, взять тех-же вездессущих ю...., цены от 30 до 50, может и выше но не уверен, напитки г....

Периодически прикупаю б/у автоматы на них тоже цены от 30 стоят, даже на чай цена 30, поэтому я себя считаю середнячком по общим ценам а автоматах, но знаю точно что в моих Ристора, а что в других - лотерея. (на последнем купленом б/у с ценами от 30 использовались инг. демарко)

За 40 считаю поднимать не разумно пока что!

Сделаю мокачино за 45, а дальше будем посмотреть. Изменено пользователем o.s.68

Думаю, что в данный момент средняя в 35р, самая оптимальная!

Изменено пользователем МультиВенд

у меня в двух автоматах американо 30.. в остальных 25. в одном 20 и еще в одном всего 17..он самый популярный и знаю точно если подниму до 20 хотя бы-пить перестанут..а значит придется искать точку..

вот думаю капучино поднять до 35 и вонючки некоторые до 35.. у Питерских ребят как я понял вонючки стоят дороже чем зерно :) как так то?)

вот думаю капучино поднять до 35 и вонючки некоторые до 35.. у Питерских ребят как я понял вонючки стоят дороже чем зерно :)/> как так то?)

Ну там в принципе описано в чём дело)

• 3 недели спустя...

Вообщем рассказываю , цены у меня взлетели: капучино с 30 на 40, в связи с этим на протяжении месяца очень сильно упали продажи, может конечно НГ и тд, как у вас дела? Кто , что с ценами делает?

Вообщем рассказываю , цены у меня взлетели: капучино с 30 на 40, в связи с этим на протяжении месяца очень сильно упали продажи, может конечно НГ и тд, как у вас дела? Кто , что с ценами делает?

коллеги подняли цены на напитки..я тоже поднял все напитки на 5 рублей.

даже чай сделал 25.

капучино 35. эспрессо 25. двойной 35. шоколады 30. 2шок 35. молочный шок 35. ванючки по 35.

продажи в некоторых точках чуть чуть просели. 12ого февраля посмотрю по общему приходу в кассу и будет уже точно видно.. пока полет нормальный. просадка 5-10% не более. но из за увеличения цен все нормально!

главное не паниковать. сейчас люди отойдут после бурных праздников, я думаю у вас все выровняется, а спустя еще пару недель вернется на прежний уровень и как результат-прирост выручки!

даже чай сделал 25.

капучино 35. эспрессо 25. двойной 35. шоколады 30. 2шок 35. молочный шок 35. ванючки по 35.

продажи в некоторых точках чуть чуть просели. 12ого февраля посмотрю по общему приходу в кассу и будет уже точно видно.. пока полет нормальный. просадка 5-10% не более. но из за увеличения цен все нормально!

главное не паниковать. сейчас люди отойдут после бурных праздников, я думаю у вас все выровняется, а спустя еще пару недель вернется на прежний уровень и как результат-прирост выручки!

через неделю прокачусь и уже что то более конкретное смогу сказать.

• 2 недели спустя...

подскажите, студентам какие цены ставить?думаю предел 30 рублей, что скажите, дороже потянут?

у нас в институтах (не в наших ТА) цены по 40 уже года 1,5-2 стоят, а вы говорите 30

в наших ТА сейчас цены от 35-50 (один напиток 60) после поднятия (до поднятия цены были 25-45) на точках, которые качали продажи не изменились, а которые загибались - загнулись, общий приход особо не изменился, а техника "освободилась" явно, раньше думали а вдруг раскачается (в некоторых местах 3-4 месяца так думали, на днях перевозим)

даже чай сделал 25.

через неделю прокачусь и уже что то более конкретное смогу сказать.

полет нормальный после повышения цен!

продажи не упали, выручка-выросла!

повышать не планирую ближайший год, в конце 2015 подниму чуть цены!

подскажите, студентам какие цены ставить?думаю предел 30 рублей, что скажите, дороже потянут?

студентам чего? вуза? ссуза?

вуз потянет, ссуз нет.

студентам чего? вуза? ссуза?

вуз потянет, ссуз нет.

гос университет

у нас в институтах (не в наших ТА) цены по 40 уже года 1,5-2 стоят, а вы говорите 30

в наших ТА сейчас цены от 35-50 (один напиток 60) после поднятия (до поднятия цены были 25-45) на точках, которые качали продажи не изменились, а которые загибались - загнулись, общий приход особо не изменился, а техника "освободилась" явно, раньше думали а вдруг раскачается (в некоторых местах 3-4 месяца так думали, на днях перевозим)

богатый у вас город Ростов) если с такими ценами пьют) Изменено пользователем arsamak
  • 4 недели спустя...

Мой б/у автомат пришел с Питера с ценниками 

чай 15

эспрессо 25

шоколад 30

капучино 30

мокачино 35

Посмотрел по городу, у всех примерно такие же цены. В итоге решил не менять, автомат пока один

• 2 месяца спустя...

реально и работать по таким ценам?

цена в грн

Еспрессо
4,00

Американно
4,00

Макиято
5,50

Капучино
5,50

Мокачино
6,00

Лате
6,00

Подв еспрессо
6,00

Виски
6,00

Шоколад
5,50

Шоколад с молоком
6,00

Чай
3,50

@kremench, Если брать по курсу гривны с рублем, то вообще слезы получается.

Но, учитывая финансовую обстановку в Украине и реальные зарплаты-доходы, думаю дороже брать не будут.

• Отлично 1

@kremench, Если брать по курсу гривны с рублем, то вообще слезы получается.

Но, учитывая финансовую обстановку в Украине и реальные зарплаты-доходы, думаю дороже брать не будут.

Согласен.

Интересно услышать мнение украинских вендоров.

реально и работать по таким ценам?

цена в грн

Еспрессо
4,00

Американно
4,00

Макиято
5,50

Капучино
5,50

Мокачино
6,00

Лате
6,00

Подв еспрессо
6,00

Виски
6,00

Шоколад
5,50

Шоколад с молоком
6,00

Чай
3,50

зерновые?А что в* виски* входит?

Изменено пользователем зум

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика