Перейти к содержанию

Unicum Rosso отзывы

Рекомендуемые сообщения

Рядом с нашим Джофиком очередной "новообращённый" коллега пару месяцев назад поставил новую уникумовскую технику :blackcat: .

Ну, разумеется, мы в другом месте рядом с ним тоже через две недели встали новым Джофиком. На первом месте часть выручки, естественно, ушла. Но мы особо не комплексуем, т.к. зная примерно, когда и что у него сломается, просто ждём , во-первых, когда это начнётся, во-вторых, когда ему надоест по гарантии и без закупать запчасти. Человек прикупил три комплекта, двумя соседствуем :drunk:

Изменено пользователем Ген_надий
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вообще не говорите мне, что если будет стоять два автомата рядом - некта ES 6 и Россо, то потребитель выберет некту. Он будет смотреть на внешние качества, а тут Некта проигрывает по всем статьям.

Проблема с отваливающимся USB решается очень легко!)) Я тупо воткнул маленький удлинитель, так даже удобнее стало.

Благодарю конечно про то что написали про косяки автоматов 09-11 года, но хотите верьте хотите нет, у меня их на автомате 2012 года нету, хотя автомат эксплуатируется по полной.

• Отлично 2

Выше я писал про сгоревшие предохранители! Сейчас подумал вот что: на других не горит - ок значит проблема в этом автомате! Но когда он стоял на другой точки тоже не горе предохранитель! А тут приехал в универ и сразу сгорел, прошло три месяца, он же менянный - сгорел! Думаю проблема в розетке!!!

Выше я писал про сгоревшие предохранители! Сейчас подумал вот что: на других не горит - ок значит проблема в этом автомате! Но когда он стоял на другой точки тоже не горе предохранитель! А тут приехал в универ и сразу сгорел, прошло три месяца, он же менянный - сгорел! Думаю проблема в розетке!!!

Это точно, перебои эл. энергии значит имеют место быть))) нужно проверить розетку )))

Причем выяснил это из разговора с вахтершей, та пожаловалась что часов после 10 вечера когда все расходятся, начинается ремонт за стенкой (так училище) у нее телевизор ребить стал просила настроить, свет говорит мигает иногда и голова от грохота устает! Вот я и подумал что там черти за стеной варят наверное что-то, отсюда и телек рябит, и напряжение прыгает!

Фишка в другом! Не могу найти предохранитель в ВС, наверное на завтра отложу!!! Есть только на 5А, а мне на 1А нужен!

Пошел дальше искать! Решил что такие мелочи как индикаторная отвертка, предохранители и ключ мастер с собой таскать не буду, а тупо положу в каждый автомат, штука нужная!

@YK.kalipso,спасибо за помощь!!! :good: :good: :good:

• Отлично 1

курский вокзал показатель все россо загнулись, оставили кикко максы и новые ровендоры поставили

Изменено пользователем vadtarzan

@vadtarzan, ааа! Вы просто увидели, что с вокзала убрали Россики? А я думал вы свои убрали с вокзала и поставили другие! Вот и хотел спросить что у вас стряслось! Ясно все теперь!

Как говорится на вкус и цвет, фломастеры разные!!! :-)

Dollar

Все бы ничего в сообщении vadtarzan если бы не одно НО... Там стояли автоматы Россо тясязять "папы/мамы", т.е. Ювенко...

Это так сказать ДЗЫНЬ!!! для покупателей сих девайсов....

Не спорю если Ювенки убирают свои Россики, то дело пахнет жареным!!!

Всем привет! У кого есть фотки красного Россика, скиньте плиз на dollar.rus@mail.ru

У меня черные, а клиент просит красный, заказать я могу, но он хочет фото сначала посмотреть!

За ранее спасибо!

Кто пользует ингредиенты Аристократ, можете пару слов о вкусовых характеристиках? Или лучше в сравнении с ДеМаркой?

У кого есть фотки красного Россика

Так скачайте картинку с сайта Уникума уникум_ру

P.S.: не удаётся вставить ссылку английскими буквами

Изменено пользователем МаРоВ

Не катит! Хочется фотку реальной машинки в бою так сказать! :-)

Так выше ОТТО выложил. Реальное боевое фото. Если закрыть дверь - он красный)

Изменено пользователем vendos

@vendos, :-) После такого меня не то что позовут, меня выпрут с точки и еще другим передадут чтобы не ставили мои автоматы!!! :-)

Да не, на самом деле думал кто поможет! Но сейчас думаю с авито скину! Если возьму чюто фотку с авито, за ранее сорри!!!

post-5421-0-94470100-1367235355_thumb.jppost-5421-0-81826400-1367235365_thumb.jppost-5421-0-94879500-1367235375_thumb.jp

ха-ха-ха-ха ))) А из окна выдачи стаканчика на фото червь-паразит торчит?))

Как же вы наверное обломались с этими Россо если такая ненависть к ним, кстати по фото понятно, что автомат очень старого года выпуска 09 или 10. Немудрено, что он у вас крякнул..)

Изменено пользователем VED-NSK

Спасибо за фото! Завтра пойду покажу и постараюсь убедить что красный россо на самом деле бордовый, а точнее ближе к черному как они и хотят!!! Прикопались к цвету!!! :ggg:

Как же вы наверное обломались с этими Россо если такая ненависть к ним, кстати по фото понятно, что автомат очень старого года выпуска 09 или 10. Немудрено, что он у вас крякнул..)

Вы, собсно, чему смеётесь? Этим вендорам памятник надо ставить, ведь за их счёт уникум дорабатывал свои косяки...

Мой самый первый Россо (август) 10 года, он будет посимпатичнее да поинтереснее)))

Прекрасно работает..... кофе да шоколад готовит вкусный, все довольны!!!

Хе-хе у главного защитника Россо (у меня) первая проблемка, которую я навскидку не знаю как решить))

Сегодня утром звонят из места и говорят, что Россо написал: Растворимые напитки не доступны, попробую щас скинуть ошибку и если она скоро повторится, значит буду дальше думать =)

Ребята про Россо могу рассказать все спрашивайте. Сам работал в Ювенко техником.

Хе-хе у главного защитника Россо (у меня) первая проблемка, которую я навскидку не знаю как решить))

Сегодня утром звонят из места и говорят, что Россо написал: Растворимые напитки не доступны, попробую щас скинуть ошибку и если она скоро повторится, значит буду дальше думать =)

Все просто. При перезагрузке ТА послушай как работает мотор на расспридилению воды по контейнерам. Если все ок. То доберись до боллера. Когда откроешь крышку увидеш систему электроклапанна. Вот этот первый клапан выкрути и почисти и все будет работать дальше.
  • Спасибо 1
  • Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика