Перейти к содержанию

Paramoni4

Рекомендуемые сообщения

Очень подробное описание!

Но вот у меня другая проблема, над которой я бьюсь уже двое суток :shootoneself:

Хотел почистить ситечки, снял ЦУ, почистил, поставил... не работает... вообще!!!!! Клин на начале движения верхнего ситечка вниз на отжим. глухой стопор! я уже и смазывал, и двадцать раз перебирал - ничего не помогает! Помогите дельным советом, пожалуйста! (автомат - Rosso)

пищевой силикон. зачем народ травить?!

Спасибо, я не знал, что консистенция пищевой силиконовой смазки позволяет набрать себя в шприц.) Буду искать такую смазку..

Ещё вопроc: в инструкции, в 11-м пункте, на фото указаны места смазки, эти места же не контактируют с содержимым стакана?

Помогите решить проблемму, автомат Saeco 400 ЦУ 7гр, вовремя выжимки таблетки течет из под детали №1, а еще когда сбрасывается таблетка вместе с ней вылевается в мешок некоторое колличество воды.

post-9273-0-54680600-1320570878_thumb.jp

Кольцо уплотнительное пропускает. Может поврежденно или помол попал под резинку

Это деталь номер 2 или 3, и незнаете случайно от чего можно подобрать такое кольцо, а то у нас в городе нет спец магазинов по кофейникам?

И еще чем опасна эта поломка, ничего если пока я буду искать эту запчасть автомат будет работать?

Изменено пользователем sided
  • 2 недели спустя...

Помогите решить проблемму, автомат Saeco 400 ЦУ 7гр, вовремя выжимки таблетки течет из под детали №1, а еще когда сбрасывается таблетка вместе с ней вылевается в мешок некоторое колличество воды.

А почему еще когда сбрасывается таблетка, вместе с ней вылевается в мешок некоторое колличество воды?

• 3 недели спустя...

Подскажите, детальки на схеме ЦУ под номером 1 и 2 взаимозаменяемы на ЦУ 9гр и ЦУ 7гр. Разница только в цвете у них, или конструктивно тоже? Не могу в Украине дождаться на поставку этих деталей для ЦУ 9гр, но зато у меня есть на ЦУ 7гр

И еще хотел бы узнать для чего нужна шторка под номером 14 ? У меня на одном из ЦУ нет такой шторки

post-5548-0-86066700-1322823621_thumb.pn

Изменено пользователем dendom

1 и 2 да, одинаковые.

шторка для того, чтобы счищать остатки кофе с сеточки

а если шторки такой нет, чем это грозит? Ее нужно прикручивать саморезами я так понял, а то дырочек специальных на ЦУ 9гр том нет

у кого-то ломался кстати шплинт из пункта 7 ? Я на свой страх решил его снять и один усик надломался немного, потерял упругость. Оказалось кстати почти зря, кофе и грязи там не обнаружил, так что 7 пункт выполнять можно разве что после 100 000 стаканов. Если у кого-то такой был надлом, как Вы решали проблему со шплинтом?

Поменял уплотнительноекольцо, но все равно течет, что еще можно придумать?

Поменял уплотнительноекольцо, но все равно течет, что еще можно придумать?

может немного не такая резинка?

Только надо учитывать что резинка №3 на схеме разного диаметра для коричневого и для серого ЦУ.Кто будет покупать уточняйте для какого ЦУ берёте.

подскажите из-за чего ЦУ может выбрасывать в мешок таблетку кофе с водой. Раньше такого не наблюдалось. Автомат Саеко Кварцо 500. ЦУ 9гр без шторки для очистки верхнего ситечка

Дело в ЦУ или в настройках автомата?

Посмотрите оба... А шторка, это так остатки таблетки сбросить...

просто это ЦУ новое, брал как запасное у компании по продаже Саек в Украине. На прошлом ЦУ кстати выброса воды не замечал, возможно и правда дело в ЦУ

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика