Перейти к содержанию

Выбор снека

Рекомендуемые сообщения

просто нет информации :) я видел их, но не более. как и чего внутри не представляю. выкладывайте все ибо надо определиться к сезону  :yes:

• Ответов 813
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата

позднее сделаем выводы что к чему и для чего. а пока прошу еще написать у кого какие казусы бывают. интересует все. от замков до беды с выдачей.

У пары бьянок обнаружились проблемы с хол. агрегатами - работают, испаритель обмерзает, но в камере тепло. Замки на соплях у них сделаны, разваливается середина-переходник из тонких металлических полосок. Постоянные проблемы с разъемами, особенно на нижних полках, где бутылки лежат.

Бери cнэк FAS. Юзаю с того лета FAS1050, никаких проблем, все вмещает и 0,33 и 0,5 и 0,6 объем бутылок и еще куча места под всякую хрень типа чипсов, шоколадок, и круасанов. Моторы у него мощные. У меня с холодильной камерой, щас лето настанет, вода разлетаться будет. Стоит у меня без фотосенсоров, т.к. сразу они не предупредили что без них будет, так до сих пор и не поставил, а они теперь ставятся за доп. плату, толи 6 тысяч, толи 10 тысяч рублей. Главное подобрать правильный товар, который не будет застревать и научиться его правильно ставить, это уже на практике. Вот сайт рувендора где брал http://www.ruvendor.ru/a_packed_fa.phtml

Цитата
У пары бьянок обнаружились проблемы с хол. агрегатами - работают, испаритель обмерзает, но в камере тепло

Это нормальный результат не правильной эксплуатации, у меня на АПС тоже такое было по незнанию, вполне закономерно что если испаритель обмерз то он морозить не будет!

АПС полёт нормальный,проблем не создаёт.

с бутылками в начале пришлось попрыгать,что крышками вверх,а что вниз ставить.

большой плюс это корпус.жесткий,прочный,стекло можно заказать усиленное,кнопки железные. как раз для наших людей))

Цитата

Это нормальный результат не правильной эксплуатации, у меня на АПС тоже такое было по незнанию, вполне закономерно что если испаритель обмерз то он морозить не будет!

Гы! Опыт ремонта холодильников как домашних, так и промышленных подсказывает то же! :thumbs_up: Вот только они и до обмерзания в камере температуру не понижают! А по мощности установленных агрегатов из энтого ящика вполне можно неслабый морозильник сделать, если грамотно испарители разместить...

Цитата
Гы! Опыт ремонта холодильников как домашних, так и промышленных подсказывает то же!  Вот только они и до обмерзания в камере температуру не понижают! А по мощности установленных агрегатов из энтого ящика вполне можно неслабый морозильник сделать, если грамотно испарители разместить...

Незнаю как в бьянчах,  а в АПС нужно просто включить вентилятор на постояный обдув испарителя чтоб он всю влагу с него сдувал, тогда все гуд, лед не собирается :thumbs_up:

Он его и так постоянно обдувает, иначе бы холод в камеру никак не попадал. А по конструктиву испаритель настолько загорожен ящиком выдачи, что от холода мало что до товара на полках доходит. В этом отношении гораздо умнее у Некты и МС сделано.

Доброго времени суток собутыльники,. Имеем небольшую сеть музыкальных автоматов, решили заняться снековыми, для начала хотим поставить один тестовый автомат, и если всё будет по плану то дальше завоевывать рынок, нужен совет экспертов:

- нам нужны те автоматы, которые сочетают цену и качество, не "Мерседес ", но и не "Жигули", хотим развивать всё сеть обсалютно одинаковых автоматов.

- требование к автомату: без охлаждение, с удалённым доступом, надёжность, эстетичность, единиц продукции около 40 шт.( габариты бутылка кока-кола 0,5), купюрник скорее всего Кеш-код, сдача монетник.

И самое главное цена, мы думаем они не оправдано дороги, 150 000 - 200 000 рублей - это не гуд.

Кто-нибудь пытался выйти на производителей? Или кто то может предложить в районе 100 000 рублей, как писал выше первая партия 1 штука, следующая 10 штук, следующая 50 штук, так что ждём коммерческих предложений. СПб, +79112277561 Андрей, но это не главное в начале люди!!! подскажите.

Благодарю за ваше потраченное время, спасибо.

А не будет ли ошибкой развивать сетку из машин без холодильника?

А вообще с крейнами могу помочь в Питере, да и холодильник воткнем если надо.

Да,крейны хорошие аппараты.Большие,надежные,функциональные и при этом не дорогие.Правда спирали под 0,5 нужно будет ставить т.к в родные банки не влезают.Плюс под бутылки придеться полки переставлять по высоте.

АПС -1 от уникума за 100т.р., либо у частника vendors DRX 50 за 80т.р. или вообще дешево и сердито Crane 167 за 50т.р. взять, но там большой минус холодильника нет, а летом то наверно это обязательно. Эксперты опытные люди и не очень подскажите пож-та что лучше по каким параметрам?

Вчера смотрел АПС-1.За что там 100 т.р отдавать???Половина товара застрявший висит,сам автомат меньше крейна раза в полтора.По дизайну,мне лично не нравится.На мой взгляд цена на них завышена.Холодильник можно в Крейн доп-но установить.Летом с ним лучше.

а как холодильник можно устоновить? или где то продают и во сколько примерно обойдется??  Еще есть вариант Azkoyen palma H87 Что на счет него думаете?

Цитата
а как холодильник можно устоновить?

В Питере могу поставить. Цена вопроса 20 тыщ. холодильник полноценный, так же все стыки и зазоры проклеиваются.

Leo по поводу апс не согласен, крейн не в каждую дверь пролезет, да и с запчастями на апс попроще.  на крейн как таковое сервиса толкового и не оказывает никто.

Цитата

В Питере могу поставить. Цена вопроса 20 тыщ. холодильник полноценный, так же все стыки и зазоры проклеиваются.

Leo по поводу апс не согласен, крейн не в каждую дверь пролезет, да и с запчастями на апс попроще.  на крейн как таковое сервиса толкового и не оказывает никто.

В моей глуши вобще ни на что сервиса нет))

И холодильник некому внедрить(

значит АПС-1 плохо товар выдаёт, а у креина габариты большие и нет холодильника?

вопрос с холодильником решится за 20т. рублей.

Итог: рассматриваемые снеки обходятся 80-100т. за АПС и 70 за Crane 167 с холодильником. при работе с Crane возникнут трудности с сервисом и запчастями, а АПС вызовет недовольство клиентов, плохой выдачей снеков.

Цитата
АПС вызовет недовольство клиентов, плохой выдачей снеков.

C чего бы вдруг он плохо товар выдает? так же как и любой другой снек работает. плюс датчик на выдачу стоит, не дал продукт, пружину доворачивает потихоньку, если и в этом случае не выдал, блокирует спираль и деньги возвращает. в крейне нет такого.

Цитата

C чего бы вдруг он плохо товар выдает? так же как и любой другой снек работает. плюс датчик на выдачу стоит, не дал продукт, пружину доворачивает потихоньку, если и в этом случае не выдал, блокирует спираль и деньги возвращает. в крейне нет такого.

В Крейне товар не застревает между полкой и стеклом,видимо из-за того,что промежуток больше.Датчик так же есть и спирали доп. прокручиваются,если товар не упал.Про АПС говорю т.к видел своими глазами,причем неоднократно.У меня с Крейнами такого не было ни разу!

Цитата

C чего бы вдруг он плохо товар выдает? так же как и любой другой снек работает.

Я не сталкивался с АПС, а всего лишь анализировал высказывание Leo

Цитата

Вчера смотрел АПС-1.За что там 100 т.р отдавать???Половина товара застрявший висит

Цитата
пружину доворачивает потихоньку, если и в этом случае не выдал, блокирует спираль и деньги возвращает. в крейне нет такого.

В  крейне все это есть. И спираль доворачивает, и деньги возвращает, и спираль блокирует.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика