Перейти к содержанию

Выбор снека

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 813
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста ТА преимущественно или полностью по продаже воды в бутылках 0,5- 0,6л. Желательно с положительным опытом эксплуатации)))

Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста ТА преимущественно или полностью по продаже воды в бутылках 0,5- 0,6л. Желательно с положительным опытом эксплуатации)))

http://torgovie-avtomaty.ru/katalog-produkcii/snekov/avend-s32.html

Всем привет!

Если Вам нужен просто снекаппарат ,то их множество . А под Ваш запрос идеально подходит специализированный аппарат Avend S32

Презентация на 5 баллов! А теперь убейте нас ценником! И докажите, что он надежнее Некты, Фас или того же Фудбокса!

Все актуальные цены вы можете посмотреть у нас на сайте. vend-shop.com/torgovyy-avtomat-FoodBox-sm6367/

В наших автоматах не используются пластиковые детали - все сделано из металла . Увеличенное окно выдачи товара позволяет продавать товар, нестандартного размера. Большой вес автомата (320кг) исключает его опрокидывание и "вытрясание" из него товара . В одной ячейке до 18 единиц продукции. Бесплатная настройка расположения полок и спиралей под ваш товар. Увеличенное расстояние между стеклом и полкой позволяет избежать застревание товара. Все запасные части всегда в наличии. Подробные преимущества нашего автомата описаны в презентации. Срок отгрузки автомата на данный момент 3-5 дней. Прайс прикреплен ниже

post-21662-0-12604400-1422371207_thumb.j

Изменено пользователем VendShop

Надежность электроники волнует в первую очередь. Многие помнят глючные АПС 1..

Глюков в электронике не будет. Разработкой автоматов и ПО для них занимаемся более 10 лет. На все автоматы даем гарантию. В случае чего всегда можно обратиться в нашу тех поддержку по бесплатному телефону. Перед отгрузкой автоматы тщательно тестируются и проверяются. Купите один автомат для пробы и захотите создать из них сеть - это реальная практика наших клиентов. На выставке в марте в очередной раз представим эти автоматы и все желающие смогут их пощупать))

И все-таки, надежность проверяется временем. Отзывов от первопроходцев пока не вижу. Так что будем подождать! :)

Если бы люди были не довольны автоматами, то они давно бы весь форум исписали. Положительные отзывы люди у нас не любят писать, а сами под чужими никами себя хвалить не собираемся

• Отлично 1

Кто покупал снек fas 900 какие нарекания были ,чем забивали,докупали ли спирали кнему и где?

Кто покупал снек fas 900 какие нарекания были ,чем забивали,докупали ли спирали кнему и где?

Всем привет.

Кто-нибудь использовал/использует такие аппараты? Что за аппараты?

где можно приобрести?

Поделитесь пожалуйста информацией

post-23229-0-02681600-1422912079_thumb.j

Изменено пользователем геша
  • 2 недели спустя...

Привет всем!

Подходящий топик для моего вопроса, что бы новый не плодить.

В соседний город приглашают на запуск аппаратов, но прежде чем ехать попросил указать модель снекового ТА. Там к сожалению не бельмеса, даже не смогли вразумительно ответить новый аппарат или б/у. По их словам облазили всё снаружи и не нашли ни одного шильдика. 

Одним словом вот присланное фото.

post-16775-0-70593400-1423767707_thumb.j

Кто знаком с этим агрегатом? Вот чую, что китайский. Самое интересное ключи найти не могут, куда дели и были ли вообще! Второй аппарат Виста, но с ним я уже маленько познакомился благодаря этому Форуму и, думаю справлюсь, конечно если ключи найдут (от Висты тоже посеяли).

Всем удачи!

Чем то уникум напоминает :) А так гиблое дело это не видя его внутри что-то гадать. проще фотку с экранчика заснять с тем что напишет после включения.

Ха, ключей то нету пока. Впрочем пока надеюсь найдут. Ежели нет, будем резать. Планирую съездить на выходные. 

Точно не Уникум, скорее всего что то китайское старое. Говорят 2 года стоял без дела.

Ха, ключей то нету пока. Впрочем пока надеюсь найдут. Ежели нет, будем резать. Планирую съездить на выходные. 

Точно не Уникум, скорее всего что то китайское старое. Говорят 2 года стоял без дела.

есть мысли про этот аппарат.на выставке видел-посмотрю на работе каталоги-отпишусь в личку

Привет всем!

Подходящий топик для моего вопроса, что бы новый не плодить.

В соседний город приглашают на запуск аппаратов, но прежде чем ехать попросил указать модель снекового ТА. Там к сожалению не бельмеса, даже не смогли вразумительно ответить новый аппарат или б/у. По их словам облазили всё снаружи и не нашли ни одного шильдика. 

Одним словом вот присланное фото.

attachicon.gif604124920_8508.jpg

Кто знаком с этим агрегатом? Вот чую, что китайский. Самое интересное ключи найти не могут, куда дели и были ли вообще! Второй аппарат Виста, но с ним я уже маленько познакомился благодаря этому Форуму и, думаю справлюсь, конечно если ключи найдут (от Висты тоже посеяли).

Всем удачи!

Очень сильно похож на китайский. 

То же так думаю, что китайский, только поменьше. Сегодня звонил, ключей нет. Придётся выстраивать. У меня есть в запасе Мизматик (менял на Уникумовских Мизматик на Риелду), интересно, можно будет впихнуть.

То же так думаю, что китайский, только поменьше. Сегодня звонил, ключей нет. Придётся выстраивать. У меня есть в запасе Мизматик (менял на Уникумовских Мизматик на Риелду), интересно, можно будет впихнуть.

Мы такие замки ставим на свои автоматы и они есть в наличии по цене около 2 000 рублей

Принято, спасибо. Предложу, ежели что, отпишу в личку.

Пожалуйста. Могу мануал похожего автомата на английском скинуть на почту

Буду признателен.

Разорался таки с аппаратом, благо друг есть в том городе (Карши).

Вообщем это аппарат китайского производства TCN d720-6-1 (крайняя цифра 1 значит одиночный, бывает 2 – сдвоенный).

Теперь бы с настройками разобраться. буду наедятся, что не очень отличается от VSM4000, инструкцию которого размещал в Файловом.

post-16775-0-65791400-1424106175_thumb.j

post-16775-0-89287700-1424106208_thumb.j

post-16775-0-07330000-1424105333_thumb.j

Изменено пользователем uzbek

Смеральдо в отличии от Коралло на 8 ячеек, однозначно плюс.

Замок тоже Риелда, для закрытия ключ можно и не вставлять, плюс, пока по запарке не забудете ключ внутри и не захлопните.

Отсек с ЦПУ и платёжками отделён и закрывается отдельным замком, плюс.

Очень хорошо продуманы кабеля и колодки полок, которые выведены вперёд, огромедный плюс, за всю эксплуатацию не оборвался ни один провод.

Програмное меню усложнено (ЦПУ старое), статистику снимать сложнее, настраивать, особенно цены (особенно у меня, где цены от 1000 и выше), муторно, минус.

Не надёжен вентилятор, он установлен отдельно от компрессора справа. Но аналогичный можно легко найти в любом магазине. Циркуляция охлаждённого воздуха не очень хорошая. минус с небольшим плюсом.

Верху установлена крышка, которая отлетает при относительно небольшом надавливании сверху (какой то лопух повисеть решил), минус.

В остальном аппарат достаточно надёжен. У меня Смиральдо были первенцами с четырёхсоткой. Но мне всё таки Коралло больше нравиться, ну про Ализео отдельный разговор.

По запчастям в ПТА. Хотя многое можно локализовать.

И немаловажно к какому кофейнику будете ставить в пару (если будете). Что бы смотрелся эстетически.

Удачного выбора!

Вы похоже уважаемый саековод, и я тоже поделюсь своими знаниями про снеки Саеко

56 или 36 это сколько возможно подключить одинарных моторов, 7полок по 8моторов и 6 по 6 соответственно.

Сперва были синие BP56 с 200?г. до 2006г.

Потом с 2007г. до ?2010г. они стали красными Smeraldo56,

А с ?2010г. по настоящее время выпускается новая линейка чёрные Aliseo. 36 стало Corallo.

По кузову BP и Smeraldo одно и тоже, только в разном цвете,

в старых BP плата старого образца на 25прайсов вместо 100прайсов в части BP и во всех Smeraldo

Aliseo  и Corallo отличаются от BP  и Smeraldo кардинально, по моему мнению дизайн отличный, а работоспособность отвратительная из-за мелочей, присущих новым "сырым" моделям.

Козырёк у BP и Smeraldo это больное место. Я места крепления к нему двух саморезов заливаю клеевым пистолетом, делаю плюшку диаметром 5см и высотой 3-4см, тогда их вырвать можно будет только с корнем.

Если разъёмы шлейфов полок переставить на 1-2 деления повыше, то обрыв шлейфа из-за зажёвывания его полкой будет исключён. Сам об этом узнал спустя 5лет эксплуатации, сколько крови мне эти шлейфы попили.

Нижний вентилятор изначально нужно перебирать, смазывать графитной смазкой и ставить фетровые кольца для защиты от пыли. Или покупать оптом китайские моторы и менять регулярно.

С верхним вентилятором такое проделать тоже будет полезно, но дальняя от мотора резинка с втулкой не вызывает у меня уверенности в её долголетии. А когда он умирает, лампа за сутки заставляет шоколадки сделать кислый поклон в виду потери товарного вида (расплавляются, убытков на 500-1000р в зависимости от ассортимента и заполненности).

По сравнению с Саеко Некта это хлипкий, хрупкий, пластмассовый но удивительно популярный и дорогой ширпотреб. Саеко рулит :air_kiss:

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика