Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ааа, я не видел до этого что там трубка + миксер!! думал по миксеру и идет кислород.

я имел в виду - нельзя как-то вместо вашей системы купить и подключить в аппарат такой миксер? :)

Изменено пользователем maximtarasov

Да щелкал уже не раз. После выхода в рабочий режим все равно не реагирует.

Возможно зелёную кнопку оставили во включенном положении!

Должна быть в положении как красная!!!

Сам на эти грабли наступал по началу.

edik23, если будете еще мастерить венчик, зайдите в Метро или т.п., за пару сотен купите ручной капучинатор,бу него готовый шикарный венчик. Дороже конечно спицы, но готово и красиво.

Да, я об этом думал. Коротковат будет.

Это есть, делали типа удлинительного вала. Но и спицу тоже гнули с пружинкой из нержавейки, вышло не хуже китайцев :) В качестве мотора шикарно идет моторчик из насоса омывателя в частности от волги. Цена 100р, а результат шикарный !

snapback.pngstreker (14 March 2014 - 22:57) писал:

edik23, если будете еще мастерить венчик, зайдите в Метро или т.п., за пару сотен купите ручной капучинатор,бу него готовый шикарный венчик. Дороже конечно спицы, но готово и красиво.

И остаётся только дождаться когда на этот венчик что нибудь любопытное намотается - не дай Бог .

Самое главное - в этой поделке отсутствует ШТОРКА .

Во первых, вероятность что чтото намотается крайне мала, интересно, что должно бы намотаться по вашему мнению? Во вторых я советовал как сделать узел а не идею в целом, то что ребята получили из о2бокса, другого варианта не было, они же не с нуля автомат проектировали, в котором по уму приготовление должно быть скрыто и в окно должен бы выдаваться уже приготовленный напиток. Но повоторюсь народ исходил из того, что имеет. Изврат конечно, но если оригинальное устройство сделано ногами, то приходится кому как извращаться... Только седня смог посмотреть видео, мне кажется маловаты обороты миксера, вспенивание не достаточно интенсивное. И как я понимаю, основное узкое место реализации - без промывки венчика после каждого приготовления, антисанитарные условия наступят очень быстро...

Народ такой вопрос - периолически стрелу с камнем кто то отклоняет от перпендикулярного положения. Посему в некоторых случаях камень перестает касаться дна и сироп не пенится. Я посмотрел на крепление стрелы - я как понял оно без жесткой фиксации. Можно ли как то затянуть те крепильные болты, но чтоб ничего не сломать?)) Спасибо))

Всем привет , планирую купить 2 аппарата О2Вох в связи с этим вопрос к людям у которых они используются давно , достаточно ли качество пены по густоте (я так понял если мастерят венчики то нет) и можно ли его регулировать в аппарате скажем подачей кислорода (больше-меньше), очень интересует как сильно корень солодки влияет на искажение вкуса , ну и самый главный вопрос если стану в фитнес зале проходимость вроде высокая аренда 5000 руб. просят как долго я его буду отбивать и когда начну зарабатывать , прошу именно из личного опыта ответить людей которые этим занимаются , т.к. математику за 3 класс я сам могу разложить а вот интересен именно личный опыт кто как долго отбивал сам аппарат . Спасибо . В дополнение напишу, что вчера попробовал коктейль от Ясеня и мне он не понравился , пена редкая какая то и вкус сам далёк от клубники , может это только у нас но я потратив 70 руб. больше его не купил бы , удовольствия не получил .

сломался бокс - не ходит актуатор, ни в проге ни в тесте...что делать? :((

5000р аренда это развод. сам строил мега планы и пару месяцев так платил в итоге съехал. никому он там не интересен будет. максимум аренды 2к. за 1 м территории это за глаза. окупаться будет не меньше года даже если продажи 10-20 в день.

пена нормальная, главное настроить и следить за состоянием камня. о2бокс не бери :)) если ты про бу. новые от вендлайт еще можно подумать.

5000р аренда это развод. сам строил мега планы и пару месяцев так платил в итоге съехал. никому он там не интересен будет. максимум аренды 2к. за 1 м территории это за глаза. окупаться будет не меньше года даже если продажи 10-20 в день.

пена нормальная, главное настроить и следить за состоянием камня. о2бокс не бери :)) если ты про бу. новые от вендлайт еще можно подумать.

Спасибо за ответ и совет , о2бокс - только не б/у новые просто стояли на складе , новые от вендлайт буду отбивать 2 года , такой бизнес не интересен только головная боль

да, не связывайся с о2боксом, а новые - хуже бу. вот, например, у меня сегодня произошла поломка - кто мне помог? никто, даже форум этой промолчал. ты будешь один. В то время как исчадия зла ака звери в лице Зверева и ко перетекли в новую фирму и толкают новый продукт.

P.s на самом деле помогли с вендлайта, т.к. написал про проблему и им. отдал силовую плату на перепайку реле.

да, не связывайся с о2боксом, а новые - хуже бу. вот, например, у меня сегодня произошла поломка - кто мне помог? никто, даже форум этой промолчал. ты будешь один. В то время как исчадия зла ака звери в лице Зверева и ко перетекли в новую фирму и толкают новый продукт.

P.s на самом деле помогли с вендлайта, т.к. написал про проблему и им. отдал силовую плату на перепайку реле.

Вроде у одного стоит больше года поломок не было серьезных кроме как трубочки не выдавал и хоппер чудил а так все гуд , может попался такой один из сотни

Возможно мой ответ запоздалый. Но надеюсь кому-то поможет.

За работу мотора актуатора отвечают обе реле на силовой плате, нужно проверить всю цепь их обвязки.

Проблемы с реле возможны из-за обгорания контактов. Можно поставить параллельно рабочим контактам последовательную цепь из конденсатора 0.1 мкф и резистора 1 Ом, тогда будет снижено пагубное действие искрообразования.

post-5879-0-02992900-1395447916_thumb.jp

Всем привет , планирую купить 2 аппарата О2Вох в связи с этим вопрос к людям у которых они используются давно , достаточно ли качество пены по густоте (я так понял если мастерят венчики то нет) и можно ли его регулировать в аппарате скажем подачей кислорода (больше-меньше), очень интересует как сильно корень солодки влияет на искажение вкуса , ну и самый главный вопрос если стану в фитнес зале проходимость вроде высокая аренда 5000 руб. просят как долго я его буду отбивать и когда начну зарабатывать , прошу именно из личного опыта ответить людей которые этим занимаются , т.к. математику за 3 класс я сам могу разложить а вот интересен именно личный опыт кто как долго отбивал сам аппарат . Спасибо . В дополнение напишу, что вчера попробовал коктейль от Ясеня и мне он не понравился , пена редкая какая то и вкус сам далёк от клубники , может это только у нас но я потратив 70 руб. больше его не купил бы , удовольствия не получил .

с такой арендой, да еще и в фитнес зале аппарат никогда не окупится

с такой арендой, да еще и в фитнес зале аппарат никогда не окупится

Как сказал один мой знакомый:- эти Арендаторы думают, что наши автоматы НЕФТЬ качают.

Спасибо за ответ и совет , о2бокс - только не б/у новые просто стояли на складе , новые от вендлайт буду отбивать 2 года , такой бизнес не интересен только головная боль

Лучше взять кофеаппарат, но вместо кофе засыпать протеины. Лучшего для спортзала не придумать!

Возможно мой ответ запоздалый. Но надеюсь кому-то поможет.

За работу мотора актуатора отвечают обе реле на силовой плате, нужно проверить всю цепь их обвязки.

Проблемы с реле возможны из-за обгорания контактов. Можно поставить параллельно рабочим контактам последовательную цепь из конденсатора 0.1 мкф и резистора 1 Ом, тогда будет снижено пагубное действие искрообразования.

1 Ом это очень мало!

Добрый день, подскажите пожалуйста, автомат присылает следующую смс

400 Robota avtomata bez sdachi: hopper ne smog vidat' 60 iz 60

И выдает бесплатный коктейль, при выборе вкуса

Хотя стоит галочка "работа автомата без сдачи"

В автомате стоит только монето приемник, хоппера тоже нету, следовательно аппарат не может принять 60р

Коктейль стоит 40р

Помогите разобраться как отучить его это делать?

Подскажите где дешевле купить хоппер?

Изменено пользователем golovin.evgenii

Добрый день, подскажите пожалуйста, автомат присылает следующую смс

400 Robota avtomata bez sdachi: hopper ne smog vidat' 60 iz 60

И выдает бесплатный коктейль, при выборе вкуса

Хотя стоит галочка "работа автомата без сдачи"

В автомате стоит только монето приемник, следовательно аппарат не может принять 60р

Коктейль стоит 40р

Помогите разобраться как отучить его это делать?

Не нужно ставить галку работа без сдачи.

А 60 пишет от того, что монетник не корректно монету распознал.

О2брксы уже с начала ноября 2013 не производятся. ибо фирмы нет и коллектив кто где... А последние аппараты на самом деле была плохими из за качества запчастей. особенно купюроприёмников и силовых плат. как вариант можно вообще выпаять эти реле из силовой платы а на проводах подпаять более мощные, способные коммутировать более высокий ток. чем городить цепи из резюков которые будут греться - это в лучшем случае

Народ такой вопрос - периолически стрелу с камнем кто то отклоняет от перпендикулярного положения. Посему в некоторых случаях камень перестает касаться дна и сироп не пенится. Я посмотрел на крепление стрелы - я как понял оно без жесткой фиксации. Можно ли как то затянуть те крепильные болты, но чтоб ничего не сломать?)) Спасибо))

народ не подскажете все таки? :satisfied:

1 Ом это очень мало!

я же писал с кондером последовательно, с чего он будет греться от искр?

есть специальные графики для определения этих параметром, если интересно выложу.

я же писал с кондером последовательно, с чего он будет греться от искр?

есть специальные графики для определения этих параметром, если интересно выложу.

пардон, прочитал параллельно

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика