Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

Согласна с bingo пролезть в гос.контору действительно мороки много,да и тендеры эти...НО могу сказать сразу,там где на тендеры заявляются эмиссары от Ювенко,там "нашим" делать нечего...они одним только количеством автоматов перебивают.С ходу предлагают максимальное количество поставить...ну допустим на один ваш они готовы три своих.Вы ещё раз посмотрите в Москве,чьи автоматы стоят в гос.конторах...С коммерческими учреждениями проще договорится,там мы на равных.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

зачем конкурс и аренда.

заключается договор об оказании взаимовыгодных услуг и автомат вешается на кронштеёне......он не на поле,значит не занимает площадь,значит нет предмета аренды......вот и всё решение вопроса,главное это объяснить ЛПР из ВУЗа

Кто-нибудь реально стоит по такому договору?Или это все теория?

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Сейчас планирую поставить кофейные автоматы в вузах.Хотелось бы узнать,существует ли запрет на усатновку торгового оборудования в вузах (государственных)? И с кем по этому вопросу лучше говорить,с ректором? Может быть есть какие -то приемы,моменты,которые влияют на принятия положительного решения со стороны ВУЗА?

Говорить лучше всего с ректором, а далее с теми на кого стрелки переведет.

bingo всё правильно сказал,я уже с этим сталкивался-такой геморр...

Наблюдаю, как в одном из московских ВУЗов поставили копиркина. Как его туда поставили в этом году-не знаю, отдельный вопрос. Напротив, в пяти метрах сидит девушка со сканером, принтером и ноутбуком- делает тоже копии. Так вот, приезжает человек, настраивает принтер, уезжает, а через час на нем уже лежит просто бумажка с надписью НЕ РАБОТАЕТ. Все, к копиркину никто не подходит, хотя, я думаю, он находится в рабочем состоянии. Я так понимаю конкурентов происки.

• 1 месяц спустя...

Как считаете?установил автомат в техникум.каие мне цены поставить?на чай,горячий шоколад,купучино,и капучино лесной орех.Ингредиенты аристократ т.е не очень дорогие,да и в стаканчик 140 мл. наливается.

Как считаете?установил автомат в техникум.каие мне цены поставить?на чай,горячий шоколад,купучино,и капучино лесной орех.Ингредиенты аристократ т.е не очень дорогие,да и в стаканчик 140 мл. наливается.

Тут пробовать надо, у меня в одном колледже автомат стоит, сначала цены были 20-25, пили на 6-8к в месяц. Думал уже забирать, решил на месяц цены снизить, посмотреть , поставил 15-20. Вот уже год как пьют на 25-35к в зависимости от месяца. В другом колледже с такими же ценами пьют ток на 15к, думаю с осени буду поднимать цены. Так что пробуйте, цену надо ловить))

Живу в маленьком городке нас. 100.000.Хочу поставить в Техникуме и в Институте кофейники.

не кто не сталкивалса с Институтами?Как там продажа?что больше берут?

Посоветуйте какие лучше купить!

возьмите лучше растворимую сагому, т.к. в таких местах важна надежность и скорострельность! :no:

возьмите лучше растворимую сагому, т.к. в таких местах важна надежность и скорострельность! :no:

извеняюсь за тупой вопрос.что такое САГОМА?

А какой конкретный автомат посоветуеш.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика