Перейти к содержанию

СТАКАНЫ и РАЗМЕШИВАТЕЛИ

SMTP

Рекомендуемые сообщения

такие проблемы (задевание чего-нить при выпадении) решаются установкой автомата по уровню :)

ну если конечно там пара болтов не торчит сбоку :dont_know:

Изменено пользователем Vasilich72
  • Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но если до этого выпадали стаканчики нормально на этой же точке, то вряд ли это уровень. :bravo: Скорее всего на пеетрясти блок выдачи целиком. Я это делаю стабильно раз в пол года и пока ни разу ничего подобного не было. :acute:

Но если до этого выпадали стаканчики нормально на этой же точке, то вряд ли это уровень. :bravo: Скорее всего на пеетрясти блок выдачи целиком. Я это делаю стабильно раз в пол года и пока ни разу ничего подобного не было. :acute:

а зачем это делать раз в пол года стабильно? Что именно делаете? Зачищаете и смазываете?

да запросто, кто то облокотился на автомат - сдвинули, а пол неровный. у меня например саеки остро реагируют на перекосы, привередливые.

но и на счёт перетрясти блок выдачи стаканов - спорить не буду :) разборка, смазка, сборка точно не повредят.

Там есть рычажок,который давит на микрик,при смене тубы бывает заедает немного,или последний стакан неправильно повиснет или ещё чего выкинет.В любом случае чистка не помешает.

У меня на автомате тоже получился...такой веер из мешалок.Осмотрели все мешалки...все вроде нормальные,без заусенцев.Присмотрелись более внимательно...оказалось некоторые мешалки,как бы выгнутые,немного дугой.Посмотрели в автомате,в стойке куда их загружаем,и в принципе стало видно,что есть зазоры,которых не должно быть,между стопочками мешалок,как раз делящие их по мере загрузки по отдельным стопочкам.

КОРОЧЕ осмотрели мешалки в упаковке заводской...и оказалось что каждую стопочку очень сильно перетянули упаковочной лентой.Так что верхние и нижние мешалки выгнулись навстречу друг-другу.Видимо партия такая попалась.

А мешалочки наверное рассейского производителя.... Перейдите на буржуинские и проблема уйдет сама собой

Изменено пользователем Хоттабыч

А мешалочки наверное рассейского производителя.... Перейдите на буржуинские и проблема уйдет сама собой

Нет не Российского...просто непонятные какие-то. :scratch2:

коллеги, прочитал несколько тем с похожей проблемой, но нигде не нашел решения проблемы. итак, что имеем..после покупки автомата саеко 400-было успешно продано примерно около 1000 порций..и вдруг-началось необъяснимое.прилагаю фотографии, на которых видна суть моей проблемы. видно,как стаканчик падает из карусели не вертикально вниз в зажим для стаканчиков, а на бок. тут же прилигаю фото расположения роликов-они расположены симметрично! руководствуясь советом александра кривоноса (о смещении роликов,чтобы стакан еле висел)-я,кажется,нашел нужное положение..по крайней мере первые 30-40 стаканчиков выпали нормально (правда при открытой двери в режиме теста стаканчики все равно вылетают криво,но при закрытой двери-пока все в порядке).последняя смазанная фотография-попытка сфотографировать начальный момент выпадения стаканчика..прошу прощения за качество снимков...буду признателен за советы по решению проблемыpost-4913-0-04063100-1320140365_thumb.jp

забыл добавить-пришел к выводу,что стаканчики допла-более предпочтительны для моего автомата..на первые три фотографии-это попытки подобрать нужное расположение роликов и зафиксировано выпадение разных стаканчиков.

post-4913-0-17685000-1320140278_thumb.jp

post-4913-0-55621700-1320140289_thumb.jp

post-4913-0-17034900-1320140317_thumb.jp

post-4913-0-49389900-1320140330_thumb.jp

post-4913-0-97003100-1320140346_thumb.jp

Самое главное чтобы попадал в держатель.Мы пытались тоже ролики двигать туда-сюда,но это влияет только на скорость подачи следующего стакана,а на его положение в полёте наверное влияет что-то другое...может туба немного не докрутилась,бывает такое

ролики все должны быть по рискам,там все понятно,у меня с доплой и фло проблем небыло,Может стаканчики слипшиеся?или еще что.Бывает лапа двигается и зажимает стакан при закрытой двери,может проблема в этом?

Лучше действительно поставьте всё по метке...как было.

александр кривонос сказал,что при выставлении роликов-на рсики ориентироваться АБСОЛЮТНО не обязательно...слово абсолютно он выделил особым тоном..вобщем-автомат действительно стоял наперекос.поставил все по уровню-пока все в порядке.

всем спасибо за отзывы и советы...

Кто-то использует бумажные стаканы на Саеках? У меня иногда (раз в 300 стаканов в среднем где-то) именно бумажный стакан падает на бок и зажовывается рукой разлива или же рукой для стакана ( в зависисоимости от модели автомата - 200, 400, 500, 600, 700 ). Пластиковые ФЛО и Допла таких проблем не доставляют вовсе. Почему так может быть? Вообще я ни разу не встречал в Харькове Саек на бумажных стаканах, только я видимо пытаюсь с ними работать. Может еще кто пробовал и знает решение вопроса?

Именно поэтому не рискую использовать бумажные.

Но хотелось бы услышать реальных пользователей бумажных стаканов - может есть такие стаканчики, которые работают как часики?

Ух ты, круто, я вообще не думал, что можно бумагу использовать на Саеко. Какие именно берете? Я бы тоже хотел перевести свои. :scratch2:

Ух ты, круто, я вообще не думал, что можно бумагу использовать на Саеко. Какие именно берете? Я бы тоже хотел перевести свои. :scratch2:

я в Украине ж, у нас другие производители стаканов, но беру у одного из лучших, если не самого лучшего в Украине, и все равно пока что есть проблемы, буду пробовать каждый раз все хорошо прочищать и промывать вокруг области стаканов, может поможет, буду надеяться, если нет, то есть еще один производитель качественный, сравню. Люди вообще очень любят бумажные стаканы - спрос на напитки вырос везде на 30% где-то с этими бумажными стаканами, хотя может поначалу такой ажиотаж, а потом будет как раньше, посмотрим. Народ даже согласен если разок ему не выпадет стакан, возьмет типа еще один, лишь бы не переходил я обратно на пластик

• Отлично 1

В принципе то нормально должно всё быть. Диаметр на бумаге 73мм. На пластике у меня тоже 73мм. Значит должно проканать. Завтра пойду пробовать... :bravo:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика