Перейти к содержанию

ТА в гос. учреждениях

Рекомендуемые сообщения

:) Думаю вы таких Олигофренов еще не встречали. --- 500 тыс в год (БЕЗ НДС)

Все в шоке были. Срок заключения договора 5 лет итого 2,5 мульта. а рядом стоит банкомат от сбера :)

:) Думаю вы таких Олигофренов еще не встречали. --- 500 тыс в год (БЕЗ НДС)

Все в шоке были. Срок заключения договора 5 лет итого 2,5 мульта. а рядом стоит банкомат от сбера :)

ох...ть просто!!!!!!!

я в шоке :no-no:

Знакомые в росимуществе сидят все оцепеневшие и похихикивают как-то истерически. Их планы выполнены на 5+ после первого же лота.

ШОУ было просто пердец. слов нет.

есть две конторы в городе которые люто друг друга ненавидят и гадят при возможности.

Да кому этот терминал нафиг нужен. рядом банкомат от сбера.

Нейм? Это региональный аукцион и очень далеко от Москвы. я и не интересовался

500 тыс в год (БЕЗ НДС)

Круто :) однако можно было сделать спецом кое что. Даже я подобное помышлял для конкурентов.

По правилам аукциона - контора отказавшаяся от результатов торга (а такое возможно!) заносится в черный реестр неплательщиков и 3 года не имеет право участвовать в аукционах.

Так можно было именно для ЭТИХ торгов зарегить по бырому фирму и спецом нагнать цену для конкурента! А если выиграли сами, ниче страшного... 3 года постоит фирма в стоп-листе. Она же пустая )))

Так что это .... политика господа! Учите матчасть :) Ценники в результатах аукциона порой НИЧЕГО не значат...

Узнайте через 21 день где то, РЕАЛЬНО ли подписан договор. Я почему то уверен что нет :)

И еще. Последние поправки не помню, но раньше вторичный аукцион можно было проводить только с ценой НИЖЕ первого аукциона. Чем многие и пользовались )

,

есть две конторы в городе которые люто друг друга ненавидят и гадят при возможности

если более менее большие конторы - тогда этим все сказано. Это просто ШОУ.

Если был залог, а это где то обычно 30% от старта. 10тыщ. Да нежалко! для конкурента )))

Знакомые в росимуществе сидят все оцепеневшие и похихикивают как-то истерически. Их планы выполнены на 5+ после первого же лота

А вот Росимущество плюсик заработало :) Они не отвечают за отказ от договора потом.

Изменено пользователем Georgi4

аукцион был беззалоговый, меньше геморроя с перечислениями и оформлением бумаг. На счет 3 года. надо глянуть. я не знал про такие тонкости.

в пятницу будет следующий..... кстати, как оказалось, довольно много площадей под ландроматы(стиральные машины) сдают.

кстати, как оказалось, довольно много площадей под ландроматы(стиральные машины) сдают.

это не сильно денежная тема, т.ч. и спрос невелик! за кофейники и платежники можно вваливать деньги, ну а ландроматы и копиры только, как сопутка!

На счет 3 года. надо глянуть. я не знал про такие тонкости.

в общих чертах так. Там конечно тонкостей много, но если с десяток аукционов самому курировать, все решаемо :)

Короче подставные фирмы даже тут никто не отменял ;)

А еще господа коллеги (продолжаю страшные тайны раскрывать) :rtfm:

Есть такая категория торгов "Только для субъектов малого и среднего предпринимательства:"

По ним всегда БОЛЕЕ льготные условия. И по закону от всего числа этих торгов должно быть (на память) 10-15% от общих заявок.

Нюанс :) Практически всегда такие торги признаются НЕСОСТОЯВШИМИСЯ. Даже вроде и участники были...

Догадайтесь почему )

Изменено пользователем Georgi4
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

а у нас в городе(400 тыс жителей) в мфц где-то 6 залов со множеством окон. автоматы стоят в каждом зале, и причем с виду новые и по функционалу порядка 250-300 тыс стоимостью автоматы. стоят со дня открытия. я как -то сидел в одном из залов никто не подходил, пока я сам не подошел и не купил стаканчик. тут после меня сразу двое-трое купили и снова тишина. если учесть стоимость автомата, и то что автоматы стоят и никуда не деются, я делаю вывод что там 40-50 стаканчиков-то в день должно быть. цена на мокачино 38 р, на эспрессо 23 р по-моему

и кстати в мфц и кафе тоже есть

Коллеги, нужно срочно договор для размещения автоматов в гос.учереждении (Уч.з)!Принципиальное согласие получил, теперь с меня договор, чем раньше тем лучше. Помогите плиз, кто чем может! Мыло: Tomvend@mail.ru

п.с пару скачал с сайта, но нужны еще варианты.

в мыло кинул,

компания "город кофе" на выставке поделилась

Помогите . нужен договор с гос учереждением. Кonyagka@Yandex.ru

тоже хочу договорчики всякие с ГУ для установки кофейника... в качестве образца...

s3ctor33@ya.ru

и мне пожалуйста Кonyagka@Yandex.ru
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ребята, вы в курсе вообще как в госучреждении аренду получить?

У них шаблонные договоры выдаются после аукциона, тендера или конкурса. Договор от росимущества.

Вы сходите к руководству да узнайте что нужно для того чтобы получить место в аренду.

Приветствую всех участников форума! Помогите разобраться новичку :) !

Решил заниматься вендинговым оборудованием, и начал разыскивать информацию в инете, исследовать родной город на наличее последнего и поиском необходимых документов!Попал на Ваш форум!

Вопрос: Как я понимаю под гос. учреждением понимается не только такой лакомый кусок как ВУЗы, но и больницы, школы, банки, ГИБДД, администрация и даже пресловутая налоговая????

В городе - в больницах, школах(не всех), ГИБДД, администрации и налоговой автоматы стоят, а трех ближайших ВУЗах нет :) !?!?!

Простите если не в ту тему написал и за краткую предисторию!

вы когда то были новичком в этом деле,смогли устроить дело?

Господа! если я правильно понял схему работы с муниципалами, то: нужно подать заявку в администрацию города на включение конкретного адреса в схему размещения нестационарных торговых объектов, затем они проводят конкурс, а после победы заключают договор. В муниципальных учреждениях неоднократно слышал "мы ничего не решаем, иди в КУГИ"

сам этот путь только начинаю, но уже прошедшие его подтвердите, я схему правильно понял?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика