Исследование UCL: растения кофе и какао подвергаются риску полной потери опылителей
Тропические культуры, такие как кофе, какао, манго и другие, могут оказаться под угрозой из-за исчезновения насекомых-опылителей, говорится в новом исследовании, проведенном Университетским колледжем Лондона (UCL) и исследователями Музея естественной истории. [...]
Компания Azkoyen награждена за технологию MIA Easymilk на EVA Awards 2023
Azkoyen получила награду за передовую технологию MIA EASYMILK, которая сочетает в себе удобство восстановленного сублимированного молока с качеством свежего молока в широком меню напитков, от капучино до латте макиато. Эта [...]
La Reserva de ¡Tierra! Cuba: Lavazza производит фурор в мире кофе премиум-класса
Этот кофе с острова Куба и новейший представитель линейки La Reserva de ¡Tierra!. Опьяняющий аромат кубинского кофе сочетается с обещанием экологичности в последнем творении от Lavazza , одного из самых [...]
Европейский вендинг: что предпочитают работники в офисе и по дороге из дома на работу?
Что касается времени и места употребления, в четырех проанализированных европейских странах наблюдаются явные различия: 85% немцев пьют кофе в офисе до 11:30, а 81% испанцев употребляют его по дороге на [...]
EVA публикует отчет о рынке вендинга и OCS в Европе
Европейская ассоциация вендингового и кофейного сервиса опубликовала последнее издание своего годового отчета, в котором представлен подробный анализ рынка вендинга и OCS 24 стран. Отчет представлен в новом формате, более современном [...]
Starbucks разработали шесть новых сортов арабики, и готовы ими поделиться с миром
Starbucks, на долю которой приходится около 3% мировых закупок кофе, объявила на прошлой неделе, что вывела шесть новых сортов кофе, устойчивых к изменению климата, и все они арабика. Новые семена, [...]