Lavazza представила в Европе свой новый рецепт geloespresso, лучший способ насладиться кофе в летнее время. Это настоящий итальянский переосмысленный Caffè Freddo. Команда экспертов работала в инновационном центре Lavazza в Турине (Италия) и получила вкуснейшее сочетание вкуса, аромата и льда. В дополнение к свежести, geloespresso предлагает удовольствие от холодного кофе со всем смаком подлинного эспрессо Lavazza. Исследователи создали и запатентовали Coffee Cooler, важный инструмент для изготовления geloespresso, тщательно изучив и создав формы в строгих параметрах геометрии. Гениальность этого напитка также обуславливается и простотой его приготовления. Для этого достаточно засыпать в Coffee Cooler колотый лед и налить только что заваренный эспрессо. Всего лишь за 30 секунд, эспрессо в 80 градусов станет настоящим холодным кофе с температурой в 4 градуса.
Секрет приготовления geloespresso в уникальной двойной стеклянной стенке Coffee Cooler. Мягкие линии стекла и прозрачная структура дизайна, повышают органолептические свойства и восприятие, повышая тем самым привлекательность напитка. Этот напиток, специально предназначенный для истинных любителей кофе, уже можно найти в Lavazza кафе в Европе. Geloespresso, несомненно, удивительным образом, позволяет выпить чашечку холодного кофе, не отказываясь от всех его естественных качеств, в самые жаркие месяцы года. Кроме того, Coffee Cooler становится незаменимым инструментом для создания разнообразных оригинальных рецептов, предоставляя возможность играть с ингредиентами, такими как молоко и ароматизированные сиропы, и даже создавать напитки в сочетании с алкоголем.