Перейти к содержанию

Кто какой гор. шоколад использует?  

798 проголосовавших

  1. 1. Кто какой горячий шоколад использует?

    • ALMAFOOD
      66
    • ALEXANDER FOODS
      1
    • ARISTOCRAT
      115
    • AG FOOD
      7
    • BARRY COLLEBAUT
      3
    • CAPRIMO
      2
    • DE MARCO
      175
    • EUROGRAN
      4
    • ICS
      77
    • LA PRIMIA
      14
    • LE ROYAL
      9
    • NESTLE
      13
    • RISTORA
      184
    • SATRO
      93
    • GALLA
      5
    • Другие
      37
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Темный"
      46
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Классик"
      37
    • Imperial Vending Темный
      1
    • Imperial Vending Классический
      0
    • Imperial Vending Сливочный
      1


Рекомендуемые сообщения

Какие именно продукты вы сравниваете?

Ristora Classic = Premium Choc XD Basic (новый продукт, который скоро будет представлен)

Ristora DABB = Premium Choc XDX (но дозировка на 20% ниже)

Пожалуйста расшифруйте, что это значит?

Ссылка на комментарий
  • Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[/size]

Пожалуйста расшифруйте, что это значит?

Это корректное сравнение продуктов.

а не просто шоколад с шоколадом. поэтому у многих товарная группа в ассортименте.

Ссылка на комментарий

Это корректное сравнение продуктов.

а не просто шоколад с шоколадом. поэтому у многих товарная группа в ассортименте.

ясно, согласен с этим.

Ссылка на комментарий

1. сегодня видел как сатро выгружали в свт.

2. Кто-то боится быть выставленным за дверь.

3. Еще лет 5 точно, а то и все десять, покупателю будет фиолетово какую полироль добавляют в шоколад, лишь бы шоколадно было.

4. Работаю на демарке, меня устраивает.

Вентилятор включил, набрасывайте.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

2. Кто-то боится быть выставленным за дверь.

улыбнуло )))))))))))))))))))))))))

прям таки все рвутся туда!

4. Работаю на демарке, меня устраивает.

их шоколад не разу не слеживался и не тонелил?

Ссылка на комментарий

их шоколад не разу не слеживался и не тонелил?

Я бы сказал, что он порой пещерит)))

Порой это не постоянно.

Кто-то стал сдержаннее, респект))

Ссылка на комментарий

Солидарен с Петроff , ICS - лучший, имхо...при всем уважении к Сатро...у них, кстати, есть другие козыри.

Альмафудовский понравился больше чем ICS.

Ссылка на комментарий
Альмафудовский понравился больше чем ICS.
Давайте ради интереса сравним составы различных марок шоколада, т.к. вопрос качества немного упущен. .

Кто может, скиньте составы Сатро и ICS

ДеМарко" Шоколад №02

Состав: Сахар, обезжиренное какао, сироп глюкозы, растительные жиры, молочная сыворотка, лецитин, гуаровая камедь(не химик но возможно Е412), соль, антикоагулянт(Е551), ароматизатор.

Вот состав Ристоровского шоколада: Состав: Сахар, обезжиренное какао, обезвоженный сироп глюкозы, сухое молоко, негидрированные жиры кокоса, порошок молочной сыворотки, картофельный крахмал, соль, сгуститель: резина гуараны (Е412), ароматизаторы, стабилизаторы; фосфат калия (Е340ii), эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот (Е471).

Алмафуд Choco 01 Rich Granules: Состав: сахар, сухое обезжиренное молоко, какое-порошок, сироп глюкозы, растительный жир, молочный белок, стабилизатор Е 340, эмульгатор Е 471, соль, антизатвердитель Е 341, подсластитель сахарин, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин".

Я, конечно, не уверен, но в погоне за вкусом нельзя забывать и о качестве! ИМХО, опять же (дикий капитализм, туды его в качель!).

Кстати, Е 551 - это обычный диоксид кремния, SiO2, абсолютно безвредное вещество. А Е 412 - камедь горохового дерева, натур продукт, блин!

Изменено пользователем dmm
Ссылка на комментарий

Satro

Classic Choc 15: сахар, сухое обезжиренное молоко, обезжиренный какао порошок (15%), соль, антиокислитель Е341, аромат ванили.

Premium Choc XDX: сахар, обезжиренный какао порошок (17,0 %), растительные жиры, сироп глюкозы, молочные компоненты, соль, стабилизаторы E415/E340, молочный белок, антиокислитель Е341, аромат ванили, эмульгатор Е471.

Premium Choc S: сахар, сухая молочная сыворотка, обезжиренный какао порошок (14,7 %), сухое обезжиренное молоко, сироп глюкозы, растительные жиры, молочный белок, соль, стабилизаторы E340/E415, антиокислитель Е341/Е551, эмульгатор, крахмал, сахарин, аромат ванили .

Ссылка на комментарий

По составу шоколада Сатро почти никаких вопросов нет. Правда, добавка Е340 (Фосфаты калия) имеет синтетическое происхождение и низкий уровень опасности (может оказывать незначительное негативное влияние на здоровье). Кроме того, интересна наименование друго добавки

аромат ванили
. Что это? Стыдливое наименование ароматизатора, идентичного натуральному, т.е. ванилина? Но, тогда почему не указывается прямо? Разве он вреден? Если же нет, то вопрос остается открытым...

ЖДЕМ СОСТАВА ICS.

Ссылка на комментарий

Что это? Стыдливое наименование ароматизатора, идентичного натуральному, т.е. ванилина? Но, тогда почему не указывается прямо? Разве он вреден? Если же нет, то вопрос остается открытым

представленный состав из спецификаций производителя и самих пачек товара.

уверен, что в Германии на несколько порядков требования к безопасности продуктов выше, чем в нашей стране.

почему у вас не возникло аналогичного вопроса к уже ранее опубликованным составам других ТМ, к аналогичному пункту - ароматизатор.

Ссылка на комментарий
почему у вас не возникло аналогичного вопроса к уже ранее опубликованным составам других ТМ, к аналогичному пункту - ароматизатор.

Не реагируйте так остро, ведь я никого ни в чем не обвинял и не раскрывал. Просто непонятны мотивы наименования. В других продуктах они так и называются - ароматизаторы. Если в поиске Гула ввести "аромат ванили",то результат с продуктом никак связан не будет - только со стручками ванили и натуральным ароматизатором. А здесь - идентичный натуральному. Который мы, кстати, используем еще со времен СССР.

Ссылка на комментарий

По составу шоколада Сатро почти никаких вопросов нет. Правда, добавка Е340 (Фосфаты калия) имеет синтетическое происхождение и низкий уровень опасности (может оказывать незначительное негативное влияние на здоровье). Кроме того, интересна наименование друго добавки . Что это? Стыдливое наименование ароматизатора, идентичного натуральному, т.е. ванилина? Но, тогда почему не указывается прямо? Разве он вреден? Если же нет, то вопрос остается открытым...

ЖДЕМ СОСТАВА ICS.

Сейчас использую

ICS Горячий шоколад "Классический"

Состав на сайте Валео:

сахар, молочная сыворотка, обезжиренное молоко, какао-порошок с пониженным содержанием жира 8,3%, соль, антикоагулянт, ароматизатор.

В понедельник перепишу состав с упаковки. Но "на память" состав мне не очень понравился.

Ссылка на комментарий

рассмотрим добавки:

нитрат калия - применяется в зубной пасте для чувствительных зубов - Е-252

азот - применяется для создания безвоздушного пространства при хранении продуктов питания - Е-941

диоксид серы - добавка для сохранения вина (применяется в винной промышленности), так же применяется при производстве соков- Е-220

есть добавки к-е содержатся в нашем организме, например:

Е-1105 - содержится в слезах человека

Е-920 - содержится в человеческих волосах

так что разговор про пищевые добавки в вендинге можно обсуждать долго

в современном мире, практически в каждом продукте питания и не только применяются те или иные добавки с тем чем порой нам, людям, нашим детям, приходится контактировать в несколько раз больше и дольше чем с напитками из ТА

а это уже отдельная тема для обсуждения.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Состав на сайте Валео:

сахар, молочная сыворотка, обезжиренное молоко, какао-порошок с пониженным содержанием жира 8,3%, соль, антикоагулянт, ароматизатор.

Итак состав на пачке: сахар, сухая сыворотка (молоко), обезжиренный молочный порошок, какао порошок с низким содержанием жира 14,6%, лактоза (молоко), соль, антикоагулянт Е551, ароматизатор.

Как уже было сказано Е551 - диоксид кремния.

получается память меня подвела :D

Изменено пользователем Anonymous
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Солидарен с Петроff , ICS - лучший, имхо...при всем уважении к Сатро...у них, кстати, есть другие козыри.

Солидарен с обоими) Еще нравится немецкий шоколад Грубон, но его тяжеловато доставать

Ссылка на комментарий

Я понимаю, что я - человек заинтересованный и не могу участвовать в этом опросе.

Но мне кажется, что сам вопрос- не корректен, потому что, нельзя предъявлять одни и те-же требования к шоколаду за 135 руб\кг и к шоколаду за 210 руб\кг.

Аргументирую: для владельца Роллс-Ройса- последняя БМВ 7 серии- развалюха, а для владельца старых Жигулей- и КИА предел мечтаний.

Поэтому правильнее сравнивать в соотношении ЦЕНА / КАЧЕСТВО.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Я понимаю, что я - человек заинтересованный и не могу участвовать в этом опросе.

Но мне кажется, что сам вопрос- не корректен, потому что, нельзя предъявлять одни и те-же требования к шоколаду за 135 руб\кг и к шоколаду за 210 руб\кг.

Аргументирую: для владельца Роллс-Ройса- последняя БМВ 7 серии- развалюха, а для владельца старых Жигулей- и КИА предел мечтаний.

Поэтому правильнее сравнивать в соотношении ЦЕНА / КАЧЕСТВО.

согласен. Должна быть ценовая категория и ее лучший представитель. Допустим от 100-200руб, 200-300руб и тд

Изменено пользователем SashaM
Ссылка на комментарий

Аргументирую: для владельца Роллс-Ройса- последняя БМВ 7 серии- развалюха, а для владельца старых Жигулей- и КИА предел мечтаний.

не всегда. Аргументов тоже много. Роллс-Ройс далеко не всегда удобен и экономичен. Если рассмотреть ВСЕ ОСНОВНЫЕ качества машин то впереди будут скорее всего стандартные бренды, типа Тойоты.

А вкус... как и дизайн. НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ :)

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Де марко не пробовал. Но не думаю, что он лучше Ристоры будет. Сам на Satro сижу

Уважаемый AlVaRo! Оценить вкус нашего шоколада, можно только его попробовав. Предлагаю заказать у нас пробники! По Москве действует бесплатная адресная доставка. Разместить заявку можно по тел. на нашем сайте, спросите менеджера отдела развития De Marco Group Абросимова Никиту – это я) или моя почта demarco@demarco-group.com

Ссылка на комментарий

Ну почему сразу "извращенец"?! Почему люди делают коктейль из соков, алкаголи? Может Ристора перстанет прилипать а ДеМарко пылить!

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика